害虫駆除 / 蜂の巣駆除
最短即日対応のスズメバチ駆除 アシナガバチは9,900円
丁寧に対応していただきました! ありがとうございました。
【三重県発】アシナガバチ9500円〜 即日対応致します。 お見積もり無料です!
急なお願いにも関わらず素早い対応で助かりました。 またお願いしたいと思います。
匿名ひでちゃんさん
【実績1000件超】営業時間外も対応OK◎アフターフォローもばっちり対応
親切丁寧な対応でとても満足してます。
はまちゃんさん
アシナガバチ駆除8000円 スズメバチ駆除9000円 保証有り 即日対応可能
今日は、ありがとうございました。 とても仲良しのお二人、息もぴったりで、安心してお任せする事ができました。 蜂の巣があった場所だけでなく、しっかり庭、家の周りまで蜂の巣の有無を確認していただきました。木の剪定、伐採も一緒にお願いさせていただいたのですが、ゴミも処分していただけて助かりました。 本当に、お二人に出会えお任せできて良かったです。安心して暮らせます。ありがとうございました。
ワダさん
◆年中無休・土日祝もご予約OK◎自社スタッフが作業◎早朝夜間も対応OK!
的確な作業で蜂の巣を除去していただき安心しました。また、何故この場所に巣を作られたのか、作られないようにするには、どうしたら良いかなど、ケアについても親切丁寧に説明いただき、依頼して良かったと実感してます。
ひろさんさん
【年中無休】★年間300件以上の実績!★経験豊富の駆除技術★明朗会計で対応★
丁寧に対応していただき、綺麗になってよかったです。 また、お願いします。
ひろさん
2021年10月
急な蜂の巣退治でしたが、スムーズに対処していただき、ありがとうございました。 人あたり良く、親切でした。また、お願いします。
hakkenさん
2018年7月
害虫・害獣の駆除お任せください!【24時間営業】【年中無休】
ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。