2025年5月29日・匿名さん
実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!
2023年2月4日・KKさん
繁忙期割増なし!!家電取付無料!直近お引越し歓迎!PayPay【引越しスクエア】
2018年3月6日・☆☆☆さん
★少量引っ越し★サービス内容は最後までご確認を!★2名対応で安心サービス!★
2022年3月7日・くらしのマーケッさん
【単身引越し専門店】縦型洗濯機脱着無料!階段作業OK☆関東発着⇆長距離対応可◎
2023年1月13日・匿名さん
【業界歴20年の経験実績】神奈川県発!豊富な経験実績!安心してお任せください!!
2023年7月5日・匿名さん
3月14日より前は通常料金!安くなりますのでお気軽にお見積もりをお取り下さい
2024年3月5日・匿名さん
2023年3月18日・匿名さん
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有
格安引越し
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご希望の荷物が入らなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 メッセージでのやり取り等に行き違いがあったかもしれませんので、改めて内容詳細につきまして、少しご説明させていただければと思います。 お引っ越し日の直前になり、お客様からご予約時のお荷物から増えてしまうとのご連絡があり、詳細を確認したところ、 元の約50%増しとなることから当店のトラック1台では載せきれない旨をご説明させていただきました。 増車のプランをご提案しましたが、積みきれないお荷物はお客様のご自宅のトラックで運ぶということで当初の1台のみでの対応をご希望されたため、再度ご予約時のお荷物のみでおおよそいっぱい近くなることをお伝えし最終の決定となりました。 当日は優先して載せるお荷物を確認しつつ限界までは積込いたしました。 結果的に予約時のお荷物+大きな家具を含む数点は多く載せられ、料金につきましても一切追加料金はいただいておりません。 当日も念のためもう1台手配するかどうかもお伺いしました。 上記の通り、当店としましてはできる限りの対応をさせていただきましたが、 至らない点があり大変申し訳ございません。 今後いただいたお声を参考に、より一層のサービス向上、改善をして参ります。 改めてましてご来店及び貴重なご意見ありがとうございました。
2025年3月12日・匿名さん
元ヤマト『ドラム洗濯機取付無料』『不用品可』『2t変更可』『PayPay可』
格安引越し
この度は再度ご連絡頂いたのにも関わらずご返信出来なかった事は誠に申し訳ございませんでした。 2回目以降もくらしのマーケットをご利用頂ければスムーズにお見積りをする事が出来たのですが、くらしのマーケットを通さず直接のご連絡の場合は規約違反となってしまうため、安易に弊社もご対応する事が出来ずご返答が遅れてしまったことと考えております。 誤解を招く行動だったことは間違いございません。 真摯に受け止めると共に今後はこのような行動が起きぬように社内共有出来ればと思います。 申し訳ございませんでした。
2022年11月23日・匿名さん
2022年10月6日・虹花さん
2017年10月31日・NSK8さん
★親切丁寧な作業と応対をお約束!★単身引越し専門★各種カード、QRコード決済対応
2025年3月2日・匿名さん
★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能
2025年3月2日・匿名さん
単身引越!関東エリア!不用品回収!同乗可!洗濯機設置無料!当日前日ご相談ください
2023年7月13日・匿名さん
3/14迄の作業2万円割引|縦型洗濯機設置無料◎繁忙期料金なし
2021年10月7日・家電なしさん
【東京神奈川重要※首都圏発着長距離◎要サービス内容確認3/6〜要問合せ
2022年8月7日・匿名さん
2022年12月23日・匿名さん
5年連続アワード受賞の便利屋TRY(株)2名作業!不用品回収!2t車プランもあり
2023年6月12日・匿名さん
格安引越し
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お客様がご不安となるようなことがあったとのこと、大変申し訳ございません。 当店では必ずお客様に家具の置き場所などを確認してからご指定の位置まで運ぶことをサービスとして行っておりますので、 勝手に置き場所を決めたり、指定がなくとも冷蔵庫を部屋の出入り口に置きっぱなしのまま終わるということはないとお約束できます。 搬入作業後半にも、お客様に家具の設置位置を確認するなど心がけております。 ただ、そのように思わせてしまうようななにかしらの会話があったとのことですので、誤解を招く会話や、一時的に冷蔵庫を仮置きした場所が良くなかったことにつきましては、本当にこちらの不注意かと思います。 大変申し訳ございません。 今後はお客様のお声を参考に改善して参ります。 スタッフ一同、次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めましてこの度のご利用と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。