2024年7月・匿名さん
引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
しっかり薬剤塗布と散布を期待してる方は依頼控えた方がいいと思われます。 当方毎年ゴキブリ駆除違う業者に依頼してます。 これまで依頼した業者と比較すると塗布&散布薬剤が圧倒的に少なかったです。他業者水に強い薬剤も水回りに散布してくれた時もあり効果を実感できましたがこちらは取扱いないそうです。 薬剤濃度が他社と比べ低いのか翌日には薬剤撒いてもらった玄関にゴキブリでました(しかも薬剤で死なずに歩いていて薬の効果は??) 依頼からゴキブリ出現まで最短記録です。 侵入口を塞ぐ事アピールすごいですが結論殆ど何もしてません。昨年以前にほぼ経路は塞がれていたため。 個人的にはおすすめしないです。 来訪された作業員の香水が苦手な香りできつくて体調悪くなりました。
2023年10月・匿名さん
★出張費無料★ミントの香☆引越し前が効果的★家の回りにも薬剤散布★パック料金有り
契約前に床下にGの死骸があるので処理して欲しいとお願いして了解をもらっていたにも関わらず、『床下と天井裏はGがいても穴さえ埋めれば侵入してこないので見なくて大丈夫です。』ばかり言われ最初は見ていただけず。帰り際にやりとりのLINEを見せたら『じゃあいいですよ。やりましょうか。』との事でした。薬剤の散布もアレルギーの子供がいると事前に連絡していましたが、上からポタポタと垂れてくるほど玄関周りに散布。部屋も壁にまで霧吹きで散布していました。健康な私ですら匂いで頭が痛くなります。1週間経っても臭いが取れない為雑巾で拭いて消臭剤を置いています。 次回はもう頼みません。 人柄はいい人でしたのに残念です。
2019年4月・☆☆さん
年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎
作業して支払いが終わったらそれで終わり、アフターケアも無しもう関係ないという対応で残念でした。