害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
お忙しい中ご意見をお書きいただき、誠にありがとうございます。ゴキブリ駆除作業がお客様の満足につながったと聞き、大変うれしく思います。 我々の作業は丁寧さを重視しており、説明も分かりやすく理解いただけるように心がけています。その点が評価されていると知り、大変励みになります。 これからも私たちのサービスがお客様の快適な生活に少しでも貢献できるように努力してまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978田中
2023年4月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
お客様、ゴキブリ駆除の依頼と素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。村川の丁寧な作業と人柄についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。 私たちの目指すサービスは、お客様に安心感と信頼感を提供することです。そのために、丁寧な作業と明るい対応を心掛けております。 お客様のご満足をいただけたこと、そして次回も村川にお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けます。 何かご不明な点やお困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
4.0の評価とフィードバックをいただき、ありがとうございます。 口コミのタイミングに関しては、何の心配もございません。お客様の貴重なご意見をいただけることに感謝しております。奈良県天理市でのサービスが、辻本さんを通じてお客様に安心感を提供できたことを嬉しく思います。 もしゴキブリが再発するようなことがあれば、約束通りいつでも対応させていただきます。安心して生活できる環境をサポートするため、私たちは常にお客様のサイドに立って対応いたします。 評価5がもらえるサービスを心がけていきたいと思います。 何か他にもご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
キムさん
2023年3月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
お客様からのご意見、誠にありがとうございます。 村川さんを通じて、当社のサービスがお客様のお役に立てていること、大変うれしく思います。当社では、お客様のご要望に応じて最善のサービスを提供することを心掛けております。 村川の丁寧な作業と説明が、お客様に安心感を提供できているとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安
めぐみさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名さまへ、 ご依頼いただき、そしてお時間を割いてフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。作業にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。 当社では、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。今後とも、何かお困りの際や疑問点がございましたら、お気軽にご相談ください。 再度のご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用のお客様へ、 先日は当社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の困っている状況に迅速に対応できたとのこと、大変嬉しく思います。ゴキブリなどの害虫問題は日常生活に大きな不安をもたらすことが多いため、速やかな対応を心がけております。今回の対応がお客様の安心や生活の質向上に少しでも寄与できたのであれば、これほど嬉しいことはありません。 今後とも万が一の際や、定期的な駆除・予防のご相談など、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。皆様の安全と快適な生活をサポートさせていただくため、日々努力して参ります。 この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。 クリーンキング1978 田中
いろはすさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
いろはす様、 真夏の7月に私たちの害虫駆除サービスをご利用いただき、心から感謝申し上げます。 ご評価やフィードバックを頂戴し、大変嬉しく思います。薬剤の説明や対策について、わかりやすく説明させていただくことを心掛けておりますので、それがいろはす様のお役に立てたことを知り、安堵しております。 今後も何か不明点や疑問点、ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。いろはす様が快適な生活を送れるようサポートいたします。 涼しさと共に、快適な夏をお過ごしいただけますよう心から願っております。 感謝の気持ちを込めて、 害獣駆除サービス担当。
2022年11月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 私たちのサービスがお客様の安心につながることができ、大変うれしく思います。確かに、巣が見つからない場合は不安に思うかもしれません。しかし、ご不安な点や何か異常を感じた場合は、いつでもご連絡いただければと思います。 再度のご依頼、心よりお待ちしております。何卒、よろしくお願い申し上げます。また、これからも皆様のご意見・ご感想を大切にし、サービスの改善に努めてまいります。
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
お時間をかけて詳しいフィードバックをいただき、大変感謝しております。お客様のご意見や感想は、我々がサービスの質を維持し、向上させるために必要な情報でございます。 ゴキブリ駆除の作業を丁寧に進め、ご満足いただけたとのこと、大変うれしくおもいます。また、我々のサービスがあなたのお住まいでの安心感を増す一助となったこと、何よりでございます。 そして、次回のサービスについても、早めの対応をご希望とのこと承りました。これからも誠心誠意、サポートさせていただきます。 何かご質問や不明点がございましたら、いつでも気兼ねなくご連絡ください。これからもお客様の満足度向上に一層努めて参ります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2021年6月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
匿名様、 7月、真夏の時期に私たちの害虫駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この時期はゴキブリが活発になり、多くのお客様からお困りの声をいただきます。私たちのサービスが匿名様のお住まいの快適さを守る手助けとなったこと、大変嬉しく思います。 夏の暑さと共に害虫の活動も活発化しますが、これからも私たちを信頼してご利用いただけるよう努力して参ります。もし今後も何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからも安心して、涼しい夏の風を感じながら過ごしていただけますよう心より願っております。 心からの感謝を込めて、 害獣駆除サービス担当。
とろろさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
とろろさん、 この度はゴキブリ駆除のご依頼をいただき、ありがとうございました。お客様に分かりやすい説明と気持ちの良い対応を心掛けており、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。 私たちの目標は、お客様が害虫駆除に関する情報を理解し、安心してご利用いただけることです。わかりやすい説明がお役に立てたようで、何よりです。 また、お客様への対応にも力を入れています。気持ちの良い対応がお客様の満足度に繋がり、心地よい環境を提供できると信じています。 今後もお客様のご期待に応えるために努力し続けますので、機会がございましたら、どうぞお気軽にご依頼ください。 トロロ、オクラ可愛かったです。 クリーンキング1978関西
2022年7月
mk29さん