2週間前・Gいやださん
24H/最短当日施工可能!千葉埼玉東京神奈川対応!侵入口徹底閉鎖!業務用薬剤込み
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は数ある業者の中からご依頼いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。 担当竹内 今回は管理されている大切な賃貸物件でのゴキブリ発生とのことで、入居者様のご不安も大きかったかと思いますが、即日で対応させていただき少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います。 施工後に入居者様から対応や説明についてお褒めのお言葉をいただけたとのご報告までいただき、本当に励みになります。ありがとうございます。駆除作業だけでなく、今後同じようなことが起きにくくなるようなポイントや対策についても出来る限り分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 また、金額面についてもご安心いただけたようで何よりです。しっかりと原因を確認し、侵入の可能性がある箇所の対策なども含めて対応させていただきましたので、少しでも安心してお住まいいただければ幸いです。 おっしゃる通り、賃貸物件では退去につながってしまうと大きなご負担になってしまうこともありますので、今回少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。 今後も別の物件などでお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。引き続き安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確実な施工を心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月28日・匿名さん
《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
2026年2月21日・匿名さん
2026年2月19日・匿名さん
2026年2月17日・匿名さん
2025年10月2日・匿名さん
2026年2月7日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【5年連続受賞】★入居前駆除オススメ★根本的な侵入口封鎖★G専用液体散布★関西
2026年2月25日・匿名さん
駆除の専門家である駆除王のゴキブリ駆除!相見積歓迎!施工技術・費用に自信あり!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
口コミ・評価していただきありがとうございます。 株式会社TAMATA 害獣害虫駆除王の玉田です。 この度は当社に害虫対策を依頼いただき誠にありがとうございました。 今後もお困りになった際はお気軽にご相談いただければ、快く対応させていただきますので、是非ともよろしくお願いいたします。
2026年2月27日・匿名さん
2026年2月23日・匿名さん
【全力100%保証】 一度施工すれば2度と来ない。繁殖する前に是非!
2026年3月1日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2026年1月25日・まりひなさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2026年1月22日・しんちゃんさん
2026年2月19日・匿名さん
2026年2月26日・匿名さん
2025年11月27日・匿名さん
元大手経験者が駆け付ける!女性スタッフ同行対応の害虫解決サービス