2024年5月5日・匿名さん
【緊急対応可能】【日本防除品質管理機構 - 優良事業者認定店】のゴキブリ駆除!!
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は、お客様にご説明をさせて頂いた件で、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 繁殖の状況(特に数が多い場合)や、使用薬剤の種類やグレードにより効果を発揮するのに時間を要する場合がございます。 また、お客様の場合は施工日から数日しか経っておらず、 これから少しづつ(約3ヶ月〜有効)効果が出始める見込みとなっております。 今後も、きちんとした説明をさらに心がけていく所存です。
2023年8月15日・匿名さん
関西☆掲載価格10%オフ中☆[在宅・引越前駆除][発生源封鎖]★5年連続受賞店★
2021年7月4日・Mochiさん
実績経験豊富なスタッフが施工致します。●クレジットカード払いOK●
2020年8月15日・tkさん
《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は貴重なご意見ありがとうございます! 当日お客様のお母様が代理でお立ち会いして頂き作業を進めていました! 弊社では家屋事故を防ぐため大型冷蔵庫を動かす事は無く、落ちそうな物があればお客様に確認する様に心がけております! スプレーボトル容器は窓側の棚の上に置いてあり代理の方が窓を開け換気した際に風でボトルが落ち破損したかと思われます!破損してる事を気付かず申し訳ございません! お客様がお立ち会いできず実情とのズレがあり誤解を招きました事をお詫び致します!
2020年8月4日・T.Yさん
Gが活発に!!急ぎはご連絡下さい!予約後カードQRもOK!民泊OK!店舗毎日!!