2025年6月・YMさん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
U&Sハウス 荻原 口コミを見て選んで頂けた事、とても嬉しく思います。 何故か、こちらが嬉しくなるような方達がとっても多いのです。 作業を終えてから、素直な気持ちで口コミを読ませて頂いていますが、本当に有り難い言葉があり、U&Sハウススタッフ一同皆んなでハイタッチして喜んでいますし、スタッフ一同の力になっています。 口コミ有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
被害がひどくても、必ず完全駆除します。赤ちゃんやペットにも安心な薬剤を使用します
害虫駆除 / トコジラミ駆除
この度はご依頼いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 刺された原因となった虫についてはダニの可能性が高いと考えられましたが、適切な薬剤で対応させていただきました。 今後も状況を見ながら再発防止に努めてまいりますので、もし気になる点がございましたらいつでもご相談ください。 宜しくお願い致します
2025年5月・山下さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
U&Sハウス 荻原 温かいお言葉をありがとうございます。お客様の状況に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいりました。トコジラミの問題は本当に深刻ですが、無事に日常を取り戻せたとのこと、大変嬉しく思います。害虫でお困りの方には、ぜひ当サービスをお勧めいただければ幸いです。何か他にもお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。 U&Sハウス 荻原
2025年7月・NNさん
24h/当日可!国家資格保持者の5種類の薬剤とスチームで9割は1度で完全駆除!
2024年7月・匿名さん
害虫駆除 / トコジラミ駆除
U&Sハウス 荻原 ご相談とサービスのご利用、誠にありがとうございます。かゆみの原因についてご心配なさったことと思いますが、トコジラミの痕跡がなく、ダニ対応のサービスに変更して対処できたとのこと、安心いたしました。お褒めの言葉も非常に励みになります。 また何かお困りの際には、ぜひご連絡ください。U&Sハウスは常にお客様の安心と満足を第一に考え、丁寧なサービスを提供いたします。またのお問い合わせをお待ちしております。 U&Sハウス 荻原