東京都の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

【口コミ優良店】損保◎標準2名作業◎年間1000件超実績◎追加料金無し◎不用品◎

はじめて格安引越しをお願いすることとなり、正直当日までとても不安でした。(メッセージのやりとりはかなりシンプルなので荷物が予定より増える場合などは積極的にメッセージを送った方が良いと思います) ですが口コミの通り引越し作業員さんは大変親切でこの上ない対応をして下さりました。 説明の通り2名で来て下さり、自分が作業することは何もありませんでした。あっという間に運び出しが終わり、電車移動での現地集合でしたが、途中鍵を受け取ったりしなければならなかったため私の方が遅く到着することになってしまいましたが快く待ってくださいました。 事前のメッセージでどんな車種で来られるのか聞いたのですがそこはご返答がなかったのでワンボックスで載せ切れるのか不安でしたが、実際はワンボックスカーと軽トラックの2台で来てくれましたので大幅に変更がない限りは対応して下さいます。当日の追加料金もありませんでした。 新居への運び込みのあと作業員さんからタンスの中で何かが外れているかもしれないと声をかけてくださり、私の養生不足でタンスの仕切り板のジョイントの部品が取れて一つ無くなってしまっていたことに気づきました。ですが「その部品ならあるかもしれません」と言って車から持って来て取り付けて下さいました。自分では絶対に気が付かなかったですしとても親切なご好意に大変嬉しく思いました。 最後まで「何か他にお手伝いできることはありませんか?」と声を掛けてくださり本当に気持ちよく引越しを終えることが出来ました。 何度もあることではないですが、また引越しをすることになれば絶対に利用したいと思いました!!

格安引越し

3年連続アワード受賞店の便利屋TRY(株)無料サービスをご確認下さい!4月空有り

新居の完成が急に早まり、1か月前に引っ越し業者を探し始めましたが、ちょうど引っ越し繁忙期と重なってしまい、なかなか見つからなかったのですが、このアプリで検索し、評判が良かったのでお願いしました。 近所への引っ越しと、ほとんどの家具家電を買い換えるため、大型のもの4点だけを頼むつもりでしたが、家電量販店から「階段が狭くてLDKのある2階に冷蔵庫が運び込めない。家のすぐ前に電線もあるのでクレーンでも無理です」と言われたため、便利屋TRYさんに相談したところ、「ハシゴリフトで搬入できます」とおっしゃっていただけたので、冷蔵庫の搬入もお願いしました。 当日、新しいソファと食器棚が届いたのですが「2階に運び込めません。明日以降にハシゴリフトを持って来ないと無理で、商品は持ち帰れないので、庭に置いて行くことになります」と配達業者に言われ、とても困りましたが、午後に来ていただくことになっていた便利屋TRYさんにご相談したところ、「ソファも食器棚も一緒に運び込みますよ!」とすぐに快諾してくださいました。 作業は、連携の取れた3名で、迅速かつ丁寧で無駄のない動きにとても感動しました!! えっ?もう終わったの?と思うほど、あっという間に終わって、次の現場へ向かわれました。 無理難題にもご対応いただき、本当に感謝しております。便利屋TRYさんにお願いしなければ、冷蔵庫・洗濯機・ソファ・食器棚を新居に運び込めず、生活できなかったかもしれません。 今後、家電の買い換えなどが発生した場合、また便利屋TRYさんにお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

みどりさん

格安引越し

積み込み容量MAX!経験豊富!引越に必要なサービス万全!不用品同時回収OK!

