パソコン修理
とても丁寧に対応していただき有難うございました
丁寧に対応していただきました。 また機会があれば、お願いすると思います。
ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
とても丁寧に対応して頂きました!
この度は迅速に丁寧に対応していただき ありがとうございました。 凄く気遣いができ良い感じの方だと 夫婦2人で喜んでます。 また是非にでもお願い致します。
今回は大変お世話になりました。急にPCが切れてしまい困っていましたが、スムーズに対応していただきました。今後の為のアドバイスもいただき、またぜひお世話になりたいと思いました。
lyunmさん
パソコン動作が急に遅くなり、見たいページが見られなくなっていたので困っていました。 早く直してもらいたいけど翌日以降だろうと思いながら相談させてもらった所、当日中に来ていただけるとの事で、まずは大変安心しました。 対応も丁寧で、しっかりと状況を確認し、修正していただきました。 とてもありがたかったです。 また何か困った時は、ぜひこちらにお願いしたいです。
丁寧なご対応をありがとうございました。 無事に直り、利用出来ております。
sekiさん
2022年11月
パソコンが急に壊れてしまい、写真データの救出をすがる思いでお願いしました。10年以上前に購入、コンセント箇所も破損し、電源も入らないどうしようもない状態でしたが、改善策を複数ご提案していただき、全く知識のないわたしですが、安心してお任せできました。数時間で復旧出来たとご連絡いただき、外付けSSDに移行もしていただき、最高の状態で戻ってきました。パソコンの事を全てを知り尽くしているのだろうな、と神様に見えました(・∀・) これを機にパソコンを買い換えましたので、また近々お世話になると思います。
匿名haruさん
今回pcの起動が遅くイライラがMAXとなり 格安店を探し辿り着きました。 説明も丁寧で、よかったです。
2023年2月
本日は、寒い中ご対応頂きありがとうございました!!機器の故障だけではなく、今後の対応方法などをとても親切に教えていただきました。また、周辺機器にも詳しく、オススメも教えて頂き、安心して今後もパソコンを使用できます!!また何かありましたら、お願いしたいと思います。
2023年1月
パソコンが急に起動しなくなり、ご依頼しました。 時間も約束どおりお越しいただき、30分程度で修理いただきました。
依頼した案件は解決できませんでしたが、その場ではどうしようもない事だったので、仕方ありません。 言葉づかいと丁寧で、安心できました。