2025年5月・もんじろうさん
パソコン修理
突然、画面が真っ黒で映らなくなり、修理をお願いいたしました。預かっていただき、色々調べて下さいましたが結果としては治らず、購入時期の関係上、修理する場合はメーカーに依頼しなければならないようですが、本当にとても丁寧に見て下さり、アドバイスなどもいただきました! データの取り出しなども全てして下さり、おかげで何時間もかけて作った資料は無事諦めずに済むことができてとても感謝しています! これだけしていただいたのに、基本料金内だそうで、有り難いのと同時に申し訳ない気持ちでした。 また今後もパソコンで不具合が出た場合などは、ぜひお願いしたいと思います! かなりおすすめの修理屋さんです! この度は本当にありがとうございました!!
今回はデータ修復など大変お世話になりました。 経過報告のご連絡や、丁寧にご説明、改善提案など素人にもわかりやすくご説明いただき助かりました。 また何かある時はお願いできればと思っております。 ありがとうございました。
2025年8月・がらるる匿名さん
大変良い取引でした。ありがとうございました!
とても丁寧にご対応していただけました。 ありがとうございます。
2025年1月・Wakainkaさん
パソコンの電源がチャージされなくなり、立ち上がらなくなってお願いしました。 迅速、丁寧、優しくプロフェッショナルな対応で、すぐに復活しました。 本当に助かりました。 またトラブルがあったときにお願いします。
2024年9月・タマさん
PCが立ち上がらず困ってました。とても親切な対応でした。アフターフォローもしていただける様で力強いです。また、何かあればお願いすると思います。価格もリーズナブルでした。お勧めします。