即日可能です!国家資格保持者による駆除!安心な刺されない日を取り戻しましょう!の口コミ一覧

害虫駆除 / ダニ駆除

【ダニ駆除】 昨年の8月から突然ダニが発生し始めたので、通販のダニ捕りシート、ダニ捕りロボ、ダニ除けスプレー、他にもいろんなダニ対策をしましたが、効果が出ないので、布団乾燥機を購入しました。 そして、毎晩寝る前に『ダニ対策』に温度設定して長時間布団を温めましたが、何をやっても被害は一向に収まらず、就寝中に痒くて目が覚めると身体中に無数の噛み痕とミミズ腫れ! 急いでパジャマを全て脱いで洗濯機に放り込み、全身シャワーを浴びて薬を塗って横になると、しばらくしたらまた痒みで目が覚めて、また同じルーティーンをやると、もう起床時間になるので、数ヶ月もの間ずっと眠れない夜が続き、さすがに心身疲弊してしまいメンタルもやられてしまうような状態が続いたので『トラブル忍者!即レスQ隊』に依頼しました。 山本店長はすぐに返信を下さり、とても丁寧に私の窮状を聞いて下さり、依頼して2日後に作業に来て下さいました。 紹介のお写真のようにとても優しい笑顔で、とても丁寧に作業をして下さいました。 眠れない夜が続いていたので、オプションで寝具一式も依頼しました。 作業終了時に山本店長は、床が全面カーペットなのでダニの性質上、完全に駆除したのでもう絶対に発生しないと確約はできないこと、そして使用した薬剤は卵には効果がないので、卵がかえると再発の可能性があること、をしっかり説明して下さいました。 寝具一式は念入りに作業して下さったので、おかげさまで就寝中にダニ被害を受けて痒くて目が覚めることはなくなり、作業後は毎晩安眠できてます。 ですが、起きてる時にまた噛まれたので卵がかえったのかもしれません。 ダニが活性化する時期も近づいてるので、また被害が続くようになったらまたお願いします! この度はとても丁寧に作業して頂き、再発の可能性も説明して下さり本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ダニ駆除

この度は朝早い中迅速に対応頂きありがとうございました!! 今の家から引っ越してきて虫に悩まされていました。虫が大の苦手な私からしたらストレスで眠れない日々がずっと続いていました。虫の駆除の業者さんはたくさんいますが以前くらしのマーケットさんでエアコン掃除を頼んだことがあり、虫の駆除の方もいらっしゃるのではないかということで探しました。 そこで山本さんにお会いしました。連絡してからの返信がとても早く不安から安心へと変わっていきました。今年の3月から引っ越して今までゲジ虫4匹ほど見つけてストレスで眠れなくて精神的にも本当にしんどかった中でまた虫を発見。山本さんに深夜1〜2時に連絡をしてしまいましたがすぐ返信が返ってきました。迷惑な時間帯にも関わらず丁寧な対応。本当に心が救われました。当日は早めにきてくださり室内と家の周りを時間かけて徹底的に見てくださり作業開始。市販で売ってるおすすめの薬剤を紹介してくれたり虫の侵入を防ぐ場所を細かく丁寧に教えてくれたり本当に有り難かったです。今はストレスなく安心して過ごせてます!その後の経過とかの対応も連絡して下さってるので安心しかありません!山本さんにお願いして本当に良かったと思っております!!引き続きお願いしたいです!この度は本当に本当にありがとうございました!!!

2025年6月・はるさん

2025年6月・ニャンコーズさん

害虫駆除 / ダニ駆除

2025年4月・おさむさん