害虫駆除 / ダニ駆除
1ヶ月前から虫に刺され、病院に行ったらダニだと言われました。マットレスを買い換え、大掃除をして、布団クリーナー・ダニ取りシートやバルサン、スプレーと対策をしても一向に改善されずに夜も眠れなく怖い日々が続いてありました。口コミを見ていた際、良さそうだと思ったためお願いさせていただきました。いきなりの問い合わせにも素早く対応して頂いたのと、迅速に訪問日を決めて下さいました。
到着してからスマホのカメラで虫がいないか調べていただき、死骸がちらほらあるとのことでした。
その後薬剤を部屋一面に撒いてもらい3ヶ月様子を見てとのことでした。
その日の夜から虫に刺されることがなく安眠することができました。
ダニだったんだなと改めて思いました!
メンタル的にもストレスも溜まっていたので本当に助かりました、ありがとうございました。
これからも対策を頑張ろうと思います。
あらゆる対策を考える前にこちらにはじめにお願いしておけばよかったと思わせてくれるほどでした!
この度は本当にありがとうございます、、。
ダニ対策しつつこれからの生活を気をつけようと思います。
口コミ有り難う御座います。 喜びの声が本当に嬉しいです。 うちが使っている薬剤は、残効性の薬剤でして3ヶ月効果が持続します。 その3ヶ月の時間を使って殺し切る施工になります。 皆さまには同じようにお伝えさせて頂いているのですが、お客様の様に理解して頂けますと、大変嬉しく思います。 まだまだ薬剤の効果も残ってますので、安心して過ごせますので、宜しくお願い致します。 U&Sハウス 荻原
店長:荻原慎也
即日対応可能です。不快な害虫,害獣駆除10年の経験で再発防止策など丁寧に説明いたします。
<関東>
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
(6)
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)
¥36,000
(50)