MZさん
2019年2月
害虫駆除 / シロアリ駆除
6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
とても丁寧で、感じの良い対応でした。施工写真もその場で見せていただき、床下の状況が理解できました。ありがとうございました。
イガラシさん
2018年10月
☆TV放映多数☆シロアリ予防はホームスターへお任せ
丁寧な説明、丁寧な床養生、水道ホースとケーブル敷設ルートもこちらの要望通りに変更して頂きました。 作業時間も予定より早く進めて頂きました。 その上、家屋外のシロアリ発生箇所にも薬剤を散布頂きました。全くもって、文句なしです。また、機会があれば是非お願いしたいです。
nekoさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
★藤沢市近郊なら再駆除を1回のみ無料で対応します。スズメバチは3000円増しだけ
換気扇口に蜂の巣を作られてしまい、少しでも早く駆除をしたかったのですが、湘南アウトドアサービスさんにお願いして良かったです。 作業日程もスムーズに決まり、当日も迅速、丁寧な作業をしてくださいました。 また何かあればお願いしたいと思います。
TKさん
2018年5月
昨日はありがとうございました。 我が家は床下に珪藻土を敷いているのですが 珪藻土を敷いている場合の防除のやり方で施工して頂きました。 作業終了後には作業写真も見せて頂きとても安心出来ます。 築浅・床下高いなどから作業しやすく 作業もあっという間に終了。 さらに見積りより値引きして頂きました! 次回の5年後も是非お願いします。
ヤドカリ家族さん
2018年9月
こんにちは。 先日は、丁寧な作業ありがとうございました。m(._.)m 不安要素も解消され、とても助かりました。 口コミ評価させて頂きます。(^_^ゞ
みみさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
害虫警備システム、Gの探索ベイト剤施工侵入口の穴埋めも基本料金内 専門業者です
ゴキ恐怖症で、胃痛や吐き気をもよおしてしまうの出るが、先日購入したばかりの家で出て、家に入れなくて困りました。くらしのマーケット経由でお願いしたらお電話をすぐに下さり、ゴキ発生から18時間以内に全駆除が終わりました。作業員の方は大変丁寧で、色々お手伝い下さりました。本当に素晴らしく迅速な会社さまです。ありがとうございました。
ねこさん
2018年7月
急な予約でしたが、当日対応してくださいました。水回りから収納等隅々まで細かく確認して頂き、また1つ1つ丁寧に説明・作業してくださったことが非常に好印象でした。