関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。の口コミ一覧 (8ページ目)

M

MOONさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

賃貸物件の害虫駆除のご依頼、誠にありがとうございました。 当社のサービスをご利用いただき、村川の対応にご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。丁寧な説明についてのご評価もありがたく、これからもお客様に安心してサービスを受けていただけるよう努めてまいります。 これからも賃貸物件の害虫駆除等でお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供することを心掛けております。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

匿名さまへ、 ご依頼いただき、そしてお時間を割いてフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。作業にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。 当社では、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。今後とも、何かお困りの際や疑問点がございましたら、お気軽にご相談ください。 再度のご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンキング1978

2023年4月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

口コミ投稿者様へ、 この度は、弊社の駆除サービスをご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお過ごしいただけることを第一に考え、侵入経路の確認や丁寧な駆除作業を心がけております。 次回もぜひお気軽にお申し付けください。同じ担当者にご依頼いただくことも可能ですので、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 他社では撲滅は無理だと前提に言い訳施工いたしますが弊社は限りなくゼロにいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 クリーンキング1978村川

平おかさん

ゆみたんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゆみたんさん、 この度は私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、担当者である村川へのご評価もいただき、心より感謝申し上げます。 お客様の満足を最優先に考え、そのためには親切かつ丁寧な対応が必要だと考えております。今後もご期待に応えられるようサービス向上に努めてまいります。 今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。  クリーンキング1978関東 村川

大森さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

お客様からの口コミを誠にありがとうございます。 村川が優しく、細部まで丁寧にご対応したとのこと、大変うれしく思います。ゴキブリ駆除についても、お客様に安心していただけるよう努めて参ります。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安

C

COOKIEさん

前田佐知さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。 私たちが提供したサービスが安心感をお届けできたとお伺いし、大変嬉しく思います。お客様の満足と安心が私たちの最優先事項です。 私たちが行ったゴキブリ駆除が役立ち、また、隅々まで行った作業がお気に召したようで何よりです。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねて参ります。 今後とも何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。

こいしちゃんさん

オギさん

k

koさん

2021年12月

まなびさん

2022年12月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

K

K_さん