害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧

2025年8月・小鳥さん

【アワード受賞】■駆除・防除■入居前施工■侵入経路封鎖■追加料金なし■再発防止■

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

7月に依頼して再発防止のため2回目の作業依頼です。 結論から言うと1回目の施工していただいた日から毎日出てたgを全く見なくなりました。お願いしてよかったです!gが出てお困りの方はお願いして間違い無いと思います。 /詳しい経緯/ 6月末から忌々しい茶色いやつが現れ、まあド古いアパートなので今年も出やがったな、程度で毒餌を設置。しかし今年はG様にお召し上がりいただけずどんどん出現回数がUP(泣) 自分とchatGPTで思いつく限りの対策が無駄に終わり、一晩に4匹遭遇した頃もうプロにお願いしようと思い、くらしのマーケットをDLしました。 そこで色々見て目に止まったのが大場さんでした。 ここは完全にアイコンのお写真映りの良い方で選びました。なんか某秋◯宮殿下に似てるなあと。お髭が。まあ人柄って写真に出るかなあと。 その後口コミ見たら異常に高評価だったんでちょっと躊躇しましたが、読んでみたらどれもしっかりした口コミだったんでお願いしました。 当日、てっきり60代くらいのナイスミドルおじさまが来ると思っていたらイケメンのお兄さんが来たのでびびりました。 この時点でドアを閉め2億年くらい部屋を片付けたい衝動に駆られましたが、そんなに片付できる人間の部屋にそもそもGは湧きません。 観念して汚部屋に上がってもらい、せめてもの抵抗で扇風機をつけました。 大場さんは汚部屋を気にするそぶりもない爽やかスマイルで上がってくださり、冷静にシンク下などをチェック。その後すげー勢いで喋りながらなんか素人にはわからないすげー速さで作業してくださりました。こちらの体感的には2時間楽しいおしゃべりをしていただけです。 お喋りの内容も楽しい世間話で、Gの怖い話をずっと聞く覚悟だったのでめっちゃ気が紛れて助かりました。 なんで喋ってただけでGが出なくなるんでしょうね?謎です。 いや、大場さんが汗水垂らして侵入経路を塞いだりお薬撒いたり作業してくれたからなんですが…。 私はただ喋りながら扇風機のスイッチを入れたり切ったりしていただけです…。 作業後、薬の効果は2週間後からと言われてたので暫く覚悟していましたが、マジでぴたりとみなくなりました。これは本当にびっくりしました。1週間したらチラホラ死骸も…。この時の安堵感ったらありませんね。 てわけで1回目以降見てないけど、再発防止で2回目もお願いしました。2回目は30分〜1時間くらいであっさりです。あと2億年放置してた窓の鍵を1秒で修理してくれました。感謝。 他の業者を知らないのでなんとも言えませんが、多分駆除&サービス面両方ですごく当たりだったんじゃないかなあと思います。 あと女性一人暮らしだと業者の方入れるのもドキドキしますが、大場さんなら安心ですよ!爽やかです。

引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★YouTube出演

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度はお忙しい中、封鎖と駆除をしていただきありがとうございました。家が経ち、一年になりますが今年夏にキッチンで黒の赤ちゃんと茶を見かけ、Gがこの世で1番嫌いなので家にいると分かると絶望でした。まずは、すぐに駆除業者を探し口コミや作業内容を必死に探し回ったところ、石垣さんを見つけました。大手さんもある中で、石垣さんにした理由は、やはり皆さんの口コミを見て絶対素晴らしい方&駆除も間違いない!!と確信できました。ただ駆除してもらいたいだけではなく、Gの不安なことや質問も沢山したい思いがあったので、作業していただく方も重視しました。一刻も早く来ていただきたいと思い予約を見たところ、1ヶ月以上は空いていなく諦めようと思いましたが、いくら探しても石垣さんがいい!と思い自分で何とかできることをして過ごしました。(毎日ビクビクで生きてる心地なかったです)今、終わって思うことは、諦めずに待って予約して良かった!と心から思います。 当日お会いして、最初から話しやすい方だと確信し、それからは質問ばかりしてしまいましたが、作業の手を止めて答えてくださったり、明るい雰囲気で会話をして行っていただいたので不安なく過ごせました。 話しも為になるので、作業もずっと近くで見てしまいましたが、こんなところまで?!と思う細かいところまでしっかり封鎖していただき、自分では絶対にできないので悩んでいる方はぜひ、おすすめします。気になるところなど、こちらの話しにしっかり聞いていただけたところも嬉しかったです。沢山ある中で迷われるかと思いますが、皆さんが書いてある通りとてもお人柄が素敵でGの封鎖駆除も素晴らしい方です。終わってばかりで、まだGとの戦いに終止符をうてたわけではないと油断はできませんが、もしも次あった場合はまたお願いさせていただきたいです。この度は、長い時間ありがとうございました。今後もご活躍を願っております。

