東京都の格安引越しの口コミ一覧

3週間前・ツリルさん

【関東発着全国対応】金融業の元法人営業マンが対応します!◎不用品回収◎保険加入済

2週間前・なーさんさん

お客様を想う気持ちは誰にも負けませんこの道32年同乗OKサービス内容必読願います

2週間前・とむとむさん

経験豊富なプロのサービスを格安で提供いたします!お気軽にご相談ください!!

2025年12月31日・まるささん

単身引越、詳しいサービス内容を見て下さい、女性スタッフとお伺い!不用品回収相談可

格安引越し

こちらにお願いして本当に良かったです! とてもテキパキされていて、雰囲気もよく、お願いして本当に良かったです。 女性単身引っ越しで、重くないように梱包してたら箱が増えてしまったのですが、段ボール120cm×5と80×6位、100くらいの箱プラ5、小プラ3、幅30の4段プラチェスト2。プラス袋に入れた布団。小さめのトラック(しょくぱんまんの車くらい)だったのですが、全部入ってびっくりしました。 男女お二人で阿吽の呼吸で作業されていて、女性の方も雰囲気良いだけでなくとても力持ちで素早く、4段プラは一人で持つものかなと思ってたのですが全て一人で持って階段を登ってて、すごかったです。さらに自分で運ぶつもりだった植木鉢までも当日相談したら隙間があれば、と運んでくださり、自分は肩がけバックで身軽に電車移動でき、とても助かりました。 新居作りで出た廃品も回収いただき、お見積り通りの金額でした。1時間くらいの移動も含めて4hくらいでとても手早かったです。午後は前のお仕事が押すこともあるのでスタートが遅れることも想定に入れた方がよさそうです。 他の業者がお見積もり中に何日も何回も連絡が途絶えて急きょこちらにお見積もりをお願いしたのですが、見積もりもとても迅速に対応いただきその日の数回のやり取りのうちに予約が出来ました。途中の駐車スペースに関するやり取りなどもスムーズでした。 お二人が終始雰囲気が良く親切で、テキパキしてます。 DIYや家具の選定が終わったら、またこちらに廃品をお願いできたらな〜と思ってます。単身引越しの方おすすめです。

元ヤマト『ドラム洗濯機取付無料』『不用品可』『2t変更可』『PayPay可』

格安引越し

★首都圏発★年間500件以上対応実績有!全国どこでも伺います!★保険加入済◎◎

2026年1月20日・匿名さん

新規出店!業歴10年のプロスタッフが丁寧かつスピーディーにご対応いたします!

2日前・かもめさん

【夜間18時〜大歓迎!】◎単身お任せ下さい!2tまでOK◎長距離引越相談下さい!

2025年12月25日・のざわさん

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

1時間前・匿名さん

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

3週間前・パニプリloveさん

圧倒的な低価格&高品質!!『ニーズに寄り添う柔軟対応』☆繁忙期のご予約承ります☆

格安引越し

はじめて「くらしのマーケット」を利用する引っ越しで、正直とても不安でした。 引っ越し予定日の約1週間前というかなり直前に見積もり依頼をしたため、日程的にも難しいかと思いましたが、調整してなんとか予定を空けてくださいました。 複数の業者さんに見積もりをお願いしましたが、こちらが一番返信が早く、対応もとても丁寧で、なおかつ料金も良心的でした。 あまりに安かったので逆に少し不安になりましたが、その心配は全く不要でした。 当日はお二人で来てくださり、作業は終始とても丁寧かつスピーディー! マットレスはしっかりカバーに入れてくださり、かなり大きな跳ね上げ式ベッドも分解・組み立てまで対応していただけて本当に助かりました。 引っ越し先はエレベーターなしの階段でしたが、嫌な顔ひとつせず最後まで頑張って運んでくださいました。 さらに、作業後にはドラム式洗濯機・冷蔵庫・電子レンジの動作確認までしてくださり、ここまでやってくれるのかと感動しました。 当日に荷物内容の変更がたくさんあったにもかかわらず、追加料金なしで見積もり内で対応していただけたのも本当にありがたかったです。 最初から最後まで安心してお任せできる業者さんでした。 また引っ越しの機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

5日前・タカギさん

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を

2026年1月13日・匿名さん

◆ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫可◆ハンガーラック◆縦型洗濯機設置無料◆不用品回収

2026年1月16日・匿名さん

《少量からの単身引越》◎「家電•家具」◎「不用品回収」◎「緊急便」◎【板橋区発】

1週間前・匿名ママさんさん

【1都3県発!】首都圏発!全国どこでも伺います!大手勤務の経験を生かした作業!

3週間前・こはるさん

【長距離便対応可】直前の依頼・時間外も対応可能!まずは問い合わせ下さい

2025年11月8日・匿名さん

【アワード入賞店】お見積りのみ◎お荷物1点でも◎急ぎのご依頼◎2〜3月受付中!★

2025年12月22日・みいこさん

繁忙期割増なし!!家電取付無料!直近お引越し歓迎!PayPay【引越しスクエア】

格安引越し

【24年/2万件以上の実績と信頼】荷物事故率わずか0.1%/ゴールド免許の安全性