千葉県我孫子市の害虫駆除の口コミ一覧

匿名channoさん

下田ブルーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

下田ブルー様 この度はシロアリ駆除およびゴキブリ駆除のご依頼、誠にありがとうございます。それぞれの害虫に対する丁寧な対応を心がけておりますので、お客様からのご満足のお言葉をいただけて、私ども大変嬉しく思います。 これからの季節は特に害虫が活発になりがちですが、当社の駆除サービスにより、快適にお過ごしいただけることを心より願っております。作業後のご説明も含め、今後もわかりやすく、安心して頂けるサービスを提供していく所存です。 また、害虫駆除は一度きりの作業ではなく、継続的な管理が非常に重要となります。害虫の再発防止に向けて、定期的な点検や必要に応じた追加対策もご提案させていただきます。何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 下田ブルー様の心地よい生活空間を守るお手伝いができますよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いたします。 アローカナの卵も美味しく周りのスタッフからも好評でした。素敵な活動を心から応援しております。 敬具 クリーンキング1978田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前後の対策おすすめ●即日●24h対応可●構造から侵入を防ぐ●水回り封鎖込!

この度は優輝消毒をご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。 素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困り事などございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。 引き続きサービス品質向上の為、日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

匿名ながさん

匿名木綿豆腐さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

あこさん

ひろさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■クレカ対応■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

あくまでも参考程度に、プロフィール、口コミ、評価をみて依頼してみました。 結論、マイナス面の方が多かったです。 事前のお電話でのご説明は丁寧でしたが、 『住宅の構造を知り尽くしています。有名な所からの依頼のお仕事もしています』と変にアピールをしてこられたのが違和感でした。 説得力がなく、逆に不信感が生まれました。 そもそもくらしのマーケットにプロがいるとは思っていません。 実際の作業日は、引っ越し日に新居をお願いしました。 まず、キッチンシンク下を確認し、 『臭いもないですし、配管回りの穴をパテで埋めて終了です。』 と至って普通の作業でした。 が、その後シンク下からの臭いが酷くなり、管理会社へ連絡し業者に来て頂いたところ、 シンク下の配管の根元のパッキンが緩んでるからここから下水の臭いが上がってきている。 と一瞬で判断され、パッキンを交換してもらったら嘘のように臭いがなくなりました。 パテ位じゃ良くならないと言ってました。 やはりプロの業者は違いますね。 別にそれを見に来て頂いた訳じゃないのでいんです。 ただ、住宅の構造全て知り尽くしてます、と言っておきながら、臭いにもパッキンの緩みにも気付かず… そして臭いが上がってくる位隙間があったんだと思ったらぞっとしました。 換気扇内のダクト回りの穴をテープで埋めるのはプラス料金との事でしたが、 基本料金が高いのにプラス料金が高すぎ! 結局、材料買って自分でできるって事でやり方を教えてもらいました。 後程やりましたが、この材料費と手間位、この基本料金なら含まれていてもいいと思います。 ぼったくり。 『換気は、換気扇を回して通気口を開けるだけで十分換気できるんです。 窓を開けても換気はできないんですよ。』 と、言ってましたが、 それは換気システムが万全な家の話で、 そして、窓でも換気はできます。 空気を入れたい方の窓を小さく開けて、 対角線上の窓を大きく開けるとか。 やり方を知っていれば換気できます。 換気扇と併用もいいです。 虫対策に窓は開けない方がいいという事を言いたいんだと思いますけど、 窓で換気はできない、は嘘ですよねー 『ネットのG対策の情報は全部嘘、 G対策の宣伝商品は広告の為でしかなく、全て効かない、消費者は騙されている』 みたいな事を言っていました。 一理あると思いますし、それ位理解している消費者はいると思いますよ。 そんなに凄い事は言ってないです。 ただ、本当の情報もあると思いますし、 なぜそんなに言い切る?って感じでした。 それにお客さんにそっち側の職種の人がいたらどうしますか? ちょっと想像力が欠けていて大人げないです。 こちらからすれば、あなたもネットや宣伝と同業者みたいなもので、 他を下げて自分を上げるのは印象悪いです。 プロはライバルの悪口は言いません。 別場所の対処は至って普通でした。 洗面下の配管周りをパテで埋めて、所々薬剤をちょっと差して終わり。 私が沢山質問したので所用時間は1時間半位でしたが、実質30分位しか滞在しないです。 他の方へ依頼されるのをおすすめします。

