福岡県福岡市中央区のパソコン修理の口コミ一覧

限界サラリーマンさん

パソコン修理

元大手パソコン専門店スタッフが対応!明るく元気に、丁寧な説明をお約束致します!

ご評価いただきありがとうございます! お客様にお喜びいただき私自身も大変嬉しく思います。 ご説明した通りデータやソフト、設定環境をそのままSSDへクローン化しておりますので今まで通りに使用することができます。 またHDDはどうしても経年劣化してしまいますが、SSDはその心配もございません。 お買い換えの検討もされていましたが、 安心して今のパソコンをご利用いただければと思います。 今後も何かありましたら遠慮なくお申し付けください! この度はありがとうございました。 店長 奥坂

パソコン修理

【出張費0円/追加請求なしの作業料金上限保証(部品代は別)】迅速に対応いたします

h

hiroさん

パソコン修理

ご評価いただきありがとうございます! 娘様の思い入れが深いパソコンが 無事復活して本当によかったです。 実際に娘様にも操作いただき、お喜びいただけるとわたしも大変嬉しいです! こちらこそ、お仕事でお忙しい中で様々なお話をいただき、楽しい時間をありがとうございました! また何かありましたら、なんなりとお申し付けください。 この度はありがとうございました! 店長 奥坂

パソコン修理

この度は当店のサービスをご利用いただきありがとうございました! ご評価もいただき大変嬉しく思います。 無事、問題が解決出来て本当によかったです。 またパソコンのお困りごと以外にも、さまざまなお話を下さりありがとうございました! わたし自身の勉強になり、とても楽しい時間でした。 またご不明点やお困りごとなどございましたら、いつでもご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします。 店長 奥坂

ロイズベンチャーさん