北海道札幌市の買い物代行の口コミ一覧

買い物代行

☆秋の買い物代行SALE中☆こだわりや細かい要望もOK!☆高評価継続☆

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 親切丁寧! 当店も掲げているよく聞く言葉ですが 蔑ろになりがちです。 いつも初心で細やかなやりとりを心がけております! 満足頂けた様で安心致しました! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度も数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 再度のご依頼ありがとうございます! 当店はリピートでもきっちり確認作業を行い当日作業させて頂きます! 次回開催時にお手伝いが必要であればまた是非お待ちしております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店では作業設計書をチャットルーム内につくらせて頂き報告、連絡、相談は欠かさない事を心がけております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

匿名文具ぬまさん

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 当店の買い物代行は基本外注をしません。 私自身が現場に立つからこそ現地での要望を可能としております! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

買い物代行

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! ご満足頂けて何よりです! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

Kuraさん