表札の取り付け・交換
<作業外注一切なし◎>営業時間外のご予約も相談可能です!
表札取付でお世話になりました。素人でも出来そうな作業だけど、新居だし念のためプロの方に…という気持ちでした。が、外壁の下地を考慮して取り付けた方が良い・表札の取り付け部分が長いからカットした方が良いなど、現場で色々と教えて下さりながら対応頂きました。お任せして良かったです。ありがとうございます。
表札の取り外しを行なっていただきました。 雨の中にも関わらず、迅速に行なっていただき、とても感謝しております。 単に取り外すだけではなく、次の表札をつけやすいようにボルトは残したおいた方がいいです、とアドバイスいただきました。 事前調整のやりとりもスムーズでしたので、とても助かりました。
スムーズに作業していただきました。 説明も丁寧でまた機会があればお願いしたいと思います。
エリア担当が表札の全てに対応します!他店と作業実績で比べて下さい!最短当日!
非常にご丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。
実績最多100件超!取付のみは12,000円 取外しのみは8,000円!
表札を取り付けていただきました。 短い時間で、的確な作業をらしていただきました。 まあ、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
2023年4月
表札の取外しをお願いしました。 問い合わせの段階から、わかりやすくご説明頂き、安心してお任せする事ができました。 取外しの作業も丁寧に行って下さり感謝しております。また機会があればお願いしたいと思います。
2023年2月
ブロック塀に埋め込むタイプのポストを取り付けていただきました。ブロック塀を削ったりなどの加工が必要でしたが、きっちりと丁寧に収めて頂きました。 難しい作業をお願いしてしまいましたが、嫌な顔せずに とても良い仕事をして頂きました。 本当にありがとうございました!
駐車場の看板をコンクリートに取り付けをお願いしました。部品の用意や基礎のアンカーも正しく取り付けて貰えたので、大変助かりました。
2023年3月
迅速、丁寧で安心できました。