千葉県の害虫駆除の口コミ一覧 (81ページ目)

にしさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ホウリュウさん

2022年6月

あおさん

2022年6月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 完全に出ないように出来ないとの事につきまして 幼虫につきましては数ミリ単位の個体となります。 こちらにつきましてはお住まいにて使用されている冊子や建具につきまして 劣化等が見受けられる場合につきましては害虫駆除の範疇内では事実上不可能となります事ご理解の程頂けましたら幸いです。 その為、可能な限り侵入を防ぎ繁殖を抑える為に予防に最善を尽くしている次第でございます。 ベイト剤の塗布方法につきまして ご自宅内の景観を損なう事や習性上、潜む場所や必要箇所以外に必要以上にむやみに打つものではございませんので適切に対処させていただいております。 施工時間につきまして 昨今、コロナが流行っている理由やお客様のお時間を頂戴させて頂いております為出来る限り迅速に作業をさせて頂いておりますが施工時間にご不安を抱かせてしまい深くお詫び致します。 追加施工につきまして 弊社では換気扇に発泡ウレタンを使用する施工は致しておりません。 他社様とのお間違いではないでしょうか? 名刺のお渡しにつきまして くらしのマーケットでは名刺の交換は厳しく禁じられております。 その為、大変ご不憫をおかけしておりますが弊社では名刺のお渡しは致しておりません。 こちらにつきましても他社様とのお間違いはないでしょうか? また、弊社では効果が見受けられ無い場合には責任をもってご解決させて頂いておりますがご利用されたくないとの事、誠に残念に思います。