◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OKの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・木村さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は弊社をご利用いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 ご依頼時から当日の対応に至るまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご家族同様の猫ちゃんにも配慮しながら作業させていただきましたが、その点をお褒めいただけたことも励みになります。半年保証にご加入頂いておりますので今後も安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年7月・yu3さん

2025年7月・ミネラルさん

2025年4月・小向さん

2025年7月・bareさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 安心していただけたとのこと本当に嬉しく思っております。 事前のご連絡や作業中のご説明も含め、信頼してお任せいただけたことに感謝いたします。 今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。 本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 不安なお気持ちが少しでも和らいだようで安心しました。 今後も虫が出ない環境づくりを全力でサポートさせていただきますので、 また何かございましたらいつでもご連絡ください。 暑い中でのお心遣いにも感謝いたします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。 ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 ご自宅をしっかり守れるよう、できる限り丁寧に対応させていただきました。気をつけるべき点についても今後の参考にしていただければ幸いです。 今後も何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。