東京都国分寺市の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

2025年5月・シロトラさん

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

2024年10月・LEICAさん

当日もスケジュール次第で対応◇できる限り早く対応させていただきます。

2024年9月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2022年7月・蜂が怖いさん

地域合えば即日可→要問合せ!蜂駆除専門業者!安心事前見積り!PayPay払可☆

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

自宅でお願いして、とても丁寧に対応してくださったので実家もお願いしました。 実家の話では、巣は確認できなかったのですが庭に蜂が飛んでいるという話を聞き、安心の為に調査だけでも、とお願いしました。 結果、アシナガバチの巣が5個見つかりました。 代表の古川さんがおっしゃるには1件に対する駆除数は今年No.2(No.1は6個だそうです)でした。 実は駆除日に母が蜂に刺されてしまい、高齢の為動揺してしまった私がメッセージを送った時も、母を気遣いながら丁寧にどう対応すればいいのかをアドバイスしてくださいました。 駆除だけではなく、メッセージですぐに回答してくださったのがとても心強かったです。 お聞きしたら、奥様と二人三脚で出来るだけ即時対応できるように連携しているのだそうです。 今日は湿気と暑さで普通に動いていても大変な中、駆除用の防護服を着用して1時間以上対応してくださいました。 会計も明朗でした。掲載されている料金以上の請求はありませんでした。 むしろ、室外機料金を忘れていて、私から指摘したくらいです。 「料金設定がそうなのだから」と思うかもしれませんが、何もわからない私からしたら、とても良心的な料金で真摯に対応してくださって感謝しかありません。 自宅は小さなアシナガバチの巣1個でしたが、それは実家の5個の巣の駆除につながる為だったのかと思っています。 来年も蜂が飛んでいたら、こちらにお願いするつもりです。 勿論、飛んでいないのがいいのですが。

2023年8月・匿名さん

●2023年度独立●追加請求無し●事前見積もり●即日可●再発保証●立ち会い無し可

2023年11月・匿名さん

八王子発! ☆即日対応可能☆ お問い合わせ下さい! ☆PayPay可☆

2024年1月・青木さん

2023年8月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

蜂の巣駆除(合)山本企画  当日、翌日お任せください!年内再発保証○クレカ可能

2023年5月・匿名さん

蜂駆除専門会社◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください/インボイス対応店

2022年5月・国分寺さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2022年9月・おかみさんさん

2022年6月・蜂が怖いさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2022年9月・匿名てんこさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

2022年7月・まるさん

2022年7月・匿名さん