24h/当日可能!国家資格保持者の徹底駆除!薬剤+高圧スチーム処理も!割引中!の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月9日・匿名さん

2025年8月28日・レイコさん

害虫駆除 / ダニ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本晴伸でございます! この度は2DKのダニ退治をご依頼いただき、誠にありがとうございました! 噴霧器での施工により、後処理も簡単にしていただけたとのこと、大変うれしく存じます。 その後の様子もぜひご確認くださいませ。 今後もお困りの際には、迅速に対応させていただきます!

2025年7月27日・みもざさん

2025年7月1日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な箇所までご評価いただき嬉しく思います。 効果についても今後しっかりサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 便りがないのが良い便りではございますが施工後から1ヶ月後いかがでしょうか! 随時ご相談は受けておりますので、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

2025年4月22日・おさむさん

2025年10月9日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

今年の冬に加湿器をかけていたら4月くらいからぷつぷつと足を刺されるようになって、最初は蚊に刺されたのかな?と思ったら旦那も一歳の娘も全身刺されるように... 布団用掃除機、布団乾燥機、ダニスプレーを毎日やっても刺されるので、バルサンを炊くことに、、、!日に分けて6回くらい炊いても中々居なくならず、、毎日痒いし娘も刺されて可哀想で参っていました、、、 そこで暮らしのマーケットでダニ駆除業者の方を探していたらこちらの方に出会いました! 当日は丁寧に対応してくださって薬剤も小さい子供に害がないとのことで安心して頼めました!ソファー、マットレス3つ、シーツ、枕とあらゆるものを消毒してくださいました。 その後1ヶ月くらいはダニに悩まされる事がなかったのですが、その後またちらほら刺されるようになって、家に再度来てもらいました! 普通は一回薬剤を撒くと刺されることは稀ということでしたがもう一度撒いてもらえました! そして業者さんからもしかしたら屋根裏にネズミがいるかもしれないと、、、 それが原因でダニが繁殖している可能性があると言われて屋根裏などをカメラで見てもらったら糞だらけでした、、。 実際にカメラに映った映像も見せてもらえました! この方に頼んでいなかったら分からなかったと思うと本当に感謝しかありません( ; ; ) その後ネズミ駆除もお願いしましたが、駆除した後の細かい説明なども分かりやすかったですし、ここの業者さんと出会えて良かったです!!本当にありがとうございます!! 業者さんの対応がすごく良かったので義姉にも紹介して義姉の飲食店のネズミ駆除もしていただきました!義姉も大変満足しておりました^ ^ 今は、もうダニに悩まされる事もなく毎日幸せです!! また何かあったら絶対にここに頼みたいと思ってます♪

この度はたくさんのお言葉をいただき、本当にありがとうございます! トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本と申します! 長期間にわたりダニ被害に悩まされていたとのことで、ご家族皆さまが安心して過ごせるようになったと伺い、本当に嬉しい限りでございます。 今回はダニの再発から屋根裏のネズミ被害まで原因をしっかり突き止められたことが、大きな一歩だったと思います。 お子さまの安全面にも配慮した薬剤を使用しているので、少しでも安心していただけたなら幸いです。 さらにご紹介までいただき、心より感謝申し上げます。 今後も「頼んで良かった!」と思っていただける対応を続けてまいりますので、 お家のことでまた何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き何卒よろしくお願い致します!

2025年7月28日・神経質さんさん

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご依頼と詳しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 費用対効果にご満足いただけて大変うれしく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください

2025年9月16日・匿名さん

2025年8月14日・匿名さん

2025年11月13日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はご依頼ならびに率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まずは、見積もりが当初より大きく上回る結果となり、ご心配・ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 6畳のお部屋+寝具一式(ダブル)ソファー、カーペット、並びに薬剤を追加いただきましたとご報告受けております。 事前のメッセージでオプション金額についてはお伝えしておりますが説明の段階で十分なご理解をいただけるよう配慮が足りなかったと深く反省しております。 相場については弊社では他社様よりお安くなるように設定しております。 もちろん弊社より安いところもあるとは思いますがお気になられる場合は調べ方もお伝えいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。 一方、担当スタッフの対応や説明について温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。 作業に関しても丁寧に進めさせていただきましたので、どうかダニの改善につながることを私どもも願っております。 もし今後、再発の兆候やご不安な点がございましたら、些細なことでも構いませんのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。 今回のご指摘を真摯に受け止め、見積もりの透明性と事前説明の徹底により一層努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2025年8月10日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

