東京都の害虫駆除 / 蜂の巣駆除の口コミ一覧

匿名 Y.Fさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

今回もお世話になりました。 一二三商会様には、昨年の秋口にもスズメバチの巣を 取っていただき、とてもご親切なご対応でしたので、 また お願いすることにしました。 今回は木造づくりの離れの空き家を壊すことになり、 解体業社様から空き家の裏にスズメバチの巣があることを指摘されました。 すぐに昨年お世話になった一二三商会様に、くらしのマーケット様のサイトから予約を入れました。 いつも通りの速やかなご対応で、日程調整をしていただき 当日も少し空模様が怪しかったのですが、代表がお越しになり作業に入る時、なんと からまったつたの中に、もう一つスズメバチの巣があることに気がつきました。この巣はかなり高い所にあり、長年の空き家によって朽ち果てた家なので、取るにしてもかなり危険な場所です。 それでも代表はハシゴをかけ、慎重に作業を進めてくださりました。 おかげ様で、無事二つのスズメバチの巣を取っていただきました。 料金も一つの巣の駆除が9000円ですので、本来二つ取っていただいたので、18000円のところを、二つ目は当日の発見でしたので、サービスしていただき15000円でした。 昨年につづき、今回もとても感謝しております。 くらしのマーケット様のサイトからの業社さんは、 信頼のおける方をご紹介していただけるので、作業の面でも金額の面でもとても安心です。 これからも蜂の件だけでなく、別件でお願いする予定です。 いつもありがとうございます。 大変お世話になり、ありがとうございました。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

ハチの巣駆除サービス◆料金明示◆再発保証あり◆PayPay払いOK

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【再発保証付き】★春の特別価格★丁寧な事前説明と作業★業歴5年の夫が駆除します

お墓の草刈り中、敷地内から大きな蜂が大量に見つかり飛び上がる程、驚きました。 念の為、写真を撮り駆除業者さんを探していたところ、こちらの武蔵屋さんがキャンペーンをなさっていてお話を聞いて頂きました。 自宅付近ではないので、急がないけれど、草むらの中で蜂の巣が目視出来ないこと、遠方の霊園で担当エリア外にならないかなど色々な質問をさせて頂きましたが、チャットで丁寧に一つ一つご回答頂いて本当に安心しました。 お話の中で、蜂の巣の環境など写真を送って事前にお見積りを確定して頂けたので、もし蜂の巣を見つけてこの口コミを見ている方は、まずお気をつけて、発生してる場所などの撮影をしておくことをお勧めします。 お約束の当日は生憎の大雨でしたが、迅速に草むらを剪定、蜂の巣を撤去して頂き、スピーディーな対応に大変感謝しております。 処置後も、蜂の種類や再発した場合の対処方法、アドバイス等ご親切にご説明頂きお若いのにしっかりした応対とサービスにひたすら感心致しました。 危ないので、あんまり何度も遭遇したくはないけれど、また出てしまった時には迷わず相談出来るところが見つかって、ご縁を繋いでくれたくらしのマーケットさんにも感謝してます。 武蔵屋さん、本当にありがとうございました。

y

yuさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

GW限定価格!特殊技術で巣跡も残さず綺麗に!忌避剤散布込み!ペイペイOK

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

Y•Fさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

即レス!即訪問日時確定!安心事前見積り!インボイス制度対応!PayPay決済可!

5月の終わり頃からレンジフードから羽音がし始め、 6月に入ると外の換気口の周りにも蜂が飛び始めたので、まずは問い合わせをしてみました。 休日の深夜だったにもかかわらず、直ぐにお返事を頂けてビックリ! 休み明けには来て下さいました。 我が家の場合は蜂の侵入口が小さく、中を確認できるのか心配でしたが、マイクロスコープを入れて中を確認していただくとマルハナバチがレンジフード内の換気扇をはめている木枠に巣を作っている事がわかりました。 屋内からの撤去を予定していましたが、巣のある木枠自体が腐食していたため、巣の撤去は難しいとのご判断に至り、薬剤散布と侵入口になりそうな場所を塞ぐ処置をしていただきました。 作業中も距離を保って見学させて下さったので安心でしたし、蜂以外の害虫・害獣についてもお話を伺えました。 その後も何度かフォローのメッセージを下さり、 「まだ音がします」と伝えると、後日また薬剤散布に来て下さいました。 作業して下さった古川さんも好印象で価格も良心的、さらに保証もついていたので、とても満足しています。 もしまた再発することがあれば、お願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

みやさん

KNPSさん