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築年数約50年のマンション、今の部屋に住んで21年。 絶対に見たくないので入居時に害虫駆除を依頼して以後 一度もGに遭遇せずに過ごせてきたのにここ10日程で 大小(0.2~1.5cm)合わせて20匹以上のチビGが・・・。 毒餌、待ち伏せスプレー、電源据え置き殺虫、防虫剤で 戦いましたが、出くわすGは弱っているでもなく、死骸でもなく。 1cmサイズのものの動きはもう完全にGそのもので 日に日にメンタルが弱って全ての触れるものに怯える生活に疲れ切って くらしのマーケットさんで圧倒的に口コミの高かったマルックスさんに 連絡させていただいたところ、お盆中の夕方でしたが 大袈裟ではなく数分でご返信くださり、隣県にも関わらず 翌々日の午前中に予約をご提案くださいました。 約束の時間5分前には到着してくださり、早速作業を進めながら こちらの質問に答えてくださったり 1.目撃場所の周辺を確認してくださって現状を説明 (フンや巣が見当たらないので繁殖の可能性は低い等) ↓ 2.それに対して行う作業についての説明 (殺虫剤の噴霧、侵入経路の場所、養生方法、予防薬剤の散布 施行場所の写メまで撮って見せてくださったり等) 上記1と2を目撃場所毎に繰り返してくださいました。 また、マンションの室内だけではなく同フロアの廊下、配管等が繋がっている 上階と下階にもチェックに行ってくださり、同フロアの別室前の廊下で チビGの死骸を見つけてくださり、やはり別のお宅で繁殖したものが 隙間から侵入していた可能性が高いが繁殖してしまっているお宅が 駆除をしなければ増え続けてしまう可能性はあるとのこと。 今、出来ることは全て行ってくださった上で、今後見ずに済むように 継続して自分でできること、毒餌の設置や隙間へのマスキングテープの貼り付け また、管理会社への報告を通して繁殖元の特定、マンション全体の対策についても ご教示くださいました。 部屋間を移動するときには片手に殺虫剤スプレーを持って びくびくしていましたが、恐らく繁殖はしていないと確認していただけたことと 可能な限りの隙間を埋めていただけた安心感から お守りをいただいたような気持ちでいます。 まだ数日は残党が出てくる可能性はあるので気は抜けませんが 作業後の帰り際にも何かあればご相談くださいと仰ってくださり 大変心強く感じています。 本来、駆除をお願いするにあたり片付け等しておくべきかと思いましたが どこからGが出てくるかわからず怖くて動かしておくことができませんでした すみませんと謝った際にも、怖いのでできないのが普通ですし それができる方はこのサービスを申し込まないから大丈夫ですよと 終始、怖がる気持ちに寄り添った言動を取ってくださり お値段以上のサービスを受けられることができました。 本当にありがとうございました!

★当日施工ご相談下さい★こんな所も!侵入口もしっかりチェックします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除依頼をしてから2日後には日時調整いただき来てくださいました。 結論、依頼して本当に良かったです。 一戸建てで既に料金が決まっているところ、私の我儘で1階のみの駆除対応でお願いできるか問い合わせたところ、対応可能とお返事いただきました。駆除対応当日、駆除開始前に改めて確認の時間と基本料金、オプションとなってしまう駆除対応と料金について細かく説明があったのですぐ安心しました。 私の場合、キッチンの食洗機中でのゴキブリ発見であったためキッチンメインで見てくださるかと思っていましたが、希望通りの1階+洗面所(水回り)を一つ一つ細かく見て説明、薬剤を置いていただきました。その際も写真を撮って駆除対応のビフォーアフターが可視化できたのも安心材料の一つでした。 1回の駆除対応で根絶を望んでいた訳ではないのですが、ここまで丁寧に説明や対応をしてくれて改めて良かったなと思いました。 新築でも家の至る所、穴という穴がありすぎて一般人が出来る範囲には限界があるなと感じました。専門の知識を持った方に今回依頼でき、またお値段も通常ではなかなか難しいラインでお財布に優しい価格帯なのも良かったです。 駆除した後も発生率が0にはならないこともお話いただき、そこは依頼前から把握していたところだったので、ちゃんと説明してくれるところがまた安心しました。 4月から駆除依頼が増え続けるとのことで、忙しい時期にすぐ駆けつけてくれて本当に助かりました。また発生率が上がった際にはリピートで依頼したいと思っています。この度はご対応いただきありがとうございました。

