大阪府和泉市の害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

• 5
    20件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

2024年8月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

【G駆除専門業社】☆実績1000件以上☆リピート率98%のお店!!

2024年4月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

Gが活発に!!急ぎはご連絡下さい!予約後カードQRもOK!店舗は毎日!民泊OK!

2024年5月・匿名さん

2022年8月・匿名さん

2023年8月・annさん

2023年10月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2021年9月・ゆみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2020年8月・あいみンさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新築戸建てに引越し前日に まさかの大きいGが出て… そこから1日置きに現れて… 新しいお家でこれから楽しみな筈なのに 毎日ビクビクして過ごす羽目になってしまい 精神的にも参ってしまい、駆除の依頼をさせて頂きました。 他の方の口コミでは即日か翌日が多かったのですが、現在依頼が多くバタついてるとの事で私は3日後の予約になってしまいました… 他の業者サンも探そうかと悩みましたが その様な気力もなくお願いする事に… 結果的には探さなくて正解でした!! キッチンの形状も特殊で… 引き出しがなかなか取れない現象が起こり これは断られてしまうかもとヒヤヒヤしましたが、私が引き出しを外す間に外の作業をして下さったりと 諦めずに粘ってくれました。 最終的には引き出しも外せ、侵入経路を全て埋めてくれ、事なきを得ました。 1箇所1箇所丁寧に説明もしてくれ 1年間効く薬も撒いてくれ、最後には毒餌も置いて行ってくれました。 Gの性質や、どの様な時に侵入するか等もしっかりと教えて下さったので その点さえ注意していれば Gに怯える事なく生活が出来ると思い 感謝しかありません。 余計な出費もしないでいい様にアドバイスもくれ、新築なので見た目もとても気にして下さり ホントにこちらにお願いしてよかったも思いました。 今後は年に1回の薬散布をお願いしようと思います。

2021年5月・YAさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2021年4月・やぶさん

2021年9月・ニモさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2020年7月・みぞさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2019年9月・くらぶさん

【素早く安全に低価格で☆大阪府内にて対応!】営業時間外も相談・対応可能です!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2019年9月・ひまわりさん