害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用の口コミ一覧 (2ページ目)

2022年10月・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 完全に出ないように出来ないとの事につきまして 幼虫につきましては数ミリ単位の個体となります。 こちらにつきましてはお住まいにて使用されている冊子や建具につきまして 劣化等が見受けられる場合につきましては害虫駆除の範疇内では事実上不可能となります事ご理解の程頂けましたら幸いです。 その為、可能な限り侵入を防ぎ繁殖を抑える為に予防に最善を尽くしている次第でございます。 ベイト剤の塗布方法につきまして ご自宅内の景観を損なう事や習性上、潜む場所や必要箇所以外に必要以上にむやみに打つものではございませんので適切に対処させていただいております。 施工時間につきまして 昨今、コロナが流行っている理由やお客様のお時間を頂戴させて頂いております為出来る限り迅速に作業をさせて頂いておりますが施工時間にご不安を抱かせてしまい深くお詫び致します。 追加施工につきまして 弊社では換気扇に発泡ウレタンを使用する施工は致しておりません。 他社様とのお間違いではないでしょうか? 名刺のお渡しにつきまして くらしのマーケットでは名刺の交換は厳しく禁じられております。 その為、大変ご不憫をおかけしておりますが弊社では名刺のお渡しは致しておりません。 こちらにつきましても他社様とのお間違いはないでしょうか? また、弊社では効果が見受けられ無い場合には責任をもってご解決させて頂いておりますがご利用されたくないとの事、誠に残念に思います。

2022年6月・匿名さん

◆24時間営業◆ゴキブリ1匹から対応可◆お子さま・ペットにも安心な薬剤使用◆

2022年8月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 この度お盆の為の築60年を超える日本家屋での作業につきまして 事前のお電話でもご説明させて頂きました通り、当時の建築設計上機密性の確保は一切されていない為、害虫駆除の範疇内では可否がある事をご納得頂いておりましたがご理解いただけていなかった事お詫び致します。 ご理解の不一致を防ぐ為、お立ち合いにはお申し込み本人が必ず行って頂く事とさせて頂いておりましたが代理人様がお立ち合いなされたとの事、遺憾に思います。 劣化も著しく酷く天井/壁/水回りの床なども腐食並びに白蟻による損傷の為抜けてしまっていた為、防除作業を致し兼ねてしまうゆえに施工日当日事前にお立ち合い人に状況を確認して頂いており施工の可否もお伺いさせて頂いておりましたがそれでたも施工をご所望された為、出来る限りの施工の実施をさせて頂いておりましたがご納得頂けていないとの事、申し訳ございませんでした。 実際の施工時間につきまして 昨今、コロナが流行っている理由やお客様のお時間を頂戴させて頂いております為、出来る限り迅速に作業をさせて頂いております。 また、通常水回りなどの封鎖が行えるはずのご自宅の床自体がなくなっておりました為、代理人様のご同意の元、施工が行えず。施工時間にご不安を抱かせてしまい深くお詫び致します。 害獣に伴う注意喚起につきまして 天井が実際にハクビシンの糞尿による腐食/ネズミのフン/柱や建具の白蟻による侵食、こちらにつきましても全て代理人様に実際にご確認頂いております。 善意による注意喚起とは裏腹に恐怖心を煽ってしまいました事深くお詫び致します。 過度な経年劣化による損傷の為、繁殖が行えないよう薬剤を多く使用させて頂いている為、可能な範囲の価格を代理人様にご提示させて頂きご了承を頂いておりましたがお値段にご納得頂けていないとの事、深くお詫び致します。 また、弊社では効果が見受けられ無い場合には責任をもってご解決させて頂いておりますがご利用されたくないとの事、誠に残念に思います。

2022年8月・匿名さん

経験と実績があります。プロにお任せ下さい

2022年7月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2022年5月・さゆみさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 過去に違う施工業者様がご自宅を施工されたとの事でございましたがご自宅全体を点検させて頂いて頂きまして 外部との接続部分がキッチン/ブレーカー/目透かし天井がございましたので封鎖をさせて頂いておりましたがご納得頂けていないとの事深くお詫び致します。 また、網戸に常に開けて生活されている点につきましてもご指摘をさせて頂いております。ご自宅で使用されております網戸につきましては窓と網戸の召し合わせに対し風止板が付いている物では無い為冊子自体お取替えが必要な為、害虫駆除の範疇では対応が難しいゆえ夜間などはあまり開けない事をおすすめさせて頂いておりましたがこちらはペットを飼われている為、難しいとの事でご納得させられず申し訳ございません。 実際の施工時間につきまして 昨今、コロナが流行っている理由やお客様のお時間を頂戴させて頂いております為、出来る限り迅速に作業をさせて頂いております。 施工時間にご納得頂けていないとの事深くお詫び致します。 ベイト剤につきまして 偶発的な侵入や繁殖を抑制の為、設置させて頂いておりますがご自宅内の景観/ペット誤飲の為、問題のない場所にはむやみに塗布は行っておりません。 Gの持つ習性や居座りやすい場所を重点的に適切に設置させて頂いておりますがご納得して頂けず申し訳ございません。 また、弊社では効果が見受けられ無い場合には責任をもってご解決させて頂いておりますがご利用されたくないとの事、誠に残念に思います。