4月の土曜日の朝、時間通りに来て頂きました。 到着前に電話で到着時刻のご連絡も頂けて 対応がとてもスムーズでした。 申告内容よりも荷物が多くなってしまったのですが 嫌な顔せず、何とか全部入るように パズルのように積み方を工夫して下さり 全部運んで頂きました。 引越し先まで同乗させて頂き 引越しシーズンの繁忙期と閑散期のお話や ご夫婦や3人家族だと◯トントラックが必要になり タワーマンションだと引越し業者さんが◯人必要になるなど 楽しい話をして頂きました! 引越し元も引越し先も車を駐車するスペースが複雑だったのですが 駐車位置や、台車を使って工夫して下さり 本当は大変な状況の中 嫌な顔せずに機転を利かせて笑顔で対応して下さいました。 荷物を運び終えると 持ってきた棚のネジが緩んでいることに気がついて下さり わざわざ六角用のドライバーを持ってきて ネジのゆるみ箇所を全てなおして頂きました。 (恐らく荷物が申告よりオーバーしていて 運び出しに時間をかけてもらっていたので 次のお客さんへの引越しのお時間がおしていたと思います。 その状況でも感動するぐらいの親切な対応をして頂きました。) さらに 私の方で用意していた支払い用の現金が足らず 途中でコンビニに寄ってもらったりと 引越しに慣れていなくて沢山ご迷惑をおかけしたにも関わらず 最後まで親切で ホスピタリティーが高い素晴らしい対応をして頂きました。 引越で悩まれている方は 是非金丸さんをお勧めしたいです。 人生で何度あるかわからない引越は 住んでからがスタートだと思っていたのですが 引越し元から引越し先へ向かうところからがスタートなんだなと 今回の引越しで気づきました。 次の住処で良いスタートを始めるには 引越し業者様との良い出会いも大切だと感じました。 金丸さんのおかげで 素晴らしい新生活がスタートできます。 ありがとうございました。

格安引越し

2名体制:単身引越や電化製品・家具などの運び屋さんです。土日祝も対応しております

この度はお世話になりました。 結論としてとてもオススメできる業者さんです。 また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。 以下良かった点と、気になった点です。 ○2人ともとてもソフトなタイプの男性で安心できた。女性1人での対応のため不安でしたが終始ソフトな受け答えで安心できた。 ○2人体制がスムーズだった。 以前、業務中に上下関係をあからさまにして命令口調や暴言や文句を言う方がいて、気まずい思いをしたことがありますがそのような事がなかったです。 ○最後まで責任感ある仕事ぶりでした。 冷蔵庫の下のカバーを付け忘れて帰られたのですが、その後それに気づいてもどってつけてくれました。 ○メッセージのやり取りが丁寧、プロフィールが見やすい。 今回、3月の繁忙期で2週間前という短期間での依頼でありかつ運ぶ荷物や処分品が変わったりしましたがその都度きちんと回答いただけました。 他の事業者さんと比較して、プロフィールに引越しの流れや2人体制であること車の写真など詳細が載っていたため引越しに特化しているなと安心できました。 また、他の業者さんではメッセージの口調がフランクで少し不安になることがありましたが終始丁寧かつビジネスライクな言葉使いでした。 気になった点 ○玄関ドアのストッパーとして、郵便受けに入っていた冊子を勝手に取り出しこれを使っていいですか?といいながらドアの間に挟まれたので少し気になりました。 ○最初の挨拶時に名刺等を渡して頂けるとより安心できたかなと思います。 ありがとうございました!

格安引越し

くらしのマーケットさんは初めての利用だったのですが、こんなに低料金で引越しができることにまず驚きました。 今までは大手の中でできるだけ安くやってくれるとこを探すために 5-6社に見積もりに来てもらったりしていました。 GFIさんに決めたのは口コミがすごく多く内容も驚くくらいの良いものばかりだったことや サービス内容がとても詳しく書かれていて、車両が軽貨物車両からトラックまであり荷物の量によって対応していただけることや、スタッフが2名なのに低料金だということで迷いなく決めました。 くらしのマーケットだけではなくGFIさんの会社のサイトも拝見いたしました。 実際に予約をしてからのやり取りもとても丁寧で、追加の荷物がたくさん増えていったのですが追加料金も驚くほど安くて本当に助かりました。 さらに引っ越し当日、友人にレンタカーを借りてもらって運ぶ予定だった荷物もお願いしたら快く受けてくださり もう1台車両を手配してくださりました。大手の引越し業者に頼んだら3-4倍以上の料金になると思います。 猫がたくさんいるので逃げないようにドアの開閉など慎重にやっていただいたり、当日荷物が予定してた倍くらいの量になったことで通常の引越しよりかなり時間がかかっていたのにも関わらず始終笑顔で親切で丁寧に対応してくださりました。 私は残り作業があったため、引越し先の新居には行かず 母と姉と息子に対応してもらったのですが(家族で住むのではなく私の一人暮らしの新居です) 姉も母も息子もスタッフの皆様の対応があまりにも丁寧だったので感動していました。 家具や細かい荷物の置き場所をきちんと決めていなかったため、手前の部屋に全部置いてくれたらよかったのに、ビデオ通話で一緒に考えながら家具を配置していただいてしまいました。 予定外のお願いも多く、こんな大変な作業をしてもらってるのに低料金でスタッフの皆様がまるで身内のように一緒に相談しながら楽しそうに作業してくださって 本当に感動しました。 引っ越し後にも丁寧なお礼メールがきました。 本当にとても楽しい引越しでした。 おかげでその後の荷解きの作業も気分良く疲れもなくできました。 またお願いしたいのですが次の引っ越しは当分先になるので 友人知人にすすめまくろうと思います! 本当にありがとうございました。 エアコンの清掃やホームリペアなど色々やってくださる会社なので その時はまたお願いいたします。長文失礼いたしました。

