千葉県の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

2025年11月9日・coccoさん

24H/最短当日施工可能!関東対応!入口徹底閉鎖&必ず完全駆除!薬剤噴霧込み

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 再度のご依頼、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。 市販品との違いや効果の届く範囲についてもご理解いただけて何よりです。 排水周りの隙間も塞ぐことで再侵入や臭い対策にもなります。 今後も発生状況を見ながら、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお過ごしください。

2025年9月19日・さくさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

先日ゴキブリ駆除をお願いしましたが、本当に小田さんに頼んで良かったです! 急な相談だったにも関わらず、すぐに来ていただき、丁寧に対応してくださり感謝しています。 まず安心したのは、作業前の説明です。ゴキブリの発生原因や種類、再発防止のために何が必要かを、とても分かりやすく教えていただきました。こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、「この人なら任せられる」と感じました。 前に頼んだ暮らしのマーケットの業者様より丁寧で埋め残しなど新たに数カ所もありなぜ再発したか分かりました。 作業中もとてもスムーズで、単に薬剤を使うだけでなく、侵入経路を徹底的に調べて塞いでいただけたのが印象的です。普段気にしていなかった換気口や排水まわりまでチェックしてくれて、細かい部分までしっかり対応していただけました。 作業後の説明も丁寧で、今後気をつける点や、万が一見つけたときの対処法まで教えていただけたので、とても心強いです。 料金も良心的で、内容を考えるとむしろお得に感じるほどでした。 他社にお願いして効果が薄かった経験がある方には、ぜひ一度相談してみてほしいです。信頼できる方に出会えて、本当に安心しました。

2025年11月11日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 この度は引越し前の防虫対策をご依頼いただきありがとうございました。 入居前の大切なタイミングでご不安な箇所も多かったかと思いますが、安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 見栄えにも気を配りながら丁寧に作業させていただきました。今後も定期メンテナンスを通して快適な住環境を維持できるようしっかりサポートいたします。 また何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

2025年9月17日・たまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は「害虫ネズミプロテクト匠」へのご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 急なご依頼でご不安もあったかと思いますが、入居者様に安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができ、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と迅速な対応を心掛けてまいりますので、他の物件でもお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

2025年10月27日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 急なゴキブリ発生でご不安な中、すぐにご相談いただけたことで迅速に対応することができました。 以前の施工で取りきれなかった侵入経路も含め、今回はキッチン以外の空間まで細かく確認し、隙間封鎖と薬剤処理を行いました。 お住まいの構造や周辺環境に合わせた対策を徹底しておりますので、今後も気になることがあれば遠慮なくご相談ください。再発防止をしっかりサポートいたします。

2025年9月19日・みもさん

2025年9月21日・G嫌いさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は弊社をご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 細かな箇所まで確認し、再発防止につながる施工を行うことを常に大切にしておりますので、「他社では見つからなかった穴を塞いでもらえた」とのお声は大変励みになります。 今後もG以外の害虫・ネズミのご相談も承っておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き快適なお住まい環境を守れるよう、全力でサポートさせていただきます。 改めて、この度はありがとうございました。

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2025年11月28日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 賃貸ご入居前の大事なタイミングでご依頼いただき、そして「お願いしてよかった」と感じていただけたことが何よりの励みです。 ①分かりやすい説明 ②日程調整のやり取り ③作業の進め方 についてもお褒めいただき、大変光栄です。 当日の環境に合わせて無駄なく動き、できるだけ不安が残らないよう施工することを心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました。 新しい生活が快適にスタートできますよう、しっかりと施工させていただきましたが、もし今後ゴキブリが出てしまった際は、お気軽にご相談ください。 通常プランよりもさらに侵入経路を塞ぎ切る「完全封鎖プラン」で、より徹底した対策も可能です。 改めまして、この度はご依頼と温かい口コミ、本当にありがとうございました。 またいつでもお力になります!

2026年1月13日・匿名さん

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◆ゴキゼロ宣言◆引越し前予防◆侵入経路封鎖→薬剤散布まで全てセットで徹底駆除!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高いご評価と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご説明や確認の様子に安心していただけたこと、そして「信頼できる」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。 今後の様子を見ながら3ヶ月後のご予約までお任せいただき、大変光栄です。 気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。 引き続き、安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月17日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。 確認でのご訪問にも温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 効果をご確認いただけたとのことで、安心してお過ごしいただけるようになり何よりです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月19日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【害虫ネズミプロテクト匠】 市川市でのご依頼、そして再度お声がけいただき誠にありがとうございました。以前の業者様による封鎖が不十分だったとのことで、改めてしっかり対処させていただきました。 ゴキブリの種類や市販薬剤との相性については誤解されることが多いため、少しでも安心していただけるよう、できる限り詳しくお伝えしました。予防策を実践していただければ発生率は大きく下がりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。

2025年12月9日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

高評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご不安な状況の中で、発生の理由や対処法のご案内が気持ちを軽くするお手伝いになったと伺え、とても励みになります。安心していただけたとのお言葉、ありがたく拝見しました。 またお困りの場面がありましたら、どうぞためらわずにご相談ください。 今後ともお力になれれば幸いです。よろしくお願いいたします。

クレカ決済OK!不快害虫を安全な薬剤で一網打尽(・v・)ゞ詳細は必ずご確認を!!

2025年12月3日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 入居前の大切なタイミングでお任せいただき、誠にありがとうございました。 ご不安な中でのご相談だったと思いますが、施工や状況の説明を通して安心につながったとのお言葉、とても励みになります。 今後も快適に暮らせる状態を維持できるようサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

2025年12月4日・4人のママさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【ネズミプロテクト匠】 この度は、温かいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます。 また、ご依頼いただいた大切なお住まいの施工を任せていただき、とても嬉しく思っております。 キッチン周りは日常的に使う場所だからこそ、「侵入を防ぐ施工」をしっかりと行うことが安心につながります。今回の施工が、少しでも日々の不安を減らすお手伝いになれば幸いです。 そして、お褒めのお言葉までいただき本当に励みになります。今後も技術と知識を磨き、誠実な対応を大切にさせていただきますので、何か気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今後ともネズミプロテクト匠をよろしくお願いいたします。

2025年12月27日・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は高いご評価をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 入居後の注意点についてご参考にいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お困りごとやご不安な点が出てきました際には、ちょっとしたご相談だけでもお気軽にお声がけください。 今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

2025年10月12日・あーちゃんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 他社様でご不安な思いをされた中、再度任せていただけたことに心から感謝申し上げます。 細部まで徹底して施工すること、そして安心してお任せいただけるよう誠実に向き合うことを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけて大変嬉しいです。 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう努めてまいります。 お困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。