匿名さんの口コミ:「巣未確認→予約前に問合せください!安心事前見積り!年内再発保証付!PayPay可」

2022年8月・匿名さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

古川様
この度は大変迅速で丁寧なご対応を誠にありがとうございました!
近隣の方から蜂の巣が作られていることを教えて貰ったのが土曜日の朝でした。区役所に相談しようにも休館日で問い合わせも出来ず、インターネットで蜂の巣駆除について検索していましたが、金額も不明瞭で依頼に悩んでいたところに、くらしのマーケットさんを思いつき、救急隊.com Kanagawaさんに辿り着きました!
高評価の口コミを読んで直ぐにお問い合わせを入れたところ、数分後には即お返事を頂け、大変お忙しい時期にも関わらず、翌日の日曜日夕方でのご予約が出来ました!
蜂の巣が出来ている箇所の写真や作業場の足場のお写真を添付し、ご相談も大変スムーズで、駆除の費用も明確にご提示くださり、駆除前から大満足のご対応でした。
当日は到着時間の事前連絡から、到着後も大変スムーズに作業をすすめてくださり、駆除した蜂の巣も見せてくださり、駆除後の注意点等も細やかに教えて頂け、代表の古川様のお人柄も大変信頼でき、家族皆んな大大大満足でニコニコでした!
二階の軒下付近の大変な場所にも関わらず、高所作業でこの価格で良いの?!と、こちらが申し訳なくなるような大変良心的な価格にも驚きでした!
蜂の巣駆除でお困りの方に是非是非オススメしたいです!
こちらの口コミを読まれている方はそのままお問い合わせをされて、まず間違いないです!
古川様
本当に本当にありがとうございました!!

店舗情報

店長の写真

店長:古川 和明

蜂の巣駆除専門店★追加料金全て表記!丁寧な蜂の巣駆除に自信有り!年内再発保証付!立ち会いなし対応可!PayPay可☆

所在地

神奈川県大和市

営業時間

10:00~20:00 夜間料金等の追加料金なし 24時間受付[返信時間08:00〜24:00 ]

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都