格安引越し

<不用品もご相談ください>アワード受賞店です!ベテランスタッフがお伺いします!!

2世帯住宅の2階への引越しで、大変お世話になりました。とても清潔感のある、笑顔の爽やかな3人の男性スタッフの方が来てくださり、事前の連絡から、当日朝の到着時間の連絡まで、とても丁寧な対応をしてくださいました。 自宅の階段が狭く、冷蔵庫やドラム式洗濯乾燥機が運べないかもしれないと、あらかじめお知らせいただきました。しかし当日、3人で声を掛け合いながら、壁のクロスを傷つけないように、養生をした上で自身の腕や体でかばって、上手に階段を運んでくださり、なんと吊り上げなしで、無事に全ての荷物を運び入れてくださいました。神業でした!ダンボールは2個、3個と重ねて、あっという間に手際良く綺麗に運んでくださいました。 退去するマンションの管理人の方にもきちんと対応してくださり、周囲への気配り、接遇も大変丁寧でした。 荷物が多く、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「お荷物の積み残しはありませんか」「このお荷物はどこに置きましょうか」と終始優しく気遣ってくださり、家族一同心から感謝の気持ちでいっぱいです。 洗濯乾燥機の設置と試運転もしてくださり、排水管にトラブルがあって、うまく排水されないことも見つけてくださって、おかげさまですぐに水道屋さんに連絡することが出来ました。 今までの人生の中で出会った最高の引越しでした!引越しで悩んでいらっしゃる方に、自信を持っておすすめできる業者様です。この度は大変お世話になりまして、本当にありがとうございました!

最高の口コミを頂きありがとうございます! 最高の応援メッセージのおかげで今日も頑張れます!! また、ご用の際は宜しくどうぞお願い致します。

格安引越し

◆小平市発◆年中無休◎大手業務経験豊富◎迅速丁寧に対応します!

とてもさわやかで感じ良く、丁寧かつ迅速に作業してくださるスポーツマンのスタッフさんが来てくださいました。 見積り依頼時からご返信が早く丁寧で好印象でしたが、実際来てくださったスタッフさんも印象通りでとても迅速・丁寧でした。スポーツで鍛えられている感じで、重い荷物を運んでくださる様子にも安定感があり、とても安心できました。集合住宅で小さい子供もいたため、丁寧に静かに作業をすすめてくださったこともありがたかったです。丁寧ですがテキパキと作業が早く、家族3人で荷物の量が多かったにも関わらず積み降ろしは30~40分くらいで終了しました。来てくださった3人の方全員、大手引っ越し業者ではリーダークラスとのことで、なるほど納得です。 設置場所等も丁寧に確認してくださったり、心遣いもとても細やかでした。当方の事前準備の問題で段ボールが足りなくなり、自分達で手運びすることを覚悟していたむき出しの荷物も、プロ仕様の資材で保護して一緒に運んでくださり感激でした。 これまで、スポーツと引っ越しのお仕事に関連があると考えたことはなかったのですが、スポーツのご経験は引っ越しのお仕事につながるものが多いな、と今回目から鱗でした。スポーツトレーニングで鍛えられた筋力は重いものを丁寧に扱うことにも生きてきますし、素晴らしい心遣いやチームワークはおそらく部活動で先輩後輩のご経験をされてきているからなのだろうな…と感じました。 次回引っ越す機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです。

