2022年6月・もももさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
離れて暮らす高齢の両親の家に毎年Gが大量発生していたのでお願いいたしました。
いくつかのお店に見積をお願いいたしまして、口コミの良さと質問のやりとりの迅速さ、価格のお安さでクリーンキングさんにお願いいたしました。
当日は物腰のとっても柔らかい店長さんと、明るい雰囲気の女性の2名で作業を進めていただきました。
いわゆる、両親の家は不要物がたくさんあるゴミ屋敷の一歩手前のような家で、正直お願いするのも憚られる気持ちになるような実家です。ただやはりGの中で暮らす両親が不憫になり、恥を承知でお願いいたしました。
事前に荷物が多いことはお伝えしていたのですが、Gが大嫌いな私たち子供達も全く手をつけられていなかったので、全部クリーンキングさん任せにしてしまった現状でした。しかし否や顔せずに、大変親切にご対応いただきました。
施術中いくつかハプニングにも見舞われましたが最後まで親身になってご対応いただきました。
荷物が多いことも考慮し、荷物の中の怪しいもの(Gが卵を産み付けている箇所)もじっくりみていただき、ごみの分別までしていただきました。
認知症を患った母にも、優しく接してくださり、私がGの残骸にキャーキャー言っているのにも係わらず冷静に対処され、なによりゴミが多い実家を「うちの親もそうでしたよ」っと寄り添ってくださるお言葉が本当に嬉しかったです。
本当ならハプニング代や丸投げ料の追加料金をお支払いせねばならない気持ちでしたが、ご提示金額のままでの決済でした。大変ありがたいです。
2~3ヵ月はお薬が効くとのことで、しばらくは安心して過ごせそうです。ありがとうございました。
G対策以外の駆除なども行っているとのことなので、また何かお願いする際はクリーンキングさんにお願いしようと思っております。
(171)
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
¥9,000
店長:荻原慎也
即日対応可能です。不快な害虫,害獣駆除10年の経験で再発防止策など丁寧に説明いたします。
<関東>
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
(6)
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
¥36,000
(52)