ダニを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたしますの口コミ一覧

のぶちゃんさん

害虫駆除 / ダニ駆除

のぶちゃん様 この度は弊社の害虫駆除サービスをご利用いただき、ありがとうございました。また、詳細なフィードバックをいただき、大変感謝しております。 ダニと思われていた問題が実はトコジラミであると特定し、適切な駆除方法を提案できたこと、そしてその対応がお役に立ったとお聞きして、我々としても嬉しく思います。 深夜にも関わらず対応させていただいたのは、お客様の問題を早急に解決すべく行ったものです。 駆除に際しては、処理前にしっかりと薬剤の効果を確認し、作業に取り組んだことや、特に害虫が集まる場所を念入りに対処したことである程度の安心感をお与えすることができたようで、大変嬉しく思います。 また、引き続く質問に対しても十分に対応し、後の問題に備えた薬剤の仕方を教えることができたとのこと、十分なサービスが提供できたと感じております。ご自宅のペットへの配慮もサービスの一部と考えておりますので、その点も評価していただき感謝しております。 5つ星の評価をいただき、心から感謝しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けてまいります。ご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます。 クリーンキング1978田中

長屋の住人さん

害虫駆除 / ダニ駆除

長屋の住人様、 まず初めに、私たちのサービスに対しての詳細かつ高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 口コミ2か所の記載ありがとうございます。 今後も万が一の場合には迅速に対応させていただきます。何かご不明点、ご質問、または再発の兆しを感じた際には、どうぞ遠慮なくご連絡ください。 最後に、再度、私たちのサービスをご利用いただき、且つ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努力いたします。 心よりお礼を申し上げます。 クリーンキング1978関西 兼安

匿名ひろさん

害虫駆除 / ダニ駆除

匿名ひろ様、 この度はダニ駆除のご依頼をいただき、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当社では、お客様一人ひとりの状況に合わせた対応を心がけ、細部に至るまで丁寧に施工を行うよう努めております。匿名ひろ様にその点をご評価いただき、励みになります。 ダニは人の生活空間に密接に関わり、不快感やアレルギーの原因ともなり得るため、その駆除は非常に重要です。今年一年、ダニのトラブルに悩まされることなく、安心してお過ごしいただけることを心から願っております。 また、ねずみの駆除も検討されているとのことでしたら、当社でも同様に丁寧な対応をさせていただきます。ねずみは病原菌を運ぶ可能性があるだけでなく、家の構造に対しても損害を与えることがあります。早期の対応が重要となりますので、ご検討の際はお気軽にご相談ください。 当社では、害虫・害獣駆除の経験と知識を持つスタッフが、お客様の状況に最適なプランをご提案致します。今後も匿名ひろ様の快適で安心な生活空間を守るために、様々なサポートを提供してまいります。 ご質問やご相談がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。今後も匿名ひろ様の生活環境の改善に貢献できるよう、全力でサポートさせていただきます。 敬具 クリーンキング1978田中

かどっちさん

害虫駆除 / ダニ駆除

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今回の施工に関して、結果が出るまでには少々お時間を要しますが、私たちもお客様と同じく、良好な結果に期待を寄せております。施工後の効果についてご不明な点やお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 皆様の生活空間がより快適なものとなるよう、今後とも尽力して参ります。私たちクリーンキング1978を、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 今後も何卒宜しくお願い致します。またのご依頼を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

長田神社さん

害虫駆除 / ダニ駆除

長田神社さまへ、 貴重なフィードバックを頂き、心より感謝いたします。ダニとトコジラミは非常に似たような症状を引き起こすことがあり、区別するのは一般の方には難しいものとなっています。当社としても、早い段階で正確な特定を行い、適切な対応を取ることを心掛けております。 虫に対する不安や恐怖を感じるのは自然なことですが、それを少しでも和らげるために、正しい情報を提供し、最善の駆除方法を提案することを常に心掛けております。 改めて、ご依頼、そして温かいレビューを頂き、ありがとうございます。 クリーンキング1978関西

害虫駆除 / ダニ駆除

ご利用いただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 ダニに悩まされていたご家庭で、子供さんが産まれてさらに心配になられていたのですね。そのお気持ち、本当にわかります。田中による施工について、ご満足いただけていたとのことで安心しました。 当社では、薬剤の選択も安全性を考えて行っており、特に小さいお子さんがいらっしゃる場合には、無害のものを選択しています。ダニの被害に対しても、再発しないような対策をとっていますので、お心配なく。 もし何か問題があれば、何でもご相談ください。これからも安心できるサービスを提供し続けます。今後ともよろしくお願い申し上げます

害虫駆除 / ダニ駆除

お客様、ご依頼いただきありがとうございました。ダニ対策についてお困りだったこと、そして我々のサービスにより問題が解決したことを知り、大変うれしく思います。村川の対応がお客様にとって心地よいものであったとのこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。 当社では、ダニ対策だけでなく、その他の虫対策も一緒に提案することで、より充実したサービスを提供しています。配管パテやエアコンホースの虫対策など施工でき良かったです。 今後とも、皆様の生活を守るために最善を尽くします。またのご利用を心よりお待ちしております。

害虫駆除 / ダニ駆除

お客様へ、 先日は当社にダニ駆除の依頼をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のご感想を拝読し、私たちのサービスがお客様の期待に応えられていることを確認でき、大変嬉しく思っております。 特にスタッフとのコミュニケーションに関するご感想は、私たちの努力の方向性を確認する上で非常に参考になります。スタッフにも、お客様からのお喜びの声を伝えさせていただきます。 これからも、お客様の快適な生活をサポートできるよう努力してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

