千葉県千葉市の害虫駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【新規出店★価格破壊★キャンペーン中】

結果から申し上げますと、今回くらしのマーケットを利用し尚且つ、五味さんへ依頼して大満足でした!! 枯れた草木の処分時にシロアリと蟻道を発見してしまい、初めは自身で施工しようと信憑性の高い薬剤を用意しにホームセンターへ行きましたが、用意するだけで結構なお値段になったので、それだったら知識豊富なプロの方へ依頼しよう! と思い、業者さんを調べたところ、こちらの五味さんへ辿り着きました。 朝からの作業でしたがしっかり挨拶していただけました。子供の身支度と送迎もをしなくてはならなかったのでお待たせしてしまうこともありましたが、一度も嫌な顔をせず「大丈夫ですよ!気を付けて〜(^^)」と優しい声も掛けてくださりありがたかったです! 作業内容を終始メッセージで残してくださり、床下にいる際もどんなことをして、床下がどんな状況になっているかも分かりやすく大変丁寧に作業してくださいました! また、家周りの家財でシロアリやゴキブリの住処になりそうなところを今後のこんな風にしたらオススメとゆう具体的な対策もいただき大変助かりました! 保証期間が経過したらまたお願いしようと思っております!この度はありがとうございました(^^)!

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を実施しておりますので5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を実施しておりますので5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

匿名マーヤさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【新規出店キャンペーン価格!】当日駆除可、再発補償有、立会なし可

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。アワード連続受賞の名に恥じない様に全力で作業に臨んでおりますが、お客様に満足して頂いた様で大変嬉しく思います。特に嬉しいコメントとしまして、他社と比べて当店の作業内容や価格面で納得して頂けたとの事でホッとしております。次回5年後も是非当店のサービスをご利用下さい。ありがとうございました!

こにちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

326さん

いけじさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度は愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

S

Souさん

m

minさん

h

hiroさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

Y

Yamaさん

あやかさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

あやか様 この度はクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございます。村川があやか様のお力になれたことを大変嬉しく思っております。毎日のゴキブリの発生がストレスとなっていたことを伺い、迅速に対応できたことを嬉しく感じています。 洗面台やキッチンの下など、潜在的な発生源も含めて対策したことで、今後は安心してお過ごしいただければと思っております。村川の対応を評価いただき、励みになります。 何か再度お困りの点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。快適な住環境を維持するお手伝いを引き続きさせていただきます。 心より感謝を込めて。 クリーンキング1978 田中和憲

ぴっとさん