2025年8月・めめたろさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

新築入居してちょうど5年 7月に入り突然初旬、中旬、下旬と成虫2匹、子ゴキブリが1匹と1ヶ月だけで3匹出没してしまいました。 床下換気システムで洗濯物をベランダに干す以外は窓を開けることがほぼ無い我が家 バルサンを焚いてみたり、侵入口かなと思う所を塞いでみたりしましたが、改善せず途方に暮れていました。 クリーニングなどの業者も依頼したことがなかったのですが、思い切ってお願いしてみることにしました。 ビビリなので、お問い合わせの段階で質問も沢山しましたが、1番真摯にお答えいただき、内容も納得できたのがお願いしたきっかけです。 侵入口になる可能性のある箇所を1つ1つ見ていただき、機材で目視出来ない箇所をチェックし、素人では気付かなかったであろう箇所で室内への侵入口を発見していただきました。 今回、侵入口にならなかったであろう箇所もなり得る箇所はきちんと塞いでいただき、室内も外も侵入口の可能性になる箇所を1つ1つ教えていただきました。 我が家の場合はなかなか外の侵入口を見つけるのは難しかったですが、室内に入る入口は発見し、塞ぐことができて一先ず安心しました。 (肝心の侵入口の写真がBeforeしかなくてすみません…) (構造部分に関わることなので改めてハウスメーカーにも確認したら外からの侵入口が分かるかもと夫と話しています。) 質問も沢山答えて頂いてとても勉強になりました。 この情報社会で何が本当で何が都市伝説なのか… 今回来ていただいたことで答え合わせすることが出来ました。 来ていただくまで自分の家なのにずっとビクビクしながら過ごしていましたが、久しぶりにのびのびと過ごすことができています。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

先日は本当にありがとうございました。 以前は自宅で大量のゴキブリが出てしまい、「もう引っ越すしかないか…」とまで追い詰められていました。そんな中で大場さんに施工をお願いしたところ、あれほど出ていた幼虫がわずか数日で全く姿を消し、今も同じ家で安心して暮らせているのは大場さんのおかげです。あの時の感動と感謝は、今でも忘れられません。 その確かな技術と安心感があったので、今回は実家の施工もお願いしました。チャバネではなかったようですが、侵入経路をしっかり突き止めて封鎖してくださり、その他の作業も丁寧に行っていただきました。作業後はフンすら見当たらず、両親は「本当に頼んで良かった!」と興奮気味に報告してきました。普段は物静かな父でさえ饒舌に語っており、「明るく話しながら作業してくれて楽しかった」と笑顔で言うほど。技術だけでなく人柄の良さにも心を掴まれたようです(笑)。 仕事は間違いなく一流ですが、それ以上に「この人になら家を任せられる」という安心感があります。ゴキブリで困っている方、引っ越しを考える前に一度お願いしてみてください。期待を裏切らないどころか、「もっと早く頼めばよかった」と必ず思えるはずです。私が自信を持って保証します。 最後に、改めて心から感謝申し上げます。大場さんのおかげで私も両親も、安心できる毎日を取り戻すことができました。これからも何かあれば必ずお願いしたいですし、大切な人にも自信を持って紹介できる存在です。本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

突然のご依頼だったのにも関わらず、本当にありがとうございました! 以前からゴキブリが頻繁に出ていた為、2週間前に別の駆除業者さんに来てもらいました。 G駆除と薬剤散布をしてもらい、「これで安心して下さいね!」との事で平穏に暮らしていましたが、2週間も経たないうちに合計7匹のGに遭遇してしまい。。。 夜も寝れなくノイローゼ気味になっていたところ、こちらのHPを拝見してお願いさせて頂きました! もう最初からこちらにお願いすれば良かったと思います! Gを駆除する事も大事ですが、それと同時に、Gが侵入しないように隙間という隙間を全て塞ぎ、未然に防ぐ事も大事だなんて知りませんでしたし、以前の業者さんは全く説明してくれませんでした! どこに隙間があるかを一つ一つ説明してくださり、また塞いだ後の状態も全て見せて頂き、最初は自分の家に入る事さえも恐怖を感じていましたが、隙間が埋まっていく様子を見る度に、不安な気持ちなんて消えていきました! Gの状況説明、G駆除、穴塞ぎ、薬剤散布の全ての作業が以前の業者さんとは遥かに違い、以前の業者さんは一体何だったんだろう??と思うほどです。笑 火災報知器が鳴らないバルサンも提案して頂きました! やり方が分からなくて諦めていましたが、ずっとできなかった事も最後に叶えてくださって、もう本当に感謝しかありません! 全ての質問にも丁寧に教えて下さって、 本日は本当にありがとうございました!!!!!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

