関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。の口コミ一覧 (6ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご依頼いただき、また詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 私たちの目指すサービスは、お客様の生活環境を安全で快適なものにすることです。そのため、侵入経路の封鎖、巣の発見、そして薬剤の散布といった全ての作業を細心の注意を払って行いました。ご感想をいただき、安心できるサービスが提供できていたことを知り、大変うれしく思います。 また、私たちが使用する薬剤はお客様の生活環境に優しく、できるだけ少ない不快感で対処できるように選んでいます。そのことも好印象につながったようで、とても嬉しく思います。 今後とも、何かご不明な点や不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください。これからも最善を尽くしてサービスを提供してまいります。改めて、ご依頼ありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大阪府茨木市のお客様、 先日はゴキブリ駆除の依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お住まいの状況やゴキブリに関するお悩みをしっかりとお聞きし、最適な駆除方法を提案させていただきました。作業内容や使用する薬剤についての詳しい説明がお客様の安心につながったと伺い、大変嬉しく思っております。日常の生活の中での害虫対策は非常に大切ですので、家庭でできる簡単な対策も併せてご紹介させていただきました。 何か再度問題が発生した場合や、不明点、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもお客様に安心してサービスを受けていただけるよう、努力して参ります。 再度、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。 クリーンキング1978関西 辻本

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

温かいフィードバックを頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の問題を解決するためにできる限りのサポートを提供することが私たちの目標です。 ご家庭の状況を理解し、それに応じて最適な駆除方法を提案することが私たちの仕事です。お客様が安心してお住まいいただけることを確認できて、本当にうれしいです。 再度のご依頼がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもどんな問題でも喜んで対応させていただきます。ありがとうございました。 クリーンキング1978村川

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

奈良県、大阪とGの被害が多くなっております。 ポジティブなフィードバックをいただき、本当にありがとうございます。ゴキブリ駆除のサービスがご期待に応えられて、我々も非常にうれしく思っています。 私たちはお客様が安心して快適に生活できるよう、日々努力しております。今後とも何かありましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用、心よりお待ちしております。 毎年3-4月に防除施工されるお客様が多いので何かありましたらご相談ください。クリーンキング1978関西 田中

りおんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

りおん様、 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。 お時間をお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。それを補うべく、丁寧な作業と説明、そして家族全員に対する優しい対応を心掛けました。その結果、りおん様からの感動のお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。 わんわん吠える愛犬やお子様にも優しく接することができたとのこと、お客様の家族全員が安心できるサービスを提供できて、とても嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声掛けください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関東 田中雅則

みーさんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お客様の声に感謝します! 弊社田中をはじめ、我々全員が皆様に安心して生活していただけるよう最善を尽くしています。 確かに、"G"は見たくないものですね。次回も同様に、しっかりと対応させていただきます。来年もよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は私たちのサービスをご利用いただき、またその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 時間通りに作業を進め、詳しい説明をすることでお客様の不安を取り除くことができたと伺い、大変嬉しく思います。また、来てもらうまでの対処法を教えることができ、そのレスポンスが早かったことについてもお褒めいただき、感謝いたします。 小さなお子様がいらっしゃる中で、安心してご使用いただける薬剤を使用したことについてもご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様が安心して生活できるよう、我々も引き続き最善を尽くして参ります。 また何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

匿名さまへ、 ご依頼いただき、詳しいフィードバックもありがとうございます。お住まいの状況やゴキブリの侵入経路に関する懸念をお持ちの中、当社のサービスを利用していただき感謝しております。 侵入経路をしっかりと塞ぐことは、再発防止のための大切なステップであり、その対策が効果を発揮しているとのことで安心いたしました。しかし、まだ4.0の評価ということで、更なるサービスの向上を目指してまいります。 今後もゴキブリや他の虫に関して気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。継続して安心してお住まいになれるようサポートいたします。 今回のご依頼、心より感謝申し上げます。 敬具

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

レビューをありがとうございます。 私たちはお客様に迅速且つ効率的なサービスを提供することを常に心掛けています。 お客様がゴキブリ駆除に満足していただけたこと、私たちにとって大変喜ばしい事です。 これからも、ニーズに対応した質の高いサービスを提供していく所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西辻本

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2023年8月にご利用いただき、ありがとうございます。 大阪北区でのご依頼、時間通りの対応を重視しておりますので、無駄なお待たせをしないよう努めております。ゴキブリ対策についての話もお役に立てたようで嬉しく思います。 作業を行う中で、お客様が不安を感じないよう、また今後の対策もしっかりとご理解いただけるように説明することを心掛けております。親切な対応を評価していただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。 今後ともご不明点やご心配なことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからも安心して生活いただけるようサポートさせていただきます。 再度、ご利用いただき、そして口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大阪市でのゴキブリ駆除作業についてのフィードバックを評価いただき、ありがとうございます。 依頼から作業完了までの対応にご満足いただけて何よりです。 私たちはお客様の安心と信頼を第一に考え、プロフェッショナルなサービスを提供することに尽力しております。 侵入経路のテーピング、べイト剤の塗布、そして細部にわたる薬剤の噴霧を行いました。当日の依頼にも即座に対応したことで、お客様のストレスを軽減できたことを嬉しく思います。 今後ともお客様のご要望に最大限に対応できるように努力してまいります。この度は、お忙しい中でもフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 お子様の子育て楽しんで下さい。 クリーンキング1978関西田中

2023年10月

きむらさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

大阪でのゴキブリ駆除のご依頼、そして丁寧なレビューをありがとうございます。お客様が満足していただける様子を伺えて、私たちも非常に嬉しく思います。 当社のミッションは、お客様の安心と快適な生活のサポートです。そのため、ご質問にも真摯に対応し、正確な情報提供を心掛けております。匿名さんにご満足いただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。 次回も私たちを選んでいただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。何か困ったことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。私たちが全力でサポートさせていただきます。 これからも信頼に応えるサービスを提供してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お客様からの口コミを誠にありがとうございます。 村川の丁寧な作業とご対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私たちの目指すサービスの一つは、お客様が安心して生活できる環境を提供することですので、その目標に沿った対応ができたことに感謝いたします。 ゴキブリに関しましては、今後も継続的な予防対策を進めて参ります。今後とも、何かお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 再依頼の際は担当指名も無料でできますので宜しくお願いいたします。 クリーンキング1978兼安

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご依頼いただき、そしてフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 辻本の対応が、お客様の安心や満足に繋がったことを知り、私たちのチーム一同、大変嬉しく思っております。私たちのミッションは、迅速かつ丁寧なサービスを提供し、お客様の生活の質を向上させることです。今回のご依頼に対する対応がそのミッションを果たせたと感じております。 辻本さんをはじめ、私たちのチームは日々、サービスの品質向上のために努力しております。今後も、お客様の安心や満足を第一に考え、最高のサービスを提供できるように努めてまいります。 何か他にもご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げあげます。 クリーンキング1978関西 田中

2023年10月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お客様、 この度は弊社の害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。施工に来てくれたスタッフが誠実であり、害虫駆除についての知識や家の隙間を埋めるなどのアドバイスがお客様のご期待に応えられたようで、大変嬉しく思っております。 弊社では、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供することを目指しております。また、リフォームやリノベーションも行っておりますので、何かお困りの際やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またの機会がございましたら、喜んでお手伝いさせていただきます。 クリーンキング1978 関東村川