2024年6月・匿名さん
害虫駆除 / ダニ駆除
5月末あたりに、突然沢山虫さされのようなものができ、痒くて、市販のダニよけスプレーやダニとりシートなど色々試しましたが、効果もあるのかないのか微妙な感じだったので、思い切って口コミも良かったこちらの業者さんにお願いしました。
ちなみに、こういった依頼で業者の方にお願いするのは初めてでした。
予約の段階から、とても丁寧、親身かつ迅速に(本当に返信が早くてビックリしました)質問や疑問に答えて下さいました。
当日は、にこやかな感じの良い2人の方が来てくれました。
作業はテキパキと進められ
害虫が居ないか専用のカメラでチェック後、写真をみると複数の虫が混在して居るようで
薬剤散布と高圧スチームで隅々まで丁寧にやっていただけました。
ベッドの下のホコリが凄かったのですが(虫がホコリで見えない位)嫌な顔一つせずに、拭いて下さり
本当にありがたかったです。
作業中も、私の質問ににこやかに答えて下さったり
常に笑顔で気持ちよく対応していただきました。
虫の被害で、ノイローゼになりそうと思っていましたが、作業後は本当に気が軽くなりました。
直感を信じて、こちらに依頼して本当に良かったです。
料金も、きちんと事前に教えてもらい
追加や別途などはありませんでした。
また何かある時は、こちらにお願いしようと思います。ありがとうございました!
U&Sハウス 荻原 とても親切でプロフェッショナルな業者さんに頼んで本当に良かったですね。U&Sハウスです。(笑) 虫の問題は健康や精神的な影響を及ぼすことがありますから、迅速かつ丁寧に対応してもらえるとても安心します。特に初めての依頼の際には不安が伴うことも多いですが、問い合わせから作業当日までの全てのステップで親身に対応してくれたと思って頂けたことは、嬉しく思います。 もしまた何か困り事があったりしましたら、お気軽にお声をかけて下さい。安心して頼ることができる業者と思って頂けたこと、大変嬉しく思いますし、ちゃんと対応いたしますので、ご安心下さいませ。 これも縁ですので、何か困った事がありましたら、お気軽に連絡して下さい。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原
店長:荻原慎也
即日対応可能です。不快な害虫,害獣駆除10年の経験で再発防止策など丁寧に説明いたします。
<関東>
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
(6)
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
¥36,000
(53)