24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造にの口コミ一覧 (11ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

M

M原さん

2023年3月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は改めてご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年もご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

匿名 千葉県在住さん

2022年9月

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

予約フォームでは2日後からしか空いてなかったのですが、電話でのヒアリングの時に希望したところ、深夜にも関わらずすぐ駆けつけていただきました。 部屋がかなり散らかっていて恥ずかしかったのですが、「物が多いけど汚くはないです、汚ない時はそう言います」とのこと。フォローしにくい状況であったのにフォローしていただいて、落ち込んでいたので大変有り難かったです。 2年前は別の業者さん(口コミがよかった)に来ていただきましたが、今回こちらにお願いしたところ過去には見つけられなかった侵入経路を見つけていただき塞いでもらいました。 内装が専門の方なので細かく見てくださいます。 4500円追加して塞いでもらいましたが、ちゃんと料金について説明してから選択させてもらえるので会計について安心できます。 網戸の使い方をはじめネット上の知識の嘘など教えてくださいました。気さくで感じの良い方です。 ベイト剤を塗布したのでバルサン等は焚いてはいけないそうです。 「バルサン的なものを焚くとき深夜だけどどこへ外出して数時間つぶそうかな?」と心配していましたが、風呂場の屋根裏から薬品を撒くので30分程出ていて下さいとのことで近くのコンビニにいました。 その外出が可能かも気にかけて下さって、その薬品を撒くかどうかも希望をきいてくれるので心配ないです。 本当はもっと細かく感想を述べて感謝したいのですが、こうしててもGの恐怖を思い出すのでこの辺で… 侵入経路埋め込みで17500円は安いというわけではありませんが、安心して暮らすのにはかえられないものだと思います。内装のプロの視点で侵入経路を見てもらえます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年もご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

遠藤さん

ともみさん