口コミ遅くなり申し訳ありません。5年前にリフォームをして、入居後間もなく成虫Gと子供Gが出現しました。リフォームをすれば出なくなると思っていたので大変ショックを受け、急いで駆除業者さんに駆除を依頼しました。家中見ていただくと、あちこちに穴や隙間があるとのこと…泣 穴や隙間を埋めていただき、薬剤を散布していただきました。その後5年間成虫Gは出ませんでしたが、夏になるとチャバネと子供Gは何度か出ており、施工していただいたのに…と残念に思いながらも、一戸建てだとこんなものなのかも(マンションに比べて外と直接繋がっている箇所が多いため)と半分諦めていました。そして今年の夏、遂に5年ぶりに成虫Gが出現し、これはダメだと再び駆除業者さんを探したところ、大場さまにたどり着きました。利用者の皆さまの口コミが非常に高く、藁にもすがる思いで依頼をさせていただきました。皆さんの口コミ通りとても気さくなお人柄で、施工前の連絡もとても丁寧でした。施工当日は、気さくにお話ししながら疑問や質問にも丁寧に答えていただいたり、1日かけて本当に丁寧に家中のあらゆる場所を見ていただいて、更に5年前の業者さんが見なかった場所まで見ていただいて、遂に侵入経路を特定していただきました!施工後1ヶ月半程経ちますが、今のところあらゆるサイズのGに一度も遭遇していません。Gに怯えずに日々暮らすことができ、非常に快適で安心感でいっぱいです。このままずっと出なければ良いですが、万一出てしまったとしたら、また大場さまにご依頼させていただきます。この度は本当にありがとうございました!!!

2025年6月・ワンピファンさん

◆2年連続アワード受賞店◆一度で安心施工!徹底した侵入口封鎖!時間外でも対応OK

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

最高品質の"安心"を提供して頂きました。 三週間ほど幼虫に悩み、玄関の開け閉めにさえ神経質になり夜もうまく眠れず完全に追い詰められていましたが、今日処置をしていただいたおかげで非常に安心しました。 到着すると「名前を聞くのも嫌ですか?」と最初に聞いてくださったり、終始徹底的に虫の姿を見せないようにする心配りが本当にありがたかったです。虫が苦手なご家族がいらっしゃるらしく苦手な人目線に立った配慮がものすごくお上手でした。 作業は迅速に巣を発見しわかりやすい解説を挟みながら手早く行ってくださいました。 うちの場合、すぐにはいなくならないながらも侵入経路を潰したため今後しっかり減っていき正しく対処すればいずれ家の中のものはいなくなるとのことでした。 玄関や窓から入ってきて対策のしようがないんじゃないか、無駄になるかも…と不安でしたが、原因がはっきりし、この戦いにも終わりがあることがわかり本当に本当に心から安心しています。 素人では絶対にどうしようもない床下の穴が侵入経路となっていたため自分でなんとかしようとせずプロを頼ってよかったと心から思っています。 もし自分でなんとかしようとしていたら…、考えるだけでゾッとします…。 大元の処置が終わったあとも丁寧に隅から隅まで調査して注意すべき場所や対処方法を伝授してくださいました。 作業にまつわるお話も過去の経験や虫の習性に基づく信憑性の高いものばかりで大変勉強になりました。 最後に「何かあったらまたお気軽にメッセージください。いつでも相談に乗ります」と仰ってくださって心強いです。 こちらの不手際があったにも関わらず許してくださり本当にありがとうございました。 二度とないことを願いますが万が一があったら絶対にまたこちらを利用したいと思います。 ありがとうございました!!