ココヤシさん

害虫駆除 / ダニ駆除

12月1日(木)作業のはずが業者の手違いで2日(金)10:30作業となりました。くらしのマーケットの料金表には4LDKまでの料金しか記載されていませんが、自宅は5LDKなのでぜひその料金も記載してほしい(依頼時にちょっとヒヤヒヤやした)。10万円は薬剤と噴霧器込みの値段。 当日は2名で来ていただき、害虫の正体を調べてもらいました。トコジラミでなくダニ(とたぶんノミ)でした。それから全部屋の布団、マットレス、カーペット、押入、書棚、ソファ、マット、エアコンなどに薬剤を噴霧してもらいました。快晴だったので薬剤を噴霧した布団を天日干しできたのはよかったです(念のため布団乾燥機にもかけました)。 和室の天井は隙間があったのでパテ(?)で埋めてもらいました。 ネズミの侵入の形跡がないか、床下、天井裏、戸袋、換気口を点検してもらいました。老朽化した換気口にネットを張る場合の、見積もりも出してもらいました。 雑談の中で、市販のゴキブリ駆除剤や薫煙剤の使い方もレクチャーしてもらいました。 最後に、薬剤の購入方法や希釈方法、噴霧器の使い方などをご教示いただきました。 全体で3時間ほどの作業でした。1回での完全駆除は難しく、再発の気配があったら薬剤散布ということを何度か繰り返す必要があるというということでした。それでもだいぶ粉塵ダニが減ったという印象。「分からないことがあったら電話してください」というありがたい言葉をいただきました。 ☆1つマイナスにした理由は、作業日を間違えたことと、当初料金がはっきりしなかったこと(ダニかトコジラミかで料金が変わってくるということもあったのでしょうが)。

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

害虫駆除 / ダニ駆除

この度は、弊社のダニ駆除サービスをご利用いただき、ありがとうございました。 猫にも安全な薬剤の使用ができよかったです。大阪南部ではネズミからのダニ被害が多くなっております。 また、お客様には丁寧な対応についてご評価いただき、誠にありがとうございます。弊社では、お客様のご要望にお応えできるよう、常に心がけております。また、お客様の健康と安全を最優先に考え、適切な薬剤を使用しております。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

害虫駆除 / ダニ駆除

朝起きると虫刺されのようなかゆみが出るようになり、初めてダニ駆除を利用しました。 状況からダニだろうと言うことで、薬剤散布をしてもらいました。薬効が残り卵が孵っても効くとのこと。寝具だけでなく、他にもダニがいそうな所、部屋全体に散布されました。 寝具やカーペット、床もけっこう濡れるので、スリッパはいてと言われます。 あとは、水とコンセントを貸します。 散布した布団やクッションをバケツリレーのように受け取り次々ベランダに干して乾かしていく…といった感じでした。 利用した日は晴れていたので良かったですが、外に干せないとツライかも。布団乾燥機とか浴室乾燥を使ったりすることもあるそう。うちは無いので…。 外に干せるなら事前に手すりや物干しを拭いておくといいと思います。 完全に乾かなくても大丈夫と言われましたが、湿ったまましまってカビ生えたりしないのかな?薬剤なら大丈夫なんでしょうか? 男性二人での作業で、気になっていたことをいろいろ聞けて良かったです。 日程希望が直近だったこともあり、日時の連絡が来なくてこちらから問い合わせした点はマイナスの印象でしたが、オマケで防虫のテープ?を貼ってくれたり当日の印象は良かったのでチャラでしょうか(笑) 現在としては★5つですが、まだ数日しか経ってないので★4つ。 市販のダニスプレーでは1ヶ月くらい?で再発したので、今度は大丈夫だと信じたいです。 また何かあれば利用したいです。

害虫駆除 / ダニ駆除

ジバンムシの発生という困った状況でのご利用、本当にありがとうございました。村川と西村がしっかりと対応できたとのお言葉、大変うれしく思います。 シバンムシ駆除できる業者が少ないので対応でき良かったです。 作業内容についてもご満足いただけたとのことで、当社としても励みになります。これからも高品質なサービスを提供するために全力を尽くします。 また何か問題がありましたら、遠慮なくご連絡ください。どんな小さなことでも対応いたします。 今後とも、害虫駆除のことでお困りの際は、ぜひ当社をご利用いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ダニ駆除

匿名様 口コミの内容に関してですが 築年数が古いご実家のお母様の被害とのこと報告を受けております。 ダニは部屋にも肌にも無数に存在しながら人間は生きております。 ダニの検査から行い結果が出てから処理では二度お伺いになるので費用が増えてしまうため 他の事業者様も 被害がダニと依頼があれば散布処理でお伺いするのが普通です。 弊社で施工後 お母様の肌が改善されないとの報告があり 再度散布にお伺いしております。 交通費人件費、薬剤代など二回分かかっております。 他社様より安全で効果的な薬を撒いているので当日から生活もできていたと思われます。 ダス◯んさんだと思いますが ダニの生態確認されて、いなかったとの口コミがありますが 弊社の施工ダニ駆除は成功していると事だと思います。 問題は初診の皮膚科さんが間違えた事が重要だと思っております。 肌を見ただけでは誰も判断できないと思います。 あと弊社では洗濯機など販売はしておりません。

たかつきさん

からあげまでさん