パソコン修理
パソコンに水分がかかり電源が入らなくなってしまったので、データだけでも救済して欲しくて依頼をしました。時間通りに来て頂けたし、対応も全く問題ありませんでした。PC専門の方なので、データの移動の仕方や新しいPCの購入基準とか色々教えて頂き、本当に感謝しかありません!また何かありましたら、依頼させて頂きます!
説明がわかりやすく丁寧で良かったです。 古くて動きの重いPCですが、しばらくは使えそうで す。また相談させて頂きます。
2025年3月・匿名じいさんさん
時間通りで丁寧で良かったです又何かあったら頼みます
2023年3月・匿名さん
親身になって話を聞いていただき、とても丁寧親切な対応をしていただきました。技術的にも優れた方でした。故障は無いに越したことはありませんが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年1月・kikiさん
来ていただいたのですが、問題なくPCが作動したので無駄足だったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
2023年1月・匿名さん
この度はありがとうございました。 大変気さくな方で、安心してお願い出来ました。 またトラブルがあればお願いしたいと思います、ありがとうございました。
2022年6月・きゅうさん
この度はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただき、 お話ししやすく、 分からないことを質問しても 詳しくきちんと教えてくださり 本当に信頼できる方でした。 2日にわたり、ありがとうございました。 重症な我が家のパソコンを 希望通りデータを取り出していただき 仕事にも支障なく感謝しかありません。 また困ったときにはお願いしたいと 思いますので その時はまたよろしくお願いいたします。