【安心低価格】表札の取り付け・交換はプロにお任せください!
表札の取り付け・交換
前の居住者さんの表札が残っており自力で取り外してみようと試みましたが取り外せず、 取り外しと新しい表札の取り付けを依頼しました。 事前の質問に対してもレスポンスが早く安心してお願いすることができました。
急な対応にも応じていただきありがとうございました! 見違えました! ありがとうございました
2024年4月・匿名さん
表札の取り付けをお願いしました。 自分であれこれやって上手くいかず 色々な所に電話で問い合わせましたが、表札を門柱に取り付ける作業は不可とのことで ネットで見つけたこちらのサイトでハートPLUSさんを見つけてお願いしました。 チャット機能で打ち合わせもできたので、天気による日時変更などもありましたが 終始丁寧な対応で安心感が得られました。 とても感じの良い方で 取り付け方法についても 相談 説明をきちんとして下さいました。 簡単に取り付けられる状況ではなかったようで表札に合わせて門柱の窪みを少しずつ丁寧に削って、 こちらの希望以上に綺麗に取り付けて下さったので お願いして本当に良かったと思っています。 価格設定も良心的で助かりました。 今回は大変お世話になりました。 また何かあれば是非お願いしたいと思います。
表札の取付・交換はお任せください。大阪市内から参ります。
表札取り付けをお願いしましたが、最初に取り付け用の用紙をこちらが貼っていたからか、それから位置の確認をしてくれず淡々と進めていくので歪んでつけられました。こちらが指定した場所に再度してもらうと新居の壁に穴が開いてしまう始末。 最初は明らかに斜めになっていたので開き直してもらったが、時間がないと急かされました。 最後には場所が遠いだのいろいろ文句も言われました。 きっちり確認してもらえる方にしたらよかったです。 せっかくの新居なのに残念で仕方がないです。
2024年8月・匿名さん
今回表札の取り付けをしてもらいました! 日程調整の連絡もスムーズでしたし、当日も暑い中作業して頂きありがとうございました。作業自体はとてもはやく問題なく終わりました! ありがとうございました!
2023年9月・匿名さん
日程変更にも快く受けてくださり良かったです。
2023年4月・匿名さん
とても助かりました。 丁寧にやっていただきまして、ありがたかったです。 またよろしくお願いいたします!
2023年5月・匿名さん
とても丁寧に対応いただきました。