ヒロポンさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
【新規出店キャンペーン価格!】当日駆除可、再発補償有、立会なし可
毎日換気扇から蜂の音が…暮らしのマーケットを初めて利用させて頂き、竹本佳人さんにお願いし、とても丁寧に駆除して頂きました。凄く大きな巣で、ビックリしましたが、今日から安心して暮らせます。有り難う御座います。また巣が作られてしまった時も、お願いしようと思います。
◆千葉県専門◆当日対応可能
即日対応していただき感謝です。 レスも早くてありがたいです。 また、なにかあればお願いします!
モグさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
◆5年保証◆保証書.施工写真付き◆駆除資格有り◆実績豊富◆親切丁寧な接客
貸家のシロアリ駆除をお願いしました。 借家人の方にも丁寧に対応して頂き、安心しておまかせする事ができました! 看板にいつわりなしで、皆さんに人気なのも納得です。 施工区域にお住まいの方、武田さんで間違いありません!
ひろひろさん
とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。家の構造がめちゃくちゃなのに、適切な処置をしてくださいました。返信も早くとても信頼できる業者さんです。ありがとうございました!
5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
非常に良い業者さんです。
今後の対応も含め、丁寧に説明していただき安心できました。
romyさん
2022年6月
くらしのマーケットは初めて利用しました。 玄関で細かい木屑を見つけ、シロアリでは?と思い武田環境衛生さんに連絡を取り、基礎補修と調湿材を撒く作業も追加でお願いしました。結局、シロアリはいなかったのですが、予防ということで薬を散布して頂きました。 他にも外壁のヒビが酷い場所にはコーキングしてくれました。 梅雨明け直後の酷暑の中テキパキと作業して頂き、約2時間で作業終了。 後日保証書と写真を郵送されるそう、その上5年間は無料点検もついているとのこと。 武田環境衛生さんにお願いしてほんとに良かったです。
おぐちゃさん
2021年3月
本日施工していただきました。雨が酷いなかでの施工で大丈夫かと思いましたが問題なくシロアリ駆除をしていただきました。 施工前処理、施工後の説明を丁寧にしていただき、こちらからの質問に対しても、きちんと回答していただきました。 水回りの不具合等のシロアリ被害以外の不具合もないことを確認していただき安心しました。 5年後の施工もフューチャーフレームに施工をお願いしたいと思います。