2025年7月・おはしさん

経験と実績があります。プロにお任せ下さい

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

多くの口コミを頼りにこちらの業者さんを選ぶことが出来たので、どなたかの役に立てたらと思い長々と書きます笑 新築、越して半年にも関わらず連日Gを発見してしまい、恐れ慄き必死でネット検索し、こちらの業者さんに依頼しました。メッセージのやりとりの段階で「大丈夫ですよ、任せてください」と言ってくださり安心させてくれました泣 先に書くと、総じてとっても良い業者さんでした! 4LDKの1軒家、ご夫婦で施工していただき、2時間ちょっとで終わりました。 被害状況確認後、侵入経路として1番多い箇所から施工スタート。 水回りの隙間に薬を塗布したあと、しっかりと埋めていただき、それだけでも安心しましたが、電気のスイッチカバーを外してその中や、ブレーカーの隙間までも埋めてもらえて更なる安心となりました。 外回りにも薬を撒いていただきました。 3ヶ月で撲滅させる!ということで、無償で3ヶ月の保証を付けてくださっています。 3ヶ月は【餌を食べる→致死→仲間が亡骸を食べる→致死】を、繰り返して撲滅させるそうです。 撲滅って言葉が何とも心強く感じました笑 部屋の中で隠れているのは出てきてしまうかもしれないけど、そのうちそれも餌を食べて死に至るから大丈夫、と仰っていました。 テキパキと迷わず自信を持って作業される姿が頼もしく、作業中、色々質問させてもらいましたが、同じ質問を何度も他の方からもされてるはずですが、嫌な顔せず笑顔で優しく説明してくれるご夫婦です。 まずは3ヶ月様子見ですが、何かあった時にまた相談もしやすい業者さんで、お願いして良かったです^_^

U&Sハウス 荻原       詳しいレビューをありがとうございます。非常に信頼できると言って頂けて良かったです。特に、問題の迅速な確認と効果的な対策、堅実な対応、そして保証を含めたアフターケアとお褒めの言葉は本当に嬉しいですね。 駆除作業だけでなく、施工の各段階で安心感を与えることが出来て、施工後の保証プランがあることで、信頼がさらに深まります事嬉しく思います。。仲間のゴキブリを撲滅するプロセスをしっかり説明をちゃんと聞いて下さり、それが安心材料に繋がればと思いますよ。 質問に対しても親切に対応してくれる姿勢も、お客さまにとっては非常に重要で、業者選びの良い判断材料になればと思います。これから3ヶ月の経過観察期間もありますので、安心して過ごして頂ければと思います。何か問題があっても、相談して頂ければ、幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2025年8月・ゆたんぽさんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

1週間くらい前から黒Gの赤ちゃんが出現し、それから6日間で4匹出て毎日壁や床に神経をめぐらしながら過ごしていました。不安な毎日から脱したいと思い、もう業者に頼むしかないと探していたところ、口コミも高い大場さんに出会い依頼をしました。 結果から申しますと大変よかったです。まずみなさんもおっしゃっていますが人柄が良いです。雑談も交えながら、侵入経路を確認してしっかりと埋めてくれました。正直口コミが全部良かったので不安でした。評価が高いのは何故かお聞きしたところ、大場さんお一人でやっていられるとのことで、そのおかげでブレがなく高評価も落としたくないからと毎回一生懸命やっているそうです。大場さん自体がちゃんとしている人なので仕事もちゃんとしているんだなと思いました。 以前別の業者に頼んだことがあるのですが、そこではぼったくられたので大場さんの仕事ぶりを見てこれがプロの仕事なんだなと感心しました。あと声が素敵でした!芸能人の誰かの声に似ていました笑。 外からの侵入の不安もなくなり、市販の置き餌の場所も教えていただいたので、これからは安心して生活できます。そして、引っ越しをして一番最初にやることは大場さんに来てもらうことに決めました。 今回は、本当にありがとうございました!雑談も楽しかったです。依頼するか悩んでいる人は是非お願いしてみてください。長文失礼しましたm(_ _)m

