2022年6月・もももさん
2024年4月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 どういたしまして!お役に立て嬉しいです。これからも何かご不明な点があればお気軽にお尋ねください。安心して生活できていると聞いて安心しました。 U&Sハウス 荻原
2024年5月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 ありがとうございます!お役に立てて光栄です。何か他にお手伝いできることがありましたら、お気軽に声をかけて下さいね U&Sハウス 荻原
2024年5月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 どういたしまして!また何かご質問があればいつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです! 終始感じ良く接して頂きまして有り難うございました。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さいね。 U&Sハウス 荻原
2023年8月・さくらさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 うちの施工や作業を喜んでくれた事、口コミから伝わります。 とても嬉しく思いますね。 猫ちゃんもとても可愛いし、うちの女性スタッフの対応も喜んで頂き、こちらも嬉しく思いますよ。 また何かありましたら、宜しくお願い致します。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
2023年8月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 我々の作業をしっかりと見て頂き喜んでくれた事、大変嬉しく思います。 ゴキブリは僕も、大っきらいなので気持ちが良く分かります。 まぁ好きな人はいないと思いますが、絶対出て来ないように施工したと思います。 出て来た場合も毒餌を食べて死んで行きますので、3ヶ月の時間は見て頂ければと思いますね。 口コミ有り難うございました。 とても嬉しかったです。 U&Sハウス 荻原
2022年4月・Ḡ嫌いさん
2023年6月・大阪さん
2023年5月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2022年9月・ぷみさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 大変喜んでくれた事、こちらも嬉しく思います。 また何かありましたらどうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 お住まいの広さで金額が決まりますので、追加料金等はうちはございませんので、ご安心下さいませ。 とても喜んで頂き、うちも嬉しく思います。 また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
2023年5月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 嬉しい口コミ有り難うございました。 また何かありましたらどうぞ宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
U&Sハウス 荻原 ゴキブリは本当に嫌ですよね 嫌いな人にしかわからない恐怖ってありますよね 僕も、嫌いなので気持ちは良く分かりますよ。 安心出来たと言って貰えて、こちらも嬉しく思います。 口コミも有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
2022年7月・匿名さん
2023年3月・八ッ橋さん
2023年9月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
それは良かったです。 眠れない辛さ、軽減出来たのでしたら本当に良かったです。 また何かありましたら、お気軽にお声をかけて下さい。 有り難うございました。