買い物代行
女性スタッフ買い物代行/買い物中テレビ電話しながらもOK!対応地域外もご相談可能
前日までの迅速な返信に加え、当日代行について連絡が早く、写真の添付などお心遣い等終始安心して行うことが出来ました。 ありがとうございました!
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
この度は急なご依頼にも関わらず丁寧かつ迅速にご対応いただき大変助かりました。電話やお渡しの対応も非常に丁寧でよかったです。ぜひまた何かあればご依頼させていただきたいと思います。ありがとうございました。
東京神奈川★口コミが凄い❢駐車料金と梱包料込み☆早朝行列◆銀行振込かpaypay
すぐ行っていただけたので欲しかった商品が入手できました。 この度もありがとうございました!
横浜の K's Garage Worksです。まずは悩まずお気軽にご相談下さい♪
迅速で丁寧な対応でした。また機会があるときは利用させてもらいます。
いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします!
2023年3月
とても誠実で真摯に対応してくださる方で安心してお取引できました。まだ1件数ヶ月後にお願いしておりますので、引き続きお願い致します。
2022年7月
【格安買い物代行】コストコ、IKEA、プレミアム、三井・アウトレット専門店
イベントの整理券取得をお願いしました。 当日はこまめに状況をご連絡いただき、安心してお願いすることができました。 本当にお世話になりました!また是非よろしくお願いいたします。
2022年8月
イベント整理券の取得をお願いしました。暑い中並んでいただき、列の状況などもご連絡くださり、安心してお願いできました!また是非よろしくお願いいたします。
あかしさん
2022年2月
とてもいい対応で依頼を受けていただきましてありがとうございます。