千葉県の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年9月17日・みーさん

24H/最短当日施工可能!関東対応!入口徹底閉鎖&必ず完全駆除!薬剤噴霧込み

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

小田さんにゴキブリ駆除をお願いして、本当に助かりました! 他社で一度駆除を頼んだものの、すぐにゴキブリが再発して困っていたんです。小田さんは、急な依頼にも関わらず、迅速に対応してくださり、本当に感謝しています。 まず、事前の説明がとても丁寧でした。ゴキブリの種類や生態、駆除方法、そして今後の対策について、素人にも分かりやすく説明してくれました。質問にも嫌な顔一つせず、丁寧に答えてくださったので、安心してお願いすることができました。 作業も、テキパキと作業を進めてくださいました。単に殺虫剤を撒くだけでなく、ゴキブリの侵入経路を特定し、丁寧に閉鎖処理をしてくれたのが、他社との大きな違いでした。換気扇や排水口、エアコンの隙間など、見落としがちな場所もきちんと塞いでくれたので、これならもうゴキブリが侵入してくる心配はないだろうと、安心できました。 作業後の説明も丁寧で、今後の注意点や、もしゴキブリを見つけた場合の対処法などを教えてくださいました。アフターフォローもしっかりしていると感じました。 料金は他社と比べて安すぎましたが、それだけの価値は十分にあると感じました。丁寧な仕事ぶりと、確実な効果を考えれば、むしろ安いと言えるかもしれません。 ゴキブリのことで悩んでいる方は、ぜひ小田さんに相談してみてください。きっと、親身になって対応してくれるはずです。本当にありがとうございました!

この度はご依頼いただき、また大変励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 再発にお困りだった状況で、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。 今後も「再発させない徹底駆除」を目指し、一件一件丁寧に対応してまいります。 またお困りの際には、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

2025年12月9日・あつさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 この度は空き家のゴキブリ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のチェックや説明にご納得いただいた上で施工でき、作業終了後にも満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もわかりやすく、丁寧で安心できる作業を心掛け、しっかりとサポートいたします。お困りの際はいつでもご連絡ください。

2025年11月4日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】このたびはご依頼、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 築浅のお住まいでも、わずかな隙間から侵入することがあるのがゴキブリの厄介なところです。 生態や侵入経路について少しでもお役に立てたようで何よりです。 ワンちゃんにも癒やされました。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

2025年9月7日・ともぞうさん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【大】の虫嫌いです。 いつもは年1~2匹で済んでたGが今年は1ヶ月の間に5~6匹出没し、自力での対策と精神面で限界を感じお願いしました。 予約直後のヒアリングからお帰りになるまで「詳しいサービス内容」に書いてあった「お客様の不安を解消していただけるよう礼儀正しく、誠実に、丁寧な施工」のままの方でした。 暑い日にも関わらず清潔感にも溢れていました。 細かく細かく室内全てを徹底的に確認してくださり、不動産屋さんに相談しても候補にすら挙がらなかった箇所が侵入口の可能性があるとの事で『サスガ!』って思いました。 もちろん侵入可能性箇所は丁寧にしっかり塞いでくれました。 あまりのメンタル不安定さから作業中に色々と質問をしてしまいましたが、それらにも全て丁寧に答えてくださっただけでなく、今後のアドバイスもくださいました。 知識の豊富さにも圧倒されましたが、同時に安心感も得られました。 印象的だったのは、作業中に出たゴミをわざわざ新しいビニール袋を取り出してそこに入れていた事。細かいゴミを残していかれる業者さんもいらしたので気配りの徹底さにも感動しました。 現時点で施工から一晩経ちましたが深夜か朝方に遭遇していたGには会いませんでした。 お世辞抜きで救世主です! 評価が高い理由も分かりました。 また春先にお願いしますので、その時はよろしくお願いします。

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2025年11月26日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 この度はご依頼ならびに温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。 作業中はワンちゃんにも安心して過ごしていただけるよう、できる限りストレスのない対応を心がけておりますので、その点を評価いただけて大変嬉しく思います。 また、施工内容やご不明点についてのご質問にも丁寧にお答えでき、安心してお任せいただけたようで何よりです。 今後もお住まいの環境を守るお手伝いができればと思っておりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年7月23日・匿名 ダバリさん

◆ゴキゼロ宣言◆引越し前予防◆侵入経路封鎖→薬剤散布まで全てセットで徹底駆除!!

2025年11月19日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。チャバネゴキブリは特に侵入経路や生活環境の癖を押さえることが重要なため、できる限り分かりやすくお伝えすることを心掛けております。 ご質問もすべてお話しくださり、こちらこそスムーズに作業を進めることができました。安心してお任せいただけて何よりです。今後も気になる点があればいつでもご連絡ください。

2025年10月29日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は継続してご依頼いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 前回からの環境の変化に合わせて施工を行い、ご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。 また、アフターフォローにもご満足いただけたようで何よりです。 これからの時期も虫の活動が続きますので、引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月19日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。お住まいの近くというご縁でお選びいただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。 「完全駆除まで」とお伝えしたとおり、しっかりと最後までサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月6日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度はご依頼いただきありがとうございました。 外からの侵入が多いケースでしたが、しっかりと経路を塞ぐことで徐々に落ち着いてくると思います。 今後も季節ごとの害虫対策を丁寧に行ってまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけください。

2025年12月18日・匿名さん

◆3年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK

2025年11月8日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。 見落としがちな箇所ほど侵入経路になりやすいので、しっかりと対策させていただきました。 安心して過ごしていただける環境づくりのお手伝いができて何よりです。 今後もお困りの際はいつでもご連絡ください。

2025年11月3日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼と丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 築浅のお宅でも隙間からの侵入が意外と多く見受けられますので、しっかりと施工させていただきました。 ご都合に合わせて対応できて何よりです。今後とも快適な環境を維持できるようサポートいたしますので、またいつでもご相談ください。

2025年12月6日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 再びご依頼くださったうえ、対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。ご要望にお応えできたことを嬉しく拝見しました。 また必要な際には、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月4日・グリーンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】このたびはご依頼、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご予定がお忙しい中でのご相談でしたが、無事に施工を行え安心いたしました。 丁寧な作業を心がけておりますので、「プロにお願いして良かった」とのお言葉が本当に励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月1日・匿名さん

2025年11月3日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ご依頼ありがとうございました。 市販の薬剤では根本的な解決が難しいケースも多いため、今回しっかりと侵入経路の特定と封鎖ができてよかったです。 「プロの仕事」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供してまいります。 また予防や点検などもお気軽にご相談ください。

2025年11月18日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度は初めてのご依頼の中、当店をお選びいただきありがとうございました。 不安な中で呼んでいただいた分、作業内容や状況を分かりやすくお伝えしながら進めることを大切にしていますので、安心できたと言っていただけてとても嬉しいです。

2025年9月29日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。新築で安心と思われていた中での発生は大変ご不安だったかと存じます。小さな隙間も侵入経路になるため、しっかりと封鎖対応させていただきました。お子様にも優しく接することができたとのお言葉、嬉しい限りです。

2025年9月29日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 新築のお住まいにもかかわらず発生してしまい、大変驚かれたことと思います。小さな隙間でも侵入してしまうため、今回しっかりと対策させていただきました。お子様にも安心していただけるよう心掛けておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです