けべさん
パソコン修理
パソコンの電源が付かない為、依頼しました。 結果としては中の基盤の故障かもとの事で どうしてもメーカー対応の案件となってしまった為、修理完了とはなりませんでしたが 訪問前の事前確認、訪問での今後の対応等、 丁寧に説明して下さいました。 ちなみに、業務依頼が完了しなければ 出張料金3300円のみの支払いです。 また、何かあれば依頼されて頂きたいです。
ネットが繋がらなくなったので来ていただきました。 原因と、その時たまたま見つかった別の不具合も一緒に見ていただいて、無事解決したので安心しました。 他にも気になることがあったのですが、素人でもできることを教えていただき、とても親切でした。 また何かあればお願いしたいです。
PCのデーター復元をお願いしましたが、余りにもデーターが多くて再訪をして頂きました。おかげ様で100%、データーが戻って来てただただ、感謝しか御座いません。 担当してくださった方に大変なご苦労をさせてしまった事、本当にお疲れ様でした。 又機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 どうもありがとう御座いました。
中村さん
予約の段階からお電話で分かりやすく説明いただいて安心できました。Wi-Fi接続と起動しないパソコンの対応をお願いしましたが、パソコンは修理ではないので、とのことで当初よりもお安くしていただきました。なにより丁寧で素人でもわかりやすく説明していただいたことに夫とともに感動いたしました。ありがとうございました!また何かあればぜひお願いしたいです。
PCのデーター復旧をお願い致しました。 なんとデーターが復元されました! ご丁寧で迅速なご対応をどうもありがとう御座いました。 色んなご説明もあり、分かりやすく察して頂いてとても感謝しております。 又、リピートしたいと思っておりますのでその際には、どうぞ宜しくお願い致します。
KNITパパさん
丁寧に作業していただき、また事後の説明もわかりやすかったです。 今後もパソコンのトラブルが出たときは、迷うことなくご連絡させていただこうと思います。
パソコンの修理をお願いしました。問い合わせの時点から返信もとても速く、丁寧で、予約まで本当にスムーズに進みました。 料金もとても安く、本当にアズネットさんにお願いして良かったです。