さささん
2019年7月
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】
追加の穴埋めメニューの押し売り等なくて良心的な方でした。ありがとうございました!
しおさん
2019年3月
急な無理なお願いにもすぐに答えてくださり、助かりました。 作業もスピーディーでした。しばらく様子見てみたいと思います。また何かありましたらよろしくお願い致します!
2019年4月
二度目の作業ありがとうございました。 親切な対応に感謝してます! しばらく様子みていきたいと思います。 本当にありがとうございました。
yuuuuuiさん
2018年9月
年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎
虫が大の苦手で引っ越しをしました。 引っ越し先に虫を連れて行きたくなかったため駆除をお願いしました。 害虫駆除のベストなタイミングや薬剤にどんな効果があるのかを教えていただいたり、引っ越しということを考慮した薬剤の散布をしていただき、安心しておまかせできました。 また、土日でも駆除の対応をしていただけるので平日家にいることが難しい私でもお願いできて助かりました。 次回は引越し先でお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
アライグマさん
予約してすぐに連絡をいただけました。その日の夜にご対応いただき、助かりました。侵入経路についてや散布する薬剤の安全性の説明などを詳しく教えてくださったので安心してお願いできました。
たなかさん
2018年8月
見積無料【駆除+予防】適正価格/カード.PayPay対応/プライバシー厳守
作業してもらってからまだ1日しか経ってませんけど、有効だと信じたいです