屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設の口コミ一覧

弥十郎さん

屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設

☆わかでん☆【圧倒的作業実績のある当店にお任せ下さい♡女性スタッフ同行致します】

最初は他の業者様2社に相談していたのですが、回答の内容が専門的すぎて、どのようなこうじになるかよくわからなかったり、お忙しいとはいえレスポンスが悪すぎて困ったなと思っていた時、写真写りが強面な方ですが、口コミがとても良かったこちらに相談したところ、とても説明が丁寧でわかりやすく、当方が思い付かない(他の業者様からの提案もない)施工方法などをご提案頂き、とても安心できたのでお願いしました。  工事当日、どのような強面の方が来られるのかなと思っていたら、優しいお顔立ちの男性と女性の方のお二人で来られ、とても優しく丁寧、かつわかりやすく説明して頂き、こちらにお願いして良かったと思いました。 くらしのマーケットには他の工事をよくお願いしたのですが、ここまで丁寧でわかりやすく、また色々と良い方法をご提案頂いたのはこちらの業者様が初めてでした。  女性の方とお二人で作業されるのはとても安心できるのではないでしょうかね。  一緒に来られた女性の方もとても感じが良かったです。  次に電気関係の頼み事があれば、こちらにお願いするつもりです。  余計なことですが、くらしのマーケットの強面写真は本当はとてもお優しいお顔立ちの写真に変えられると、より問い合わせの敷居が下がる気がしました(スミマセン)

屋外用防水コンセント増設

わっちさん

屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設

営業時間外も対応OK◎アフターフォローも万全!

おかちゃんさん

t

tenさん

屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

いやいや、遠くであってもその分ねぎらっていただいて感謝です。行きは東関東、帰りは旭経由の一般道でしたが、天気が良かったので快適なドライブでした。次回も、行ったついでに必要なことがあれば、どんどんお申し付けくださいませ。

Yoshiさん

はなゆきさん

はなゆきさん

TKさん

コバヤシさん

屋外用防水コンセントの修理(交換)・増設 / 増設

屋外コンセント、センサーライト等取付/増設/修理(取替)

楽しいお客様で作業も楽しく進めていくことができました。道具も貸して頂きありがとうございました。