干支さん

格安引越し

【業歴10年&2名作業】丁寧柔軟対応で気持ちの良い新生活!損保加入◎不用品回収◎

依頼3月31日、引っ越し4月3日というギリギリの依頼で2段ベッドの解体組立、不用品(使える小家電4点と、100均のワイヤーラックや、錆びたパイプハンガーも持って行ってくれました!)回収全て込みで約5万円でとても驚きました! 雨予報で、12時スタートなので心配していたのですが、お気遣い頂き、11:10に来て下さるご連絡も頂き13時には積込終了、14:10に新居着、15:30には搬入完了して、雨もその後から強くなったので、早く来て下さり、スピーディーに対応して頂き誠に有難う御座いました。感動しきりで御座いました。 申請時多めにダンボール15と言ってましたがダンボールに入らなかった圧縮袋にガチガチに固めた服はそのまま持って行って下さったり、コストコみたいなビニールバッグに入れた長物も快く引き受けて下さって、ダンボールとしてカウントすると37点になってしまいました…大手の引越しだと断られるか、20万以上かかるところを対応して下さり、誠に感謝申し上げます。 今回親の介護の為急いで引越ししたので、親の引越しでも日程が合えばまたご依頼させて頂きたく思います! 雨の引越しは縁起が良いそうで、ドットコム様は雨の作業が多いようなので、すごく縁起の良いお引越し屋さんだと思いました!今回は誠に有難う御座いました。

H

Hana-sunさん

格安引越し

柔軟対応◎お客様ファースト◎損保◎長距離引越も大歓迎◎笑顔のあるお引越し◎

くらしのマーケットの利用は、2回目でしたが、今回、松元さんにお願いして、本当に良かったです。 引越しだけでなく、今回は立寄り配送もお願いしました。 仮予約〜引越し当日の作業完了まで、口コミにあったように、親切・丁寧・迅速で、終始温和な対応をして頂きました。予約確定前から引越し当日まで、メッセージでまめにやり取りをさせて頂きましたが、いつも明るく温かい返信を下さり、バタバタで進んだ引越し準備の中、不安なく自分の作業を進めることができました。引越しの前日に、松元さんから挨拶の連絡があり、当日も到着15分前に電話で連絡頂きました。当日、こちら側も余裕を持って準備ができました。作業開始以降も、たまに会話を挟みながら運び出しをして下さり、楽しかったです。重い荷物や、うまくまとまっていない荷物、かさばる荷物など様々にありましたが、全ての荷物を1人で、丁寧に運び出し・積み込みして頂きました。本来、助手席同乗は承っていないと言われていたものの、前日に再度確認をさせていただいたところ、快く引き受けて下さいました。トラックで移動中、色々な話ができて、とても楽しかったです! 立寄り配送先での荷下ろしと、引越し先での荷下ろしも全て丁寧にスムーズに進めて下さり、終始大満足の対応・サービスでした。この先も、くらしのマーケットを利用する機会があれば、また松元さんにお願いしたいです。この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました!

格安引越し

(ФωФ)元ヤマト男子★2名料金★損害保険加入済み★不用品(別途)PayPay可

本当に感謝してもしきれません。 物件解約の手続き上のトラブルがあり、急きょ退去しなければらなくなりました。引っ越し希望日まで1週間を切っているうえに、繁忙期真っ最中のため、他社さんにお願いしても断られていましたが、藁にもすがる思いでこの業者さんにご連絡すると、すぐさまお引き受けくださいました。 さらに予約確定後に引っ越し先の変更、前日に大量の荷物の追加と、我ながら非常識なお願いをしてしまいましたが、トラックを大きくするなどのご対応をいただき、本当に有難かったです。 また、調整の段階で無理なお願いをしていることは承知していたので、当日スタッフの方に多少厳しいことを言われても仕方ないなと思っていましたが、むしろ爽やかで感じが良く……。 細かいものについても逐一確認を取ってくださり、洗濯機の設置もしてくださり、その上金額についても、他社の見積もりの半額以下でした。この金額でこのサービスを受けて良いものか困惑するほどです。 ギリギリでの依頼や、前日の依頼変更など、無茶なお願いはそもそもするべきではないので、今回のご対応が当たり前だとはもちろん思いません。申し訳ない気持ちが大きいです。ただ、トラブルでずっと不安だった気分も救われました。本当にありがとうございました。