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

本日はお忙しい中ご対応いただき、ありがとうございました! 大場さんには本当に感謝しかありませんm(_ _)m!! 今のアパートに住みはじめて1週間もしないうちにGと遭遇してしまい、入居前に自分で穴を埋めたつもりなのに小さいのから大きいのまで、なんで何匹も出てくるんだ…(T-T)と、この2年の間とても嫌な思いを沢山してきました。 Gと戦い終わっても直視することすらできないので、処理をするにも数時間かかってしまうほど苦手です。 そろそろ更新で引っ越しを視野に入れていたのですが、虫以外は今のアパートを気に入っていたので知人に相談したところ、このようなサービスがあると教えてもらい、口コミを拝見してすがる思いで今回大場さんにお願いしました。 メッセージの段階からとても印象がよく、実際にお会いしたら笑顔が爽やかで気さくでとても話しやすい方でした! 洗面台、キッチン下、換気扇周り、お風呂場トイレなど隅々まで見ていただき、素人じゃわからない隙間も見つけて埋めてくれました。 玄関でもGを見かけることがあったので相談したところ、念入りに探してくれて、こんなところも!?という場所を特定してくださり埋めてくれました。 ほんとうに感動しかありません! また、埋めてくれた場所や他にも気になっていた場所にもお薬を撒いてくれて、安心しました。 Gのお薬にもいろんな種類があるんだなーと勉強にもなりました! とても満足度が高くお見送りをさせていただきたいと思い、 大場さんが荷物を片付けている最中に、私がうっかり鍵を持たずに外に出てしまったせいで、2人してオートロックのアパートに入らなくなってしまうトラブルがありました。 大場さんの携帯も残りの荷物もまだ私の家の中。よりにも寄って他の住人も誰もいなくて途方にくれていたら、怒らず励ましてくださいました。 私が携帯を持っていたので、アパートの管理会社と無事に連絡が取れてすぐに入れたのですが、アパートに入れない間もずっと励ましていただきありがとうございましたm(_ _)m 大場さんのお人柄にも救われました! 皆さんがオール5で口コミを書きたくなる気持ちがとてもわかりました♪ 作業も的確で、他にもアドバイスもしていただき、これからは安心して過ごせそうです♪ 感謝しきれないくらい感動で溢れています! この時期Gに悩まれる方は多いと思いますが、今後引っ越すことがあってもまた大場さんに担当していただきたいです! この度は真摯に対応していただき、本当に本当にありがとうございました!!!

2025年7月・HASEBEさん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

クリアライフさんは我が家の救世主です! 新築1年にもかかわらず、Gが頻繁に出るようになってしまい、途方に暮れていたところ、クリアライフさんを見つけました! とにかく助けて・・・という気持ちで申し込みをしたところ、メッセージのレスポンスがとても速く、それだけでも安心して少し救われたような気持になりました! 知識量も豊富で説明にも納得感と安心感がありました。 また、このような依頼をするのが初めてだったので、金額面が心配だったのですが、事前の電話ヒアリングの際に詳しく教えてくださり、安心してお願いすることができました。 来ていただいたあと、Gの出現は収まりました! しかし、その後また少し出るようになってしまい(こちらは施工云々ではなく、居住環境等、こちらの問題だと思います)メッセージにて都度相談させていただいたところ、大変親身になって助けてくださいました。 何度もメッセージを送ってしまったにもかかわらず、毎回の返信がとても速く、安心できました。 その後、また見に来てくださり、そこからGの出現がほとんどゼロになりました!!!(ほとんどというのは居住環境の問題で、まれに玄関からGが侵入してしまうためです) 谷本様、本当にありがとうございました! 定期でお願いしたいと思います◎

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

とっても満足です…! 小さいGが複数発生していて恐ろしいと思っていたらついに大きいGを初めて自宅で見てしまい精神安定確保のためにご依頼。 ご迷惑になるかと思い、日中の時間でお越しいただける少し先の希望日をお伝えしたらそれよりも近い日程で20時以降スタートでご提示してくださいました。本当はすぐに来ていただきたかったのでとても助かりました。 訪問前のやりとりもとても丁寧でレスポンスも早く安心感がありました。 当日お越しいただいた際は一箇所一箇所とても丁寧に説明・作業していただき、新入経路も細かく確認しお伝えいただけたため、どこから来ているのかわからない不安感がかなり軽減しました。 対策についても豊富な知識でどんな質問にも回答してくださるので、夜間でご迷惑だろうと思いつつ色々聞いてしまい終了時間が遅くなってしまって申し訳なかったです。 依頼主の不安な気持ちを少しでも取り除こうという気持ちをすごく感じました。至れり尽くせりでこのお値段はかなり安いと思います。 某大手で作業をお願いしたこともありますが、つくも屋さんの方が確実にコスパが良かったです。 信頼できる方だったので、点検の意味もこめて春先ごろにまたお願いしようかと思っております。 本当にありがとうございました。今日は安心して眠りにつけそうです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

