24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造にの口コミ一覧 (5ページ目)

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

タカムラさん

みゆきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今年もご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

O

Ozawaさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は丁寧な施行をありがとうございました。 引っ越してきてから一年、屋内では発見したことはありませんでしたが、暖かくなると屋外でよく見かけることがありましたので、夏前に侵入の対策をしたいと思い、この度クリアライフさんにお願いしました。クリアライフさんにお願いしたのは知人からの口コミで対応もよく、お値段も適正料金だったとの話を聞いたためです。水面台下、キッチンのシンク下、ガスコンロ換気扇などを一つ一つ見てもらい、侵入経路になり得る箇所を教えてもらいました。また、水回りだけでなく、各部屋の押入れ等も侵入経路や痕跡がないか確認していただきました。穴が空いたまま外や壁の内側と繋がって侵入経路になり得る箇所がいくつかありましたが綺麗に塞いでいただきました。また、痕跡はないとのことでとても安心しました。説明はわかりやすく、どのように施工するか丁寧に教えてもらえたので安心してお任せすることができました。ブレーカーやシンクのわずかな隙間が侵入経路になると聞いたときは、驚きでした。日常生活において気をつけるべきことも聞けたのでこれから改善して気をつけていきたいと思います。初めてくらしのマーケットで業者を呼ぶことになったので少し心配なところはありましたが、口コミ通りとても良い業者さんでした。どの業者にしようか悩んでいる方にはぜひお勧めします。

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

ハセガワさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

口コミ 今回引っ越して1年弱の戸建てで初めてGを見かけ、外から侵入してきている可能性もあると思い、小さな子供がいるので侵入箇所や原因を突き止めて対策したく、口コミが良くて、求めているサービスをお願いできそうなクリアライフさんに依頼させていただきました。 当日は、虫と住宅に関する豊富な知識と経験で、迅速かつ的確に対応いただき大変助かりました。家中を確認いただき、実際に一箇所一箇所見せていただきながら、大丈夫な場所は大丈夫、問題がある場所はどこが問題でどういう対策をするかを説明しながら、穴埋めや毒エサ等の対策をしていただけたおかげで、作業に来ていただいた後は安心して過ごすことができるようになりました(特に、卵が発見された時には、孵化する前にお願いできて本当に良かったと思いました)。 作業中には、気になることは何でも質問させていただけて、今後出現した際の対応方法やなるべく侵入されない生活方法など、一つ一つ丁寧に教えていただけたのも、不安解消につながり助かりました(勉強にもなりました)。 また、夜にGを見かけてすぐに予約依頼し、2日後の午前中には来ていただけた迅速さにも、精神的に大変救われました。 今後も何かあれば対応をお願いしたいと思います。

s

satoさん

ゴエブチさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新居で初めてGを見つけ、子供もいるので急いで駆除業者を探したところこちらに巡りあえました! すぐに予約申請をして、すぐに電話でご連絡いただきました。予約確定後、こちらの都合で日時変更をお願いしたところ、すぐに対応していただけて助かりました。 当日、予定時間30分ほど前にお電話いただき、定時刻でいらっしゃいました。 家中の排水付近、キッチン、各部屋のエアコン、ブレーカー、インターホン、換気口、全て細かく確認していただきました。 実際にこちらにも内部を見せていただいて、こうなっているから大丈夫ですと、安心できる説明をしていただきました。 幸い、我が家は侵入経路がほぼ無く、数箇所パテとコーキングで埋めていただきました。 そして、各部屋に駆除剤をつけていただきました。 他にも気になるところがあれば、とのことで、どんどん聞いてしまいました。ネットの情報や市販薬のことなど、自分では勘違いしていたところが多く、今回専門の方に実際にお話ししていただき、とても助かりました。 口コミどおり、とても良い業者さんです。 これでやっと、安心した生活に戻れます! ご担当者様、本当にありがとうございました。 また機会があれば、こちらにお願いします。