とととさん

格安引越し

高幌軽トラ◆大型冷蔵庫◎◆ドラム式洗濯機◎◆縦型洗濯機脱着無料◆積み放題◆

この度は引越しにて大変お世話になりました。 メール、電話、作業ともに非常にご丁寧な対応にて終始、安心してお願いすることができました。 見積り時よりも、かなり荷物が増えてしまい載せられないものは、宅配便に送ろうかと思う程の物量でしたが、(冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、布団一式、大きめの電気スタンド、長めのローテーブル、ダンボール20個、かなり大きめのビニール袋6つ) 室内にて確認していただき大丈夫とのことで全て車に積んでいたたまきました。 こちらの急なお願いにて、同乗までさせていただき大変申し訳ございませんでした。 車内では、預かる荷物に対して本当に大切に大事に取り扱いされる方だなと深く感心いたしました。(雨の日や、雪の日、お客様の荷物が水損しないように心がけていらっしゃることや、スケジュールの正確性について等) 搬出も、搬入も、おひとりとは思えない迅速な作業にて、驚くほど早く終わりました。 今回、イームーブ様にお願いして本当に良かったです。心からありがとうございました。 強風の中ご苦労も多かったと思いますが繁忙期、晴れが続きますよう、、お身体ご無理されませんよう、祈願しております。 大手の引越し業者さんよりも、料金、荷物の取り扱い、お人柄、全て踏まえてオススメします!!

格安引越し

埼玉発◎遠方への引越大歓迎◎5月・6月長距離引越◎ご単身様専門◎必ずページ確認を

この度は誠にありがとうございました。バタバタしており、口コミの投稿が遅くなってしまいすみません。 予約した際、こちらの不手際でメッセージを頂いたのにそれに気づかず、ご迷惑をおかけしてしまったのに快く予約を了承してくださりました。その節は申し訳ございませんでした。 引っ越しにプロの手をお借りしたことがなくどのようなものか勝手が分からなかったのですが、家電の類など丁寧に梱包し、私一人ではとても持てないような大きな荷物を2つも3つも重ねてあっという間に運んでくださるので終始仰天しておりました。 退居元も入居先もエレベーターが無く大変な作業でしょうにずっとにこにこと感じが良く、嫌な顔一つされないので寛大な方だと思いました。 洗濯機の設置において、ホースの長さが足りなくて見栄えが悪くなるかもとのことでしたが、五十嵐さん上手く工夫してくださって何の問題もなく、見栄えが悪いというようなこともなくスムーズに設置を完了させてくださりました。 何から何まで丁寧でスピーディーな仕事に加えて、素敵なお人柄に助けられました。大変な体力仕事をお一人でこなして、こんなにお安くしていただけるなんて、まったく頭が上がりません。 ぜひまたお願いしたいですし、知人にも勧めます。 本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

格安引越し

★単身・カップル必見★早朝深夜、急なご依頼OK★お気軽にお問い合わせ下さい★

格安引越し

引っ越し業者さんを決めかねている方、 絶対に五十嵐さんにご依頼するべきです!!! 皆さんからの口コミと見積もりのお値段で 五十嵐さんに依頼することを決めましたが、 五十嵐さんにご対応いただけて 本当に本当に良かったです! まず事前メッセージの言葉遣いが非常に丁寧で返信も早く、お会いする前から信頼できる方だなと思いました。引っ越しの数日前にリマインドのメッセージも送っていただき、お人柄の良さがメッセージから伝わってきました。 荷物の扱いは非常に丁寧なのに 作業はあっという間に終わっていて感動しました。 引っ越し先は車を止めるスペースがなく 引っ越し先の隣のお店の前に車を止める形で 作業をしていただきましたが、 隣のお店の方へご挨拶までしていただき 至れり尽くせりでした、、!!! ダンボールに小さく梱包されたベットを見て 「組み立てましょうか」とお声がけいただき、 お忙しいのにも関わらず組み立てていただけたのが 大変ありがたかったです!!!! 友達や家族との都合が合わず1人での引っ越し作業だったので、五十嵐さんにご対応いただけてなかったら引っ越し初日は硬い床で寝ることになっていたと思います、、本当にありがとうございます。。 初めから終わりまで良い印象しかありません! 次回の引っ越しも 絶対に絶対に五十嵐さんにお願いします!!