2018年10月・takuさん

★安心の損保加入済★クレカ可能★ゴキブリ駆除ならお任せ下さい!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2021年1月・ふなさん

確かな技術と経験豊富なプロの技術で、ゴキブリを撃退致します。

2020年11月・リュウタロスさん

【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】

2020年9月・テレワーク女子さん

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この口コミは消されるかもしれませんがあまりにも腹が立ちましたので書きます。 まず大体でいいから料金を知りたいと電話で聞いたのにいやあー、場所によるのでー、と全て濁して一切教えてくれませんでした。 でも夜中に来てくれるというしゴキブリが怖かったので信じて来てもらいました。 すると電話であれだけ15000円以内で済ませたいと頼んでいたのにガンガン二万を越えるコースを進められ、どうにか18000円で落ち着きましたが、なんと取り出したのは市販のゴキブリスプレー。 それをじゃあやりますねと言ってあちこち撒いて、ゴキブリいましたかと言ったらいないですけどこれだけ撒いたら死んだはずですと言われ、ゴキブリがこれ嫌いなんですよと言って謎の草の入った袋を目立つ場所にポンと五個くらい置いて帰られました。 市販のスプレーに変な草の袋五個で1Kで二万近いとかあり得ません。 結局二十日も経ってないのに何度かゴキブリを見て、今日は四匹出たので新しいとこを呼びました。明らかに高すぎるし市販のスプレーはおかしいと言われました。 派遣される人によって違うとは思いますけど酷すぎて悔しいです。一人暮らし女子に高いものを迫ったあげく市販のもので適当な対応。 あの作業員は許せません。

テレワーク女子様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、そのような受け答えをするスタッフが弊社におりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応いたします。

2020年8月・あかぞのさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2020年9月・ちびたちびさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ちびたちび様 今回はご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 当日ご依頼者様と現地対応の方が別で、ご安心いただける侵入口塞ぎのプランでご対応させていただきました。 現地対応の方からのご希望で、大丈夫ですか?と念を押してご質問しましたが、大丈夫です。緊急ですし、後で話しますのでやって下さい。とのことでしたのでご対応いたしました。 成人の方でしたので、大丈夫だろうと思ってしまいましたが、難しい判断でしたので、ご不快になられてでもお断りすれば良かったと反省しております。 ご確認が取れず申し訳ありませんでした。

2020年8月・Georgeさん

年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎

2020年8月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

タイトルに"ゴキブリのない部屋を"などと書いていますが、嘘です。過去に一度違う業者に対応してもらい大きいゴキブリは出ない部屋に生活していましたが、赤ちゃんゴキブリが連続で出たためセカンド・オピニオンということも含め来てもらいました。電話でも赤ちゃんゴキブリを完全に防ぐのは難しいと聞いておりそれは了承していましたが、赤ちゃんゴキブリが侵入してくる可能性のある箇所を尋ねても、のらりくらりと返事をせず、何の役にもたちませんでした。また、ゴキブリに関する質問に対しても、正確な情報は知らないようです。(前回対応の業者の方が施工にも詳しい方で、教えてもらって情報を言っても、何もピンときていない様子で、とんちんかんな返答)ストレスを隠しながらこちらが明るく振る舞ったため、若いこともあったのか完全になめた態度でもありました。今後何かあった場合は当サイトで見つけた前回対応していただいた業者に絶対に頼みます。台所の隙間を埋めてもらうだけでいいなら、この方でもいいかもしれませんね。(隙間埋めは追加料金です)おそらく初めてこの方に対応してもらった方は頼りがいあるように感じるかもしれませんが、私は何も信用できないと思いました。前回対応の業者に頼らなかった私の自業自得です。

2020年8月・バイフーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

バイフー様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、ご不安にさせてしまう受け答えをするスタッフがおりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを改めて反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、再度ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応させていただきます。

2020年6月・T.Yさん

Gが活発に!!急ぎはご連絡下さい!予約後カードQRもOK!民泊OK!店舗毎日!!

2019年9月・横浜さん

2019年6月・うーんさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2019年8月・ゆうさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2019年6月・ぶっさんさん