数日が経ちました。 小さい黒い虫が2.3日に1.2匹出現していて、検索してみたらGの赤ちゃんかもしれないという事で急いで業者を探し始めました。 どの業者が良いか分からなかったのでとりあえず低い評価のないこちらに連絡をしてみました。22時前後だったのにも関わらずすぐに返信を下さり、最短で翌々日の午後に来てくださいました! 築1年半ですが、意外と新築でも出やすい理由や作業中も丁寧に説明して下さりとても良かったです。 我が家の場合、家の中での繁殖ではなく2階と3階の間の隙間で繁殖してる可能性が高い事、ダウンライトに僅かな隙間がありそこから侵入してる可能性が高いとの事でした。シンク下や洗面台下はもちろん、隙間があるダウンライントやインターフォン、コンセントの隙間からも入る可能性はあるのみたいで全て塞いでくださいました。また小さい子供がいるのですが薬剤を撒くときは逐一声掛けをして下さりそのような配慮も良かったです。 毒餌を設置して駆除する方法などもあるそうですが、こちらの業者さんは薬剤での駆除方法だそうで、定期的に点検して頂かなくても大丈夫だそうです! 生活する上での注意点やブラックキャップの配置場所などなど色々教えて下さり本当にありがとうございます。 駆除を入れてから数日、今の所1匹も見てないです! 何かあったら連絡下さい。とまで言って頂きとても心強かったです!これから夏に向けてまた出現するような事があったらまたすぐに依頼させて頂きます。 このような業者は詐欺なども多く、どこに依頼すれば良いのか悩みますがONE'S様をオススメします。 本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

4月に入居したばかりの新築戸建にもかかわらず、7月に入り、台所で2匹、玄関前で3匹と大量発生する事態に…。駆除業者さんに依頼するのは今回が初めてで、この手の業者さんはトラブルの話も耳にするため不安でしたが、口コミの評価を見て大場さんにお願いしました。 実際にお会いすると、口コミ通り気さくで信頼できる方でした!上記の現状をお伝えすると「とりあえず台所は出ないようにできます!」との言葉をいただき、とても安心できました。 早速、台所の穴埋め作業をしていただくと、自分でYouTubeなどを参考に行ったパテ埋めが、いかに浅はかな作業だったかを痛感(笑)。専門的な知識で、自分では気づかなかった箇所までしっかり塞いでいただき大満足です。 また、そこまで気にするほどでもない隙間にも「気になるならやりますよ!」と嫌な顔ひとつせず対応していただきました。 屋外についても、建物の外周に丁寧に薬剤を散布し、想定される発生源や侵入経路を確認してもらいました。さらに出来る限り屋内に侵入させないための今後の対策まで教えていただき、とても心強かったです。 総じて、大変満足できる作業内容でした。 金額だけを見ると安いものではありませんが、「安かろう悪かろう」な業者に依頼するのではなく、大場さんにお願いして良かったです! 暑い中、本当にありがとうございました。

◆ゴキゼロ宣言◆侵入経路封鎖から駆除対策まで!プロだからこそできる徹底施工!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

[ゴキブリで悩んでいる方に強くオススメ] 引っ越し後の部屋でゴキブリのいる痕跡が見つかったのでお願いしました。 早く安眠したかったのでアプリのフォーマット上の予約日よりも早く来ていただけないかダメ元で相談したところ、なんとか都合をつけていただけました。 メッセージの返信などとても早く、わがままにも対応してくださり非常に助かりました。 実際の処置としては 痕跡があった場所や水回り、シンク下の裏やユニットバスの天井裏、ブレーカー内部など実際に個体が居着いていないか確認しながら部屋全体の侵入経路の確認、封鎖、部屋全体に予防の薬剤散布をしていただきました。 一緒に確認と説明をしながら作業してくださったので今の環境にとても安心感が持てました。 気さくな方で、虫や薬剤などの素朴な質問や雑談などしながらとても気持ち良く対応してくださいました。 知識不足で相場が分かりませんがお値段もとてもリーズナブルだと思います。 この金額で安心して過ごせるならむしろ安すぎるかも。今年はまだ様子見ですがとりあえず来年はまた薬剤の散布などをお願いしたいと思います。 虫で悩んでいる方や、いるかも、出てくるかも、と不安に過ごしている方がいればすぐに来てもらう事を強くオススメします! 担当してくださった伊藤さん、本当にありがとうございました。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お困りのことありましたらいつでも駆けつけます、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引っ越して1ヶ月半も経たないうちに2回も大きめのゴキブリが出た我が家。 先日別の業者に予防を頼んだのですが、施工に不安があり、口コミが大変良かったこちらに再度家の中をみてもらうことにしました。 1度目の業者が見てくれなかった場所や、施工の甘かったところを再度しっかり埋めてくださり、ベランダにいつの間にかあったなんかの虫のサナギも私のリクエストで持っていってくれました…(笑) 買ったはいいものの、貼り方が分からなかった玄関ドアの隙間テープもサービスで貼ってくださり、大変助かりました。 自宅で気になる場所がいくつもあり、「ここは入ってきますか?」といちいちめちゃくちゃききましたが、建具や排水溝の構造の説明と一緒に「ここは入ってくる可能性ありますので埋めます」「ここは経路にならないので入ってきませんよ」とはっきりと教えてくれて安心しました。 穴は全部塞いだので!と力強くおっしゃっていただいたので、これで安心してしばらく様子を見てみようと思います。 私もこちらの皆さんの口コミは半信半疑でしたが、そんなことないですよ。 業者選びに悩んでいる方は、ネットで検索して出てくる業者より大場さんに頼んだほうが確実です。 ひとつめの業者と同じ値段だったので、最初からこちらにすれば良かったです。 金賞取れますように〜

