関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。の口コミ一覧 (2ページ目)

もちさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

口コミ記載ありがとうございます! クリーンキング1978の大塚と申します。 この度は弊社のゴキブリ駆除をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様に安心して過ごしていただけるように薬剤や施工箇所について細かく説明させていただいております。そのことがお客様の安心に繋がったことはとても嬉しいことでございます。 また何かお困りごとなどございましたらお気軽にお尋ねください。 大塚

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

クリーンキング1978関西辻本 この度は私どものサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。辻本がしっかりとお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。 お客様に安心していただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

クリーンキング1978関西辻本 ご依頼いただきありがとうございました。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、詳しい説明が役立てば幸いです。今後とも、害虫駆除の際にはお声がけいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

口コミ投稿頂きありがとうございます。 新生活をスタートする上でゴキブリや虫の被害は不安要素の一つだと思います。 その不安を一つ取り除けたみたいで私も大変嬉しく思います。 また、害虫・害獣においてお困りごと等ありましたらお気軽にご相談下さい。 新生活応援しております。 クリーンキング1978 村川

りなさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

拝啓 この度は、クリーンキング1978をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、田中とショヒにお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ゴキブリ駆除に加え、予防策やゴキブリの特性に関する説明がお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。日常的に実践できる対策をお伝えすることで、お客様がより安心してお過ごしいただけることを願っております。 今後も引き続き、害虫に関するお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。またお手伝いできる日を心より楽しみにしております。 末筆ながら、季節の変わり目ですので、お体にはくれぐれもご自愛ください。 敬具 クリーンキング 1978 田中和憲

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

クキング1978の田中和憲です。この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゴキブリの駆除サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 丁寧な説明と迅速な対応を心掛けており、お客様のお言葉が私たちの大きな励みになります。何かご不明な点や追加のご相談がございましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください。 今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

担当の田中です。レビューをいただきありがとうございます。新築のお宅でゴキブリが出現すると非常に心配になること存じます。ご依頼いただいた害虫駆除サービスにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。今回施した隙間の対策と周辺環境のチェックを通じて、これからは安心して快適にお過ごしいただけることを心より願っております。今後とも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。またのご利用をお待ちしております。クリーンキング1978 関東田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

誠にお世話になります、 この度は千葉県木更津市において弊社の害虫対策サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。築11年目のお住まいでゴキブリの死骸を見つけられたことに驚かれたとのこと、大変お気の毒に思いますが、それを機に徹底的な点検と対策を行い、安心感をお持ちいただけたことを大変嬉しく思います。 お客様に安心して快適な生活をお過ごしいただくため、弊社は細部に至るまで注意深く作業を行っております。今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。お客様にとって安全で健康的な環境を提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。 他社様は室内施工穴埋めが多いので根本的な解決にならないので今回の施工がより良かったと思います。 再度のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

あきりんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

あきりんさん、 貴重なご意見と高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心と満足を感じていただけることが私たちの最大の目標です。 ゴキブリとの遭遇は非常に不快で、ストレスを感じるものだと理解しています。当社が早急に対応し、ゴキブリの問題を解決する手助けができたこと、そしてその結果としてあきりんさんが安心してお過ごしいただけたことは、私たちにとって大変うれしいです。 我々のスタッフが施工を丁寧に、そして効果的に行えたことについてのお言葉も、スタッフ一同、励みになります。これからも質の高いサービスを提供し続けるため、より一層努力してまいります。 また、お家全体を安心してお過ごしいただくためには定期的な対策が重要ですので、来年も我々と一緒にゴキブリ対策を行っていただけると幸いです。 何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978関西 田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 辻本担当者の対応について、詳細なフィードバックをいただきまして、大変嬉しく思います。事前の説明から実際の作業に至るまで、お客様に分かりやすく安心していただけるよう努めておりますので、その点を評価していただき、従業員一同、励みになります。 ご指摘の通り、駆除作業は場合によっては複数回にわたることがございますが、次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。再度のご依頼につきましても、同様の高品質なサービスを提供できますよう、全力を尽くします。 お忙しい中、口コミをお書きいただき感謝しております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心からお待ちしております。

はちみつさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

はちみつ様 いつもありがとうございます。 お客様からのお言葉、心から嬉しく存じます。 これからも一層の丁寧さを心がけ、より良いサービスを提供してまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。改めて、ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

クリーンキング1978関西辻本 この度は弊社のゴキブリ駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。 辻本の施工に関する説明がお客様の安心感に繋がり、私共としても大変嬉しく感じております。辻本の人柄をお褒めいただき、彼もこのお言葉に勇気づけられることと思います。 今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供することを心がけてまいりますので、ぜひまたのお悩みやご相談がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

匿名様、 このたびは私たちの害虫駆除サービスをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ゴキブリとの出会いは想定外の出来事となり、多くの方が不安を感じるものです。その中で、当サービスを信頼してご利用いただけたこと、本当に感謝しております。田中も、お客様の不安を取り除くために全力を尽くさせていただきました。 ゴキブリはわずかな隙間からも侵入してきますので、ブレーカーの裏や天井などの説明をさせていただきました。また、お住まいの状態や環境に合わせたアドバイスや生活のポイントについても共有させていただきました。その際の田中からの言葉が、匿名様の不安を和らげてくれたとのこと、大変嬉しく思います。 暑い夏、安心してお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。再発防止のために、今後とも定期的な点検や施工をおすすめいたします。何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。 再度のご利用も心よりお待ちしております。これからも快適な日常をお過ごしください。 敬具、 田中 害虫駆除サービス担当

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は新居の侵入防止施工のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。丁寧に侵入経路の確認や封鎖、薬剤散布を行い、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様の安全と安心を第一に考え、最善を尽くしてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。本当にありがとうございました。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンキング1978 村川