この度のご愛顧並びに大変お忙しい中、貴重なフィードバック頂きまして誠にありがとうございます。 弊社サービスにご納得頂けず陳謝致します。 また、大変厚かましいとは思いますが頂きましたフィードバックにつきまして大変脚色された内容となっております為、弁明をさせていただきたく願います。 はじめに「そもそもくらしのマーケットにプロがいるとは思っておりません」との事でありますがこの度どう言った思惑でお申し込みされましたでしょうか?くらしのマーケットでは多くのプロの業者が日々切磋琢磨をし、一般的な業者に比べてお客様に寄り添い、安価且つ高品質なサービスのご提供が行えるよう努力をしております。 そんな中、そういったコメント大変遺憾に感じます。 施工に伴うフィードバックにつきまして 施工後臭いが気になり臭気止めをお取り換えを行ったとの事でございますが臭気止め部分につきましては下水と直接繋がっている部分となります為、弊社では必ず臭気止めを点検するよう重点点検項目に入れさせて頂いております。 また緩み/劣化が見つけられる場合には湿気上がりなどもございます為、パテではなく気密防水テープなど活用して固定/封鎖をさせて頂いております。お引越しの際にお荷物をシンク下に収納にしまわれたタイミングで外れてしまう/緩んでしまう事も考えられますが施工後そう言った場合につきましても対応させて頂いておりますがお申し付けなさらなかった点、遺憾に感じます。 換気扇につきまして 「ぼったくり」との事でございますが事前施工内容のご説明でもお伝えさせて頂いた通り状況に応じて施工時間が追加でかかってしまう点/封鎖に伴い使用する部材が異なる事から一般価格より安く適正価格を提示させて頂いております。 基本料金についても触れておりますが基本料金内にはお客様が通常知り得ないような換気扇のダクトの部分に繋がる部分なども分解し点検させていただいておりますがこういったただ薬剤を使用する訳ではなく住宅構造上、作り手ならではの知識には価値を感じて頂けず誠に残念に感じます。 また、そういった箇所も弊社ではお客様1人1人ご予算的なご負担のかからないよう、ご自身での封鎖も行えますようやり方/使用部材などご教授させて頂いておりますが弊社は「ぼったくり」でしょうか? 換気方法につきまして フィードバック上「窓を開けて換気は出来ない」とおっしゃられておりますがその様なことは弊社スタッフお伝えする事はござませんがお間違えないでしょうか? 換気をする際の対策として引き違いの窓に用いられる網戸では召し合わせの部分に穴/隙間が生じてしまう為、網戸での換気を行う時間帯、侵入をさせてない換気方法として吸気口のあるご自宅では吸気口を開放し換気扇を回す方法をご教示させて頂いております。 ネットの情報に対する説明につきまして ネット上にある情報/Gに対する噂などにより不安を抱え生活をされているお客様が多くいらっしゃいます。 不安を煽る様な過剰に表現されており誤解を招く情報が多く存在する為、お客様一人一人に過信せずに安心して生活していただく為にご質問を頂いたお客様には一つ一つご説明をさせていただいておりますが決して全ての記事が「全て効かない消費者は騙されてる」などの説明は致しておりません。 決してライバルを蔑む目的ではなく、お客様一人一人が安心をして頂く為の安心材料としてご説明をさせて頂いている事であり、この度同業者様との事で大変不快な想いをさせてしまいました事お詫び致します。 施工時間につきまして お客様の貴重なお時間をお借りして日々作業をさせて頂いております為、可能な限り迅速にそして丁寧に作業させて頂いております。 また、弊社スタッフは全員元は「職人」でございます。作業は当然早いですがただ作業を進める訳ではなく状況説明を行い、一つ一つの作業を「なぜ」施す必要があるのかをご説明を行いながら作業を進めさせております事ご理解頂けず大変残念に感じます。 弊社ではお客様一人一人ご自宅の状況/施工内容など記録させていただいておりますが該当するお客様がお見受けできずにおります。 直接お立ち合い頂いておりましたでしょうか? より一層お客様へ快適な生活が届けられる日々精進させて頂きます。