がっきーさん
2021年8月
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
☆業歴10年以上☆プロの職人がお伺いします!最短即日対応可能!迅速に対応します!
畑で蜂に刺され、ビックリする程痛かったです。一年間に2回刺されるとアナフィラキシーショックを引き起こす可能性があると知り恐怖を覚え困っていました。 ネットで、くらしのマーケットのフジヒサ建設さんを知りすぐに予約しました。 遠くから来られるにも関わらず、時間通りに来てくださり、素早い対応と親切丁寧な説明で、料金もお約束通りの値段でした。 本当に助かりました。 ありがとうございました。
yumiさん
2021年9月
実家のスズメバチの巣を駆除していただきました。急なご依頼にも関わらず迅速丁寧にご対応くださりありがとうございました!実家でも大変喜んでおりました。また何か困り事ができましたらお願いしたいと思います。
みどりさん
2020年8月
土日祝O.K!お庭の蜂の巣でお困りの方!かけつけます!!
庭にスズメバチが巣を作っていて、ご近所さんから教えてもらったので、早く処理していただきたいとお願いしたところ、すぐに来ていただけました。 巣はあっという間に、なくなっていました。 とても優しくて、感じのいい方だったので、またお庭のことで何かあれば、お願いしたいです。
りんごさん
2020年11月
【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓
寒くなってきて、蜂があまり飛んでいませんでしたが、何匹か蜂がいる場所をみつけ消毒していただきました。話しやすい方だったので、またお願いしたいと思います。
はるさん
2020年7月
初めて蜂の巣の駆除をお願いしました。 住宅街にスズメバチの巣だったので、希望日にすぐ来て頂けて、本当に助かりました。 ありがとうございました。
htnkさん
2019年10月
蜂の巣の駆除をお願いしましたが、早急に来ていただき、大きな巣だったのにしっかり駆除していただけました。
ヤスさん
2019年8月
迅速に、綺麗に駆除していただきました。 また機会があれば、お願いしようと思います!
りんさん
2019年6月
すぐに対応してくださり、蜂の巣だけでなく、女王蜂もしっかり駆除していただき本当に助かりました。ありがとうございました。