千葉県の害虫駆除の口コミ一覧 (87ページ目)

2022年8月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 この度お盆の為の築60年を超える日本家屋での作業につきまして 事前のお電話でもご説明させて頂きました通り、当時の建築設計上機密性の確保は一切されていない為、害虫駆除の範疇内では可否がある事をご納得頂いておりましたがご理解いただけていなかった事お詫び致します。 ご理解の不一致を防ぐ為、お立ち合いにはお申し込み本人が必ず行って頂く事とさせて頂いておりましたが代理人様がお立ち合いなされたとの事、遺憾に思います。 劣化も著しく酷く天井/壁/水回りの床なども腐食並びに白蟻による損傷の為抜けてしまっていた為、防除作業を致し兼ねてしまうゆえに施工日当日事前にお立ち合い人に状況を確認して頂いており施工の可否もお伺いさせて頂いておりましたがそれでたも施工をご所望された為、出来る限りの施工の実施をさせて頂いておりましたがご納得頂けていないとの事、申し訳ございませんでした。 実際の施工時間につきまして 昨今、コロナが流行っている理由やお客様のお時間を頂戴させて頂いております為、出来る限り迅速に作業をさせて頂いております。 また、通常水回りなどの封鎖が行えるはずのご自宅の床自体がなくなっておりました為、代理人様のご同意の元、施工が行えず。施工時間にご不安を抱かせてしまい深くお詫び致します。 害獣に伴う注意喚起につきまして 天井が実際にハクビシンの糞尿による腐食/ネズミのフン/柱や建具の白蟻による侵食、こちらにつきましても全て代理人様に実際にご確認頂いております。 善意による注意喚起とは裏腹に恐怖心を煽ってしまいました事深くお詫び致します。 過度な経年劣化による損傷の為、繁殖が行えないよう薬剤を多く使用させて頂いている為、可能な範囲の価格を代理人様にご提示させて頂きご了承を頂いておりましたがお値段にご納得頂けていないとの事、深くお詫び致します。 また、弊社では効果が見受けられ無い場合には責任をもってご解決させて頂いておりますがご利用されたくないとの事、誠に残念に思います。

t

2022年1月

T

Takanashさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

黒猫のタンゴさん

2022年3月

いとさんさん

2021年9月

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

ぽんさん

2021年6月