この度は弊社のダニ駆除サービスをご利用いただき、また効果についてご実感いただけたとのお声を賜り誠にありがとうございます。 ご自身での様々な対策でも改善が難しかった状況から被害がおさまったとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 一方で、布団一式への薬剤処理により寝具が大きく濡れてしまい、当日ご使用いただけなかった件について、事前に十分なご説明がご伝達出来ていなかった事、心よりお詫び申し上げます。 今後は布団や寝具への施工時に、使用できなくなる可能性や乾燥時間などについてこれまで以上にわかりやすくご案内し、お客様のご都合に合わせた施工方法をご提案できるよう内容を改訂いたしました。今後もこの対応を徹底してまいります。 率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も改善を重ね、より安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長:山本晴伸

2025年9月15日・City103さん

害虫駆除 / ダニ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。 ご依頼から短期間で対応できたことがお役に立てて何よりでございます。 今回の作業に関しまして今回せっかくのご縁ですので出来る限りお勉強させていただきました。残留性薬剤やぬいぐるみやカーペットなどはサービスで行わせてせていただいたと報告が上がってきております。 一方で、オプションに関するご説明はご訪問前にチャット内でさせていただいておりましたが、想定していなかったということで、想定外のご出費となってしまった点につきましては大変申し訳なく思っております。今後は事前により丁寧にお見積りやご説明を重ねられるよう、改善に努めてまいります。 施工の効果につきましては、日数の経過とともに実感いただけるかと思いますが、ご不安やご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長:山本晴伸

2025年8月7日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

匿名様 お世話になります。  トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本と申します。  この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご依頼いただいたにも関わらず施工後にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。  弊社ではダニ駆除において薬剤散布を行うことによって駆除する施工方法を採用しております。 ご希望であればスチームの処理も可能ですがご予算を抑える場合は薬剤散布のみでも駆除可能です。  その為、施工直後は布団やマットレスが湿った状態になる場合がございますが事前説明を徹底すべきところ、十分なご伝達が出来ずに申し訳ございませんでした。  今回9:30〜11:30での作業をご指定いただき、追加でベッド(敷きかけ布団込み)で3台分(シングル×2セミダブル×1)の施工を行いました。 終了時間のご指定をいただいていたことから説明が不十分になってしまった可能性がございます。 施工時には随時ご質問を受け付けながら進めたと報告を受けておりますが、時間配分やご説明に十分な配慮が行き届かず、深くお詫び申し上げます。 お客様にご不安やご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。  おっしゃる通り弊社では  ①メッセージ上で被害状況のヒアリング、オプションなどの金額説明の上、ご訪問  ②現場調査を行い詳細なお見積もりを作成  ③ご説明しご承諾のうえで署名・捺印  ④サインを確認し作業  ①〜④の流れで作業を実施しております。 その際にご納得いただけるよう丁寧な説明を行い、署名・捺印を頂戴しておりますが、この度はご説明が不十分であったとのこと誠に申し訳ございません。 今後は同様のことがないよう、お客様のお言葉を受けて改めて社内での共有並びに指導を行わせていただきました。 担当の作業員に関しては別途、個別にて面談を行い再度指導を行っております。  金額に関しましてもありがとうございます。 私どもは業界歴は8年目に入りましたがくらしのマーケットは今年始めたばかりでリーズナブルに設定はさせて頂いております。 お見積もりに関しましても現場状況並びにお客様の被害状況、お客様のご希望をヒアリングしてお見積もりを作成しております。  今回施工してご不安や不快な思いをさせてしまいましたが、引き続きアフターサービスとしてご相談は随時承っております。  まず駆除まで1ヶ月ほど様子を見ていただく形にはなりますがご不明点や、ご不安等ございましたら些細なことでもご連絡お待ちしております。 店長の私が責任を持って対応させていただきます。  今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は施工前の説明方法や乾燥に関するご案内をより丁寧に行うよう改善してまいります。 このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。  トラブル忍者!即レスQ隊 山本晴伸

2025年11月16日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

お世話になります。 トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度はせっかくご依頼いただきましたにも関わらず、予約時間から大幅に遅れての到着、また作業面でも雑な部分があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 10月度のダニの作業で大幅な遅れがあった現場を調査しスタッフ含め聞き取り調査を行いました。 トコジラミのご依頼から調査の結果相談の上、ダニ駆除へ変更となったお客様ございますね。 基本料金価格はトコジラミ¥29,700→ダニ¥14,300へ変更し追加オプションという流れでございました。 当日別の現場でトラブルがあり遅れてしまった分、サービスとして薬剤+カーペット+ソファーへの作業を無料で追加させていただいたとご報告が報告と共に記録されております。 当日作業員へも丁重に謝罪をしてできる限りサービスをと伝達しておりましたがご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、 今後このようなことがないよう、時間管理の徹底と作業品質の再確認・再教育を行ってまいります。 また、効果につきましてもご不安が残っているかと思いますので、気になる点や改善が見られない場合は、遠慮なくご連絡ください。 誠意をもって対応させていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。