東京都の格安引越しの口コミ一覧 (3ページ目)

2023年10月

格安引越し

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

2023年10月

格安引越し

#元クロネコヤマト◯不用品#2名料金#PayPay#洗濯機取付無料(ドラム含)

格安引越し

引越専門法人★実績60万★積み放題(2tショート)洗濯機設置ハンガーボックス無料

格安引越し

★東京発★全国長距離引越し対応★軽トラ最大級の積載容量★急なご依頼も歓迎します!

格安引越し

私自身、引っ越しのバイトをしていたことがあり、且つくらしのマーケットでの引越しは3回目となりますが、この度は命の危険を感じるほどのあり得ないことづくめでした。 特に1番残念だったのは移動に同乗させていただいた際です。 運転手の方は眠気覚ましのためかレッドブルを飲み、ガムを食べながら運転をされ、後半には挙げ句の果てに信号の度に寝落ちをしていました。青になっても寝たままで、私の咳払いで目を覚ますという場面もあり、非常に命の危険を感じました。時折ぼーっとされているのか急ブレーキを踏む場面もあり、事故に巻き込まれなかったのが奇跡のようでした。 また引っ越し作業でも残念な点が多々ありました。 まず、汗をかかかれることはやむを得ないと思いますが、タオル等で拭かずに作業をされており、家具等にポタポタと汗が垂れ続けており、衛生的にも心情的にも残念でした。 また、洗濯機のホースを外した際にまあまあの水が床に溢れたのですが、「洗濯機のホースを外した際に水が溢れましたが、ご了承ください」と仰ったきり、拭かれませんでした。溢れるのは作業上仕方ないですが、放置というのは残念でした。 以上踏まえ、他の利用者の方々はご検討されることをおすすめするとともに、会社様には事故が起こらないよう予防対応されることをお祈り申し上げます。

2023年4月

2023年4月

2022年9月

格安引越し

【口コミ優良店】関東発着なら全国対応◎年間1000件超実績◎追加料金無し◎不用品

この度はありがとうございました。 クレジットカード決済ができず、急遽振り込みにて対応いただきありがとうございました。 振り込み期日が過ぎますと、振り込み依頼の連絡をさせていただくシステムとなっております。 荷物に傷があったとのことで申し訳ございませんでした。 当日一緒にご確認頂いた際には、無かったようですが、品物と傷の確認をさせていただければ損害補償可能です。

2023年3月

格安引越し

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご希望の荷物が入らなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 メッセージでのやり取り等に行き違いがあったかもしれませんので、改めて内容詳細につきまして、少しご説明させていただければと思います。 お引っ越し日の直前になり、お客様からご予約時のお荷物から増えてしまうとのご連絡があり、詳細を確認したところ、 元の約50%増しとなることから当店のトラック1台では載せきれない旨をご説明させていただきました。 増車のプランをご提案しましたが、積みきれないお荷物はお客様のご自宅のトラックで運ぶということで当初の1台のみでの対応をご希望されたため、再度ご予約時のお荷物のみでおおよそいっぱい近くなることをお伝えし最終の決定となりました。 当日は優先して載せるお荷物を確認しつつ限界までは積込いたしました。 結果的に予約時のお荷物+大きな家具を含む数点は多く載せられ、料金につきましても一切追加料金はいただいておりません。 当日も念のためもう1台手配するかどうかもお伺いしました。 上記の通り、当店としましてはできる限りの対応をさせていただきましたが、 至らない点があり大変申し訳ございません。 今後いただいたお声を参考に、より一層のサービス向上、改善をして参ります。 改めてましてご来店及び貴重なご意見ありがとうございました。

K

KKさん

2023年1月

格安引越し

家電取付無料!!直近お引越し歓迎!!クレカ◎PayPay◎【引越しスクエア】

当初の予定時刻より4時間半遅れで作業開始となりました。 引越しの希望時間が作業2日前に3つの希望時間から決まる仕組みみたいでして、私は8〜9時到着予定の時間枠で決まりました。 当日、念のため1番早い時刻に来たときの為に8時前に布団を片付け到着に備えていると『到着予定時刻は9:30〜10:00です!』と担当者の方から1通SMSが届きました。 『え?何かの間違いか...?』と思いつつ、そういうものなのかと思い片付いた部屋でYouTube見ながら待っていると、『事故渋滞に巻き込まれました』とSMS。 当初の8〜9時到着予定予定で来て頂ければ巻き込まれなかったのでは?などと考えてしまい苛立ちを憶えましたが、仕方が無い事ですので何とか気持ちを押し殺しました。 そして結局12:30に担当の方が到着。せっかく引越しの日ですから全て忘れようと思い迎える気持ちで玄関先のドアを開けると、担当者の方が『遅くなってすみません!本日は宜しくお願いします!それじゃあ作業入りますね』と笑顔で挨拶。 正直、え?それだけ?と思いました。 ご本人様に悪気は無いでしょうし、事故渋滞なのでその方に要因は無いとはいえ、もう少し誠意を込めて謝った方が良いのではないかと思ってしまいました。 その後の作業はテキパキと終えて頂きました。

2023年1月

格安引越し

【業界歴20年の経験実績】神奈川県発!豊富な経験実績!安心してお任せください!!

2022年12月

格安引越し

4年連続受賞店の便利屋TRY(株)不用品回収、家財買取りをワンストップでご提供!

重い荷物を運んでいただけたのは感謝しております。 が、かなりひどかったため事実として残させていただきます。 元々17時の約束でしたのに、次の人の予約が~と言われ、5時間以上も前に来られました。 それまでに残りの荷物の整理、ネットやガスの立ち会い、新居での傷がないか確認したかったのもあり厳しいと言ったのに強引な言い方で来ようとし、挙句の果てに入力してた住所でなく違う住所に到着されてました。 女性の一人暮らしのため見られたくない物もあるのに、男性3人いるのでダンボール積めも大丈夫ですと言われ、かなりモラル欠けてるなと思いました。 しかもネットやガスの立ち会いも一人で全部されるんですか?とも言われかなり失礼な発言もされました。一人暮らしだから一人で全部やるに決まってるでしょ。 私もこのことでかなり感情的になってしまったのは申し訳なかったなと思いましたが、引越し後荷物の片付けしていたところ私が買っていたガムテープが無かったです。100円ちょっとだとしても泥棒ですよ。 こういうことが起きるので、お約束してる時間より早く行かない方がいいですよ。他の業者にも迷惑かかりますし。 運べばいいじゃないんですよ。 新しい環境で気持ち良く迎えれなかったことがすごく後悔でした。

2022年11月

格安引越し

皆様の口コミ感謝です!引越しが好き過ぎて止められません!是非運ばせて下さい!