パソコン修理
【即日訪問修理専門】パソコン修理、すぐにご訪問致します
口コミ通り大変丁寧にご対応いただきました。 訪問修理と即日対応が決定打でしたが、まさか当日の22時半にご対応頂けるとは思わず非常に有難かったです。ついでにパソコン清掃もしていただいて助かりました。 何かありましたらまたよろしくお願いいたします。
あきさん
先程はお世話になりました、ありがとうございました。 3日後予約して確認の電話あり、即日対応も可能とのことで、すぐに来ていただけました。早速パソコンを見ていただくと、かなりひどい壊れ方をしてると、スイッチを入れただけでわかってしまうのは流石だと思いました。保存したいデータをコピーしていただき、故障の原因とされるSSDを交換(別途)、初期化してコピーしたデータをパソコンに入れていただけました。お陰様でパソコンは無事に動くようになりました。 パソコン修理のことをネットで色々検索しても、近場にパソコン修理しているところはなかったり、訪問診断料金を加算されるところもあり、修理代はかなり高くつくのが普通だと思いましたが、フォンライフさんはとても良心的な価格で、こんなに安くていいのかと思うくらいびっくりしました。 また不具合などあればフォンライフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
もう何度もリピートしてます。 我が家ではパソコンの天才と呼んでます!笑 無理かな?と思った事でも何でも解決して下さって、本当に感謝してます!今回も難しい事を解決して下さりありがとうございました!!
ファイターズ️さん
こちらのクチコミの評価が高かったので今回修理をお願いしてみました。 クチコミ通りすぐに対応してくれますし親切丁寧で良かったですよ! いろいろ分かりやすく説明してくれますし丁寧な仕事ぶりでした〜 また何か困った時にはこちらにお願いしたいと思います。
匿名マーガレットさん
質問したことについて、分かりやすく教えて頂きました。
いつもいつも本当に親切にありがとうございます。今日もきちんと対応して下さり感謝しています。 また何かありましたらよろしくお願い致します!
ほんっっとうに助かりました!!! もう完璧すぎて感激しました!
バタバタしてしまってすみませんでした ありがとうございました!
お店のデータが飛びとても焦って連絡した所、すぐに対応して頂けてとても助かりました。 説明なども色々して頂きまたお願いしようと思います。