格安引越し

【TIP EXPRESS】単身引越し・家財配送 ご予約前に店舗ページを確認下さい

格安引越し

友人が、五十嵐さんがいかに素晴らしかったかを熱く語ってくれたので、「え?引っ越しでそんな感動することってある?」とその場にいた数人とこちらの口コミを読んだところ、「本当にすごい!」とビックリ…口コミ欄を読みながらお酒が進みました… その場で申し込んだところ、返信も早く、文章からも親切なお人柄が伝わってきて、「引っ越しの日が待ち遠しい!伝説の五十嵐さんに早くお任せしたい!」と気持ちも上がりました。 しかしその後私は体調を壊してしまい、仕事も休めなく、準備も掃除も思うようにできなくなりました。 もう間に合わないかもしれない…とドキドキしながら前日に徹夜で荷造りをしました。 気づいたら、最初に申告した以上の荷物量になっていて、運び切れなかったら宅急便で送らなくちゃ、、、と覚悟をしていたのですが、、、 ホンモノの五十嵐さんは友人や口コミ欄通り、嫌なお顔をせず、ひょいひょいとハイペースで、しかし丁寧に運んでくれました。 かなり重い箱もあったはずなのに、まったくそれを感じさせない華麗なるパフォーマンス! 床を傷つけないよう布を敷いて、スッと抜き取る技は、テーブルクロス引きを連想するくらい軽快でした。 暑い中大変なはずなのに、何でこんなに楽しそうに見えてしまうんだろうなぁ、、、ホンモノのプロだなぁ、、、と心に沁みました。 設置や確認も丁寧で、すべて相手の立場に立ったサービスだと感じました。 業種は違えど、見習いたいことが多くあり、勉強にになりました! 五十嵐さんにお願いさせていただいて、本当に良かったです。 また引っ越しの機会があれば、お願いいたします^_^

ゆのさん

格安引越し

お引越し相談のみ可能!お問い合わせ下さい!★東京神奈川発着メイン★

格安引越し

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎解体組立ハンガーBOX

格安引越し

◎ダブルベットも楽々◎お客様目線での対応を心がけます◎損害保険加入済

3度目の単身転居でした。1度目は赤帽、2度目にくらしのマーケットを利用しましたが、そのとき予測より荷物が増えてしまい、自分でタクシーで運んだ記憶があります。そのため今回2名+2tトラックを頼むか迷ったのですが、収納がほぼない部屋への転居だったので断捨離するつもりで、なおかつ口コミ評価の高かった千葉さんにお願いしました。 しかし、転居1週間に風邪でダウンしてしまい、計画通りの準備ができず…何度も投げ出しそうになりつつも、千葉さんの口コミを信じて、とにかくまとめようと奮起してその日を迎えました。 口コミは嘘じゃなかった。段ボールにまとめきれなかった細々とした箱物も、伝えていなかった大きいぬいぐるみも。解体して運んでもらうつもりだった大きめの棚も生かして、すべてピッタリ積み込んでいただきました。準備でお疲れでしょうから座っててください、と、優しいお言葉までかけたいただき、本当に恐縮でした。転居先では予定より早く家電が届いてしまい、その設置の時間も嫌な顔ひとつせず、粛々と荷下ろしをしていただいていました。 本当に口コミを、千葉さんを信じてよかったです。いま口コミをチェックされている方の中にも、私と同様に引越しに不安になられている方がいるだろうと思います。でも大丈夫です。きっと千葉さんが助けてくださいます。でもやはり、荷物は多めに見積もったほうがいいです。減る分には問題ないですから。 次回引っ越すときがあれば、また千葉さんにお願いします。そのときはもっと荷物を減らして、楽な引越しでしたと言ってもらいたいと思っています。本当にありがとうございました!

格安引越し

長距離エリア外歓迎です。高速代込み(メッセージやり取り予約確定迄お願い致します)