2025年8月・あやさん

【G駆除専門業社】☆実績1000件以上☆リピート率98%のお店!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

築浅に引越しをして3ヶ月。夫婦揃って大のゴキブリ嫌いなので、引越し初日からゴキブリ対策、常日頃から綺麗に保っていましたが3ヶ月目に大きいゴキブリを発見。恐ろしすぎてその場ですぐ駆除業者を呼び対策をしていただきました。安心したのも束の間、またゴキブリが出てきてしまい、絶望。そんな中、口コミが良かったこちらへ頼みました。頼んで大正解!最初からお兄さんにお願いしておけばよかったです。 ゴキブリが好む場所、出やすいところ、どうしたらいいか、大変丁寧に教えてくださり、2LDK16000円という破格で隅々まで対策していただきました。ちなみに以前の業者は33000円でした。。部屋中にお薬は身体に問題ないか不安でしたが、妊娠していても安全なお薬とのことで安心しました。 お兄さんはとても気さくな方で、質問に何でも答えてくださいました。半年から年に一度はゴキブリ対策することがおすすめとのこと。今後ともお願いしたいと思います!!次は高層階に引越しします(笑)引越ししてもお兄さんにお願いしたいです、口コミが良いのも納得しました。市販のゴキ見なくなるスプレーとは天と地の差です、絶対プロにお願いすべき。 本当に暑い中ありがとうございました!!!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

中古戸建への引越しにあたりご依頼しました。 最初は自分でバルサンを焚いて排水管のパテ埋めもやってみようと思っていましたが、入居前の掃除に行った際に小さなGが一匹… 出るとは覚悟していましたが、新生活を前に見つけてしまい憂鬱な気持ちになりました。 バルサンを全部屋2回やるのも手間も時間もお金もかかるので、せっかくなら部屋の荷物が少ないうちにプロにお願いしたいと思いご連絡しました。 夫にも伝えたところ、いい金額するけどそれって意味あるの?本当に効果が出るの?パテ埋めなんて自分でできるんじゃないの?信用できる人なの?と非常に後ろ向きな返答でしたが、口コミの内容を見せて渋々OKをもらいました。 当日は夫も立ち会いましたが、大場さんの作業やお話を聞いて、これは自分ではできないし、細かいところまできちんと作業してくれてる。人柄も良くてお願いしてよかったと言っていました。 パテ埋め部分は作業前後の動画を撮ってわかりやすく説明してくださり、ロフト部分にある隙間も風が入ってないので問題ないですと教えてくださり、家全体を隅々までチェックしていただけたので大変助かりました。 数日後にGを見つけた際にご連絡させていただきましたが、すぐに返信してくださり安心しました。 それ以降家の中で虫を見かけたことはありません。 過剰なほど虫全般が苦手なのでこれからの季節に恐々としておりますが、困った時にお願いできる方がいるというのはとても心強いです。 あまりにも口コミの評価が良いので私も失礼ながら半信半疑でしたが、本当に口コミ通りの素晴らしさでした。大場さんにもその旨お話ししたところ、即答で本当に頑張ってますから!と仰っていました。 迷っている方はぜひ大場